AJs с баттона против аггрессивного оппа нл10

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,000
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • раздача с пасифик покер нл10

опп 25/21 3бет 31 за 48 рук, перекрутил подряд три моих попытки стырить блайнды, я скидывал тк руки были типа Ахs, на четвертый раз вот что вышло:

Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 538053
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $20.38
    BB: $2.00
    UTG: $10.22
    Hero (CO): $8.97
    BTN: $22.43

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J A
    1 fold, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $2.10, BTN raises to $6.90, Hero raises to $8.97, BTN calls $2.07

Flop: ($18.09) 6 3 7 (2 players)

Turn: ($18.09) 8 (2 players)

River: ($18.09) 2 (2 players)

Final Pot: $18.09
    Hero shows J A
    BTN shows K K
    BTN wins $17.19
    (Rake: $0.90)

плс прокомментируйте
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • после 5бета я бы отвалился, наверное... что мы рассчитываем увидеть там, из того, что бьем?
    тем более, что он может помнить, как рестилил нас три раза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд выставлятся с после такой агрессии это не правильно, почти всегда ты увидишь QQ/AA или AK что не лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А зачем плоский 4бет? Надо было ставить примерно $3.5. С такой предысторией можно и пуш на дальнейшую агрессию. Ну а то, что там KK - сочтем за куллер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен с предыдущим оратором, то, что он широко 3бетит, еще не говорит о том, что у него не может быть сильной руки. Сделал мини 4бет, после 5бета понял, что дело плохо - выбрасывай. Просто сложно представить, что он будет играть 5бет с рукой хуже AJ. Это же НЛ10, здесь будет еще куча возможностей сыграть с ним, но тогда ты будешь уверен, что стоишь старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karakurt @ 15.2.2010, 17:49
    Это же НЛ10, здесь будет еще куча возможностей сыграть с ним, но тогда ты будешь уверен, что стоишь старше.

за последние два дня видел кучу маньяков, которым нереально заходило, они выставлялись против меня и переезжали с таким мусором что просто смешно подумать... наверное такая ситуация получилась потому что потерял на этих ребятах почти 40 баксов, с учетом моего брм это достаточно много. (текущий бр 180)
    больше всего меня настораживает что я играю нл10 за 5к рук почти в 0, уже начинаю в себе сомневаться :(
    может я себя переоценил после нл6 игра на котором прозрачна как стекло...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • посчитал в покерстове, получилось что выставление даже против диапозона который я ему прикинул после 3бета было минусовым :(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я думаю, НЛ10 от НЛ6 мало чем отличается. Просто легкий стрик. Играй в свою игру, не нервничай и все наладится.
    Для большей уверенности советую применять более консервативный брм, как минимум 30 БИ. 18 БИ для игры на НЛ10, маловато я считаю.
    И кстати, сомневаться надо, когда играешь 50к рук в ноль или минус. ;)

Вот тебе для поднятия настроения. Это NL30, на который я перешел пару часов назад:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Recca1500 ($31.45)
    CO asjamstyleas ($21.60)
    BTN Hero ($31.34)
    SB freesacrowd ($37.63)
    BB newklearz ($31.76)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    [asjamstyleas posts $0.30]
    1 fold, asjamstyleas checks, Hero raises to $1.20, 2 folds, asjamstyleas calls $0.90

Flop: ($2.85, 2 players)
    asjamstyleas bets $2.85, Hero raises to $6.30, asjamstyleas calls $3.45

Turn: ($15.45, 2 players)
    asjamstyleas bets $0.30, Hero raises to $8, asjamstyleas goes all-in $14.10, Hero calls $6.10

River: ($43.65, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $43.65
    asjamstyleas shows THREE_OF_A_KIND FIVE

Hero shows TWO_PAIR ACE FIVE

asjamstyleas wins $42.45 (net +$20.55)

Hero lost $21.60

Все будет хорошо. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спс за поддержку )
    а про брм, просто вся игра моя началась с бездепа 8 баксов, в нл2 и нл6 дошел до 80, потом затащил турик не по бр.
    получилось всего 210 или 220
    решил что можно играть нл10 пока есть хотя бы 150, потом спущусь обратно но надеюсь не придется :\
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Моя т.з.

На самом деле против такого агро-опа, который еще и сидит слева от нас есть 2 варианта игры.

1. По порядку:
    -Сузить свой диапазон опенрейза.
    -Когда он 3бетит, заходить под его 3беты с руками типа AK, AQ, AJ, KQ (в зависимости от его лузовости) - ловить топ-пары и забирать средние и большие банки.
    -С ТТ-QQ играть 4-бет-пуш (можно и АК). АА и КК - обычный 4-бет.
    -Все более слабые руки выбрасывать на 3бет.
    -Если не попадешь в ТП, то иногда можно позволить себе сыграть чек-рейз его контбета на флопе (но это уже дороже). Не уверен )
    -А может еще и иногда играть 4бет/фолд со слабыми руками. Не уверен )

2. Зная, что игра против такого противника будет тебя выбивать из равновесия - лучше сразу уйти с этого стола и не париться )

Я за второй вариант ) Правда на практике до этого додумываешься только после того, как сольешь ему стек или хотя бы полстека )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.