не похоже на в раше с утг их конечно часто лимпят, но на рейз - был бы ререйз так как стеки глубокие. На флопе с или ему нет смысла пихать такой лошадиный сквиз показывая что нет ФЕ. Я б не выкинул там изи может быть :
Patriot1984, тут на самом деле кол по флопу от бб смущает, поэтому я бы сбет больше ставил, чтобы он точно не стал мелкие пары протаскивать, а так не понятно, натс у него или просто кол по шансам с 66, 77...
ConstOr @ 8.5.2011 DimaDima, ты что серьёзно? Там супердровяная доска, чо кола то бояться
Он с 88 колом и будет играть)) поэтому и предлагаю вкатить 2/3 чтобы понять что у мужчины на ББ, против хороших дров у нас монетка и после нашего пуша ему третьим уже плюсово внедряться даже с просто златого с А
По поводу статов иоппов - жто раш, чаще всего статов либо нет, либо мало, либо не стоит доверять им потому что не известно в каких ситуациях они были собраны и в какой стадии!
Меня напряг размер ставки от парня и я растерялся: С дровами почему бы не сделать колл к примеру? Честно говоря больше всего похоже на защиту фиша от дро на столе)
А на префлопе я так понимаю всех размер изолейта устраивает? Я бы точно больше давал, ну и Сбет соотв. Как сыграно это можно и зарыть я думаю...(потом в реплеере глянуть как ББ загрыз УТГ)
Отличный размер рейза помойму....с-бет можно и побольше было бы дать впринципе можно и так думаю ошибки тут нет. А ББ инста фолд сделал, ББ как раз меня не пугал совсем а вот лимп УТГ и чек рейз на флопе это сильная линия, но вот размер рейза у него совсем какой-то странный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HEM/Full Tilt NL Hold'em $170.00/$340.00 ante $25.00 - 9 players
Button: $6,693.00
SB: $55,639.00
BB: $24,381.00
UTG: $19,718.00
UTG+1: $6,671.00
MP: $20,997.00
MP2: $11,121.00
HJ: $23,445.00 (Hero)
CO: $31,677.00
Preflop: ($735.00) Hero is HJ with
UTG calls $340.00, 3 folds, Hero raises to $1020.00, 3 folds, BB calls $680.00, UTG calls $680.00
Flop: ($3,455.00)
BB checks, UTG checks, Hero bets $1400.00, BB calls $1400.00, UTG raises to $9055.00, Hero folds, BB folds