в 3/4бет-потах чувствую себя крайне неуютно - попросту, очкую аццке
Для начала можешь 3бетить тайтовый диапазон, стандартные топ 8%. Делая так, ты в большинстве потов будешь иметь сильную руку с которой количество сложных решений уменьшится. Я когда ХА начинал, я 3бетил 3% и тупо в большинстве случаев играл на стек, т.к. у меня была сильная рука. Потом понял, что 3бет 3% эксплойтить вообще изи, поэтому расширил до 8%. Во флоп попадал реже, но все равно 3бет/фитофолд было плюсовой стратегией. Сейчас 3бечу 3%-25% в зависимости от оппонента, в среднем, около 20%. Но имея 3бет 20%, просто фитофолдом играть минусово.
Так же было бы неплохо прокачать игру в лимпованых банках
Игру в лимпованных банках прокачать легко. Сам в большинстве случаев не лимпь, а тех, кто лимпит, наказывай за фишовую стратегию. Ложи противнику диапазон его лимпа и если там есть много сильных карт и мало слабых, то по-пусту не газуй.
и игру с сотношением стеков ~2500 vs 500
В турбо в большинстве случаев при стеках 2500 vs 500 идет стандартный пуш-фолд. Можно попытаться играть минирейзами. Если играешь минирейзами, то учти, что твоя цель в случае колла флопнуть любую пару и стекануться, отсюда вывод о диапазонах - коннекторы это полный мусор, исключи их из своего диапазона и добавь туда все пары, весь бродвей, всех одномастных тузов. Главное не лимпь с такими стеками, на 5$ может это и будет плюсово, но если пойдешь дальше, реги тебя накажут.
Заранее спасибо.