nl20, A2s UTG

1
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1872
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,248
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +802
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($19.80)
    BB ($20)
    Hero ($20.48)
    CO ($20)
    BTN ($17.15)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.57, fold, fold, SB calls $0.47, BB calls $0.37

FLOP ($1.71)

SB checks, BB checks, Hero bets $1.20, SB folds, BB calls $1.20

TURN ($4.11)

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

RIVER ($10.11)

BB checks, Hero bets $7

Опп 16\13 за 1к рук, 3бет 7%, фолд на сбет флоп 47%

До этой раздачи играл спокойно, истории нет, ставлю 3барреля первый раз. Колл опен ББ 10%
    Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Неплохо было бы узнать фолд на 2-ой барр. и втсд. А то может там который и говно даму не выкинет.

Я сегодня пытался против рега 2-мя баррелями выбить его третью пару(карманку) и хер чего у меня вышло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен с 78namepip, что большинство вроде адекватных регов 16/13 тут изи по KJ-KT чек-колят 3бареля, процентов 30 регов будут чек-колить 2 ставки по сильной даме, флешдро (которое еще и закрылось). Знать бы хотя бы втсд и фолды на сбет по терну/риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем тебе A2s с утг? К чему бет терна? Какие руки ты хотел выбить? Зачем ставишь ривер?

Такое чувство, что ты хотел поставить 3 барреля просто так.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • juentae @ 8.5.2011
    Зачем тебе A2s с утг?

Не помню
    Скорее всего мискликнул, решив, что нахожусь на СО или BU

juentae @ 8.5.2011
    К чему бет терна? Какие руки ты хотел выбить?

KTs, QTs, QJ, AQ

juentae @ 8.5.2011
    Зачем ставишь ривер?

Потому что решил ставить 3 улицы уже на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • подарил человеку денег
    не вижу на чем он мог телефонить 2 улицы и выкинуть ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В целом на микролимитах люди ТП не выкидывают, хоть что ты им изображай - никто не поверит. По флопу не уйдут FD, Kx,Qx. По терну не уйдут FD,KX,Qx. По риверу не уйдут 50% Kx,Flash. То есть по сути ты выбиваешь назойливых дам. Средний WTSD у регов 30%, люди тянут все до вскрытия.

Ну и в целом открываться с A2s с планом ставить 3 барреля с 3 парой не очень выгодно звучит =) Ведь есть миллионы более выгодных моментов для розыгрыша. Ты ведь в 2-х ставишь без позиции. То есть первая префлоп ошибка, повела за собой вторую, третью и четвертую.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • да ну на фиг, я не верю, что ты так сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • silini @ 8.5.2011
    да ну на фиг, я не верю, что ты так сыграл

АК он часто будет сквизить префлоп, KQ\сет редко будут чек-колить 2 улицы, с голым дро регуляр опять же не будет чек-колить терн, т.е на ривере из флашей у него всего пара комбинаций из серии пара+дро (AcQc, QcJc)
    В общем и целом у него после двух чек-колов достаточно слабый диапазон, топ диапазона к риверу это KJ. Получается, что блеф плохой, т.к. стандартный таг изи че-колит 3барреля от утг рейзера (с пфр из утг 12%) по ТПГК? Тогда почему в моей базе есть три миллиарда регуляров с красной линией на уровне марианской впадины?

P.S. Вообще сейчас понимаю, что идея с трипл баррелом изначально была плохой, но не только потому что кругом одни телефоны, а в большей степени потому, что борд прикупной. Т.е. если бы ривером не закрылся флаш, ривер бет 100% был бы минусовым.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • АК по сути дела редко сквизит УТГ рейзера. И при чем тут красная линия?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • juentae @ 8.5.2011
    И при чем тут красная линия?

Если взять сферического фиша в вакууме с втсд 100% и посмотреть на его график, то у него залив без ШД будет практически отсутствовать.
    Если же у игрока имеется слив без ШД, то он обусловлен не только тем, что он никогда не блефует, но и тем, что он знает где находится кнопка фолд.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Если же у игрока имеется слив без ШД, то он обусловлен не только тем, что он никогда не блефует, но и тем, что он знает где находится кнопка фолд.

Вот с этого места поподробней, форхалей высказывался в этом же виде - чем неожиданно меня озадачил. Почему у стандартных ТАГов красная идет вниз? И почему этого ТАГ должен выкидывать свою ТПТК, ТПGK. Мне кажется здесь какое то массовое заблуждение по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • juentae @ 8.5.2011
    Вот с этого места поподробней, форхалей высказывался в этом же виде - чем неожиданно меня озадачил. Почему у стандартных ТАГов красная идет вниз? И почему этого ТАГ должен выкидывать свою ТПТК, ТПGK. Мне кажется здесь какое то массовое заблуждение по этому поводу.

Честно говоря не знаю как должна идти красная у стандартных тагов в вакууме, но у тех тагов, что я наблюдаю на микро, красная идет вниз под различными углами. Не видел ни одного с красной в плюсе или хотя бы в нуле. Это не трагедия естественно, просто показатель того, что люди знают, что такое бет-фолд или чек-колл чек-фолд.
    Ну и так как на микро за столами присутствует множество пассивных фишей, то чаще всего оптимальная стратегия будет заключаться в вельюбетах и игре через бет-фолд, и залив без ШД не является аномалией.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Получается, что блеф плохой, т.к. стандартный таг изи че-колит 3барреля от утг рейзера (с пфр из утг 12%) по ТПГК? Тогда почему в моей базе есть три миллиарда регуляров с красной линией на уровне марианской впадины?

Честно говоря не знаю как должна идти красная у стандартных тагов в вакууме, но у тех тагов, что я наблюдаю на микро, красная идет вниз под различными углами. Не видел ни одного с красной в плюсе или хотя бы в нуле. Это не трагедия естественно, просто показатель того, что люди знают, что такое бет-фолд или чек-колл чек-фолд.
    Ну и так как на микро за столами присутствует множество пассивных фишей, то чаще всего оптимальная стратегия будет заключаться в вельюбетах и игре через бет-фолд, и залив без ШД не является аномалией.

Даже с учетом того, что реги микролимитов знают, что такое бет фолд, чек/кол - чек/фолд - они никогда топ пару свою не выкинут. Потому что ТПТК,ТPGK относиться к топу их диапазона. И красная линия тут не при чем. Они выкинут вторую пару, недоехавшее дро, 3 пару, но ТП нет. А ты в раздаче пытался выбить именно топ пару изображая доехавшее дро, потому что даже АК,АА, сеты бы на ривере притормозили.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 1) Ты сделал ошибку на префлопе. Когда открылся 0.57, а не 0.8. Твой рейз не страшен т.к. таким малым рейзом изображаешь широкий диапазон, а если бы рейзил 0.8 оп ложил бы тебя на узкий топ диапазон и в таком случае ты мог бы выбить его ТП на ривере.
    2) На ривере вышла достаточно хорошая карта. С одной стороны по твоему розыгрышу у тебя не может быть флеша. Но и у него тоже не может быть флеша, т.к. статы у енго всег о16\13 + тайтовый оп 16\13 коллит терн 3$ в банк 4$ с дро? Врядли...
    Вывод: Нужно делать рейз большего размера на ПФ, правильно давишь 3 улицы, и все таки на ривере ставишь где-то 6.5-6.75. А то 7$ не много по дурацкому выглядит, а 6.5-6.75 выглядит так как будто ты хочешь добрать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пазлд лук, как всегда, в своем стиле, провераешь ребулятаров на прочность, устрашая их рейзом из УТГ -)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.