AlexPolArs @ 10.5.2011 Стас давай забьёмся....ты на своих,а я на коней?
не, я не люблю мазы/споры. Для этого букмекерки существуют ) Был бы ты в Москве, поспорили бы на Джэк Дэниелс или оплату счета в ресторане - это фор фан, а так неохота
Егоров там начудил пару раз за матч. Спартак показал, что с мотивацией и характером в важных матчах все впорядке, а это внушает хоть какие-то надежды на сезон.
STerrano @ 14.5.2011 Егоров там начудил пару раз за матч. Спартак показал, что с мотивацией и характером в важных матчах все впорядке, а это внушает хоть какие-то надежды на сезон.
STerrano часто на мячик ходишь?) я перехал в Москву мона сказать только из-за любимой команды с детства )) из Спартака и часто ходим на мячик ,тока нас всего двое .Можно было бы вместе как - нибудь сходить ,если не против
CrazyTx @ 17.5.2011 STerrano часто на мячик ходишь?) я перехал в Москву мона сказать только из-за любимой команды с детства )) из Спартака и часто ходим на мячик ,тока нас всего двое .Можно было бы вместе как - нибудь сходить ,если не против
если в Москве, то стараюсь ходить на важные/интересные матчи. Конечно, присоединяйся! Когда стадион построят, думаю, абонемент купить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока нас трое (я, мехон и хитман), кто идет - пишите, перед матчем в баре где-нибудь посидим.
Мясо, вперед!