Дипломная работа "ПОКЕР"

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Меня зовут Денис, живу в городе Днепропетровск..
    Заканчиваю универ по специальности экономическая кибернетика. Вот пришло время писать диплом, осталось 2 недели, как всегда все в последний момент.
    Ну а самое главное, я решил писать диплом на покерную тематику, ибо те темы которые дает кафедра полный бред, а про покер я много что смогу рассказать, тем более защита на английском и никто не к чему не сможет придраться.

Может кто-то сможет мне посоветовать какие темы можно затронуть или кинуть полезные ссылочки на интересные статьи, которые можно было бы использовать в дипломной работе?
    Особенно меня волнует проектная часть, не знаю что о чем ней лучше написать. Вот думаю или о покер рума либо же покерного портала.

Надеюсь что комьюнити сможет мне помочь в данном вопросе, и кому-то интересна данная тема или может кому-то в будущем пригодится.
    Вот например, пока я взял в диплом История онлайн-покера, Лицензирование (http://law.pokeroff.ru/blog/note/2388390/) и на заметку Тайны ГСЧ. Все интересные темы)

Или вот думаю в проектном разделе что-то типа такого забацать: Игра "Пятикарточный покер"

Заранее спасибо, буду очень признателен! Обязательно по завершению выложу готовую работу, и «список использованных источников» кину ссылки на ваши профили
    Сообщение отредактировал FLASH1K - 13.5.2011, 7:23
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FLASH1K, давай тебе лучше сразу скину готовый диплом на аналогичную тематику.

И на защиту тоже схожу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если экономическая кибернетика, то теорию игр вы наверно изучали, и Равновесие Нэша соответственно. Тогда про это можно написать: Равновесие Нэша в NL1000 PL Omaha HI/l )))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zainaz @ 10.5.2011
    если экономическая кибернетика, то теорию игр вы наверно изучали, и Равновесие Нэша соответственно. Тогда про это можно написать: Равновесие Нэша в NL1000 PL Omaha HI/l )))))))))))

Да когда-то что-то изучали. Ток вот на сколько помню теория игр только словом "игр" связана с покером) Ну все равно спасибо, думаю ее тоже можно влепить, думаю никто эти дипломы не читает потом - главное защита.

ЗЫ чуть порезал тему, а то что-то много текста лишнего было, ожидал гораздо больше советов по данному вопросу

dar @ 9.5.2011
    FLASH1K, давай тебе лучше сразу скину готовый диплом на аналогичную тематику.

И на защиту тоже схожу.

остроумно однако

Как изменить название темы? никак не могу найти
    Сообщение отредактировал FLASH1K - 13.5.2011, 23:01
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FLASH1K @ 13.5.2011
    Как изменить название темы? никак не могу найти

пожалуйся модераторам)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ток вот на сколько помню теория игр только свлоим "игр" связана с покером)

Лол, ага, все дураки придумали :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FLASH1K @ 13.5.2011
    отсроумно отднако

"Отсрочка от днако"? Так разволновался?

з.ы. Ты такой милый на этом смайлике.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dar @ 13.5.2011
    "Отсрочка от днако"? Так разволновался?

з.ы. Ты такой милый на этом смайлике.

Утром после ночи катки дает о себе знать.
    Не знал что на гипси столько тролей.
    Если нечего по теме написать, лучше не пиши вообще, количество постов набитых таких образом тебе крутости не прибавит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.