Murrrr @ 16.5.2011 я сразу сказал что все за 4 бет , но там я сделал ошибку и интересно узнать по постфлопу
В этом случае угадайка. Поэтому выбирай, сыграть дисперсионно или тайтово = колл или фолд. В его широком диапазоне будут и и сеты и блеф. Процентное содержание неизвестно.
Murrrr @ 16.5.2011 я сразу сказал что все за 4 бет , но там я сделал ошибку и интересно узнать по постфлопу
постфлоп непонятка полная. конечно там может оказаться рука типа, но с другой стороны у перца агрессия на терне всего 0,8. я бы выкинул. по сути дела твои АК блефкатчер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($42.03)
BB ($42.58)
UTG ($55.24)
UTG+1 ($50.50)
Hero ($50.75)
BTN ($52.82)
Dealt to Hero
UTG calls $0.50, fold, Hero raises to $2.25, BTN raises to $7.50, fold, fold, fold, Hero calls $5.25
FLOP ($16.25)
Hero checks, BTN bets $8.43, Hero calls $8.43
TURN ($33.11)
[color=red]Hero checks, BTN bets $36.89 (AI), Hero ?
Какая здесь оптимальная игра на каждой улице ? Думаю нужно обязательно было делать 4 бет против такого .