Всем привет!
Меня зовут Денис, живу в городе Днепропетровск..
Заканчиваю универ по специальности экономическая кибернетика. Вот пришло время писать диплом, осталось 2 недели, как всегда все в последний момент.
Ну а самое главное, я решил писать диплом на покерную тематику, ибо те темы которые дает кафедра полный бред, а про покер я много что смогу рассказать, тем более защита на английском и никто не к чему не сможет придраться.
Может кто-то сможет мне посоветовать какие темы можно затронуть или кинуть полезные ссылочки на интересные статьи, которые можно было бы использовать в дипломной работе?
Особенно меня волнует проектная часть, не знаю что о чем ней лучше написать. Вот думаю или о покер рума либо же покерного портала.
Надеюсь что комьюнити сможет мне помочь в данном вопросе, и кому-то интересна данная тема или может кому-то в будущем пригодится.
Вот например, пока я взял в диплом
История онлайн-покера, Лицензирование (http://law.pokeroff.ru/blog/note/2388390/) и на заметку
Тайны ГСЧ. Все интересные темы)
Или вот думаю в проектном разделе что-то типа такого забацать:
Игра "Пятикарточный покер"Заранее спасибо, буду очень признателен! Обязательно по завершению выложу готовую работу, и «список использованных источников» кину ссылки на ваши профили
Меня зовут Денис, живу в городе Днепропетровск..
Заканчиваю универ по специальности экономическая кибернетика. Вот пришло время писать диплом, осталось 2 недели, как всегда все в последний момент.
Ну а самое главное, я решил писать диплом на покерную тематику, ибо те темы которые дает кафедра полный бред, а про покер я много что смогу рассказать, тем более защита на английском и никто не к чему не сможет придраться.
Может кто-то сможет мне посоветовать какие темы можно затронуть или кинуть полезные ссылочки на интересные статьи, которые можно было бы использовать в дипломной работе?
Особенно меня волнует проектная часть, не знаю что о чем ней лучше написать. Вот думаю или о покер рума либо же покерного портала.
Надеюсь что комьюнити сможет мне помочь в данном вопросе, и кому-то интересна данная тема или может кому-то в будущем пригодится.
Вот например, пока я взял в диплом История онлайн-покера, Лицензирование (http://law.pokeroff.ru/blog/note/2388390/) и на заметку Тайны ГСЧ. Все интересные темы)
Или вот думаю в проектном разделе что-то типа такого забацать: Игра "Пятикарточный покер"
Заранее спасибо, буду очень признателен! Обязательно по завершению выложу готовую работу, и «список использованных источников» кину ссылки на ваши профили