"Если очень захотеть можно АЙВИ ОТИМЕТЬ!" нл25 СХ.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1829
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,909
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2
  • И так начнем)
    Дорогой читатель,я не когда не вел блогов,не писал книг,статей,колонок и т.п.,поэтому заранее приношу свои извинения....если он тебе будет казаться скучным и бесполезным.......но я всегда готов выслушать и принять к сведению любую,адекватную критику.

Свой блог я бы хотел начать с цитаты,которая полностью может охарактеризовать мои цели,мысли и мой настрой...

Зачем мы занимаемcя покером....разве не ясно? Потому что мы натасканы так, чтобы вести жизнь правильно. Чтобы не делать глупостей. А я считаю - чем большей кажется глупость, тем больше шансов для меня вырваться и жить настоящей жизнью.

Теперь о главном.

ПРОсебя:
    Не знаю с чего даже и начать....:f_biggrin:
    Но как это принято в большенстве случаев пойдем по порядку.
    Зовут меня Кирилл,мне 22 года,живу и родился в любимом городе Санкт-Петербург.
    Как и все закончил школу и поступил в институт,в данный момент учусь на 5 курсе
    Петербургского института Машиностроения.

ПРОжизнь:
    Моя жизнь состоит из различно-поставленных целей и их достижения морально приемлемыми способами.
    С 7 мелет и по сей день занимаюсь футболом,правда уже на любительском уровне.
    Так же хожу в тренажерный зал...т.к. мне очень сильно не нравится внешний вид боьшенства покерменов,да и любой уважающий себя мужик должен выглядеть на все 100:f_pleased:
    Последние 2 года работал на производстве связанные с Атомной энергетикой.Работал инженером-технологом....но как известно гос.предприятия не балуют ЗП,да и в связи с переходом на новый режим обучения не видел смысла в дальнейшем продолжении там находится.
    На сегодняшний день мой статус:Студент-спортсмен,оффициально не работающий :f_biggrin:любящий и любимый своими родными и своей малышкой.

ПРОпокер:
    Мое первое знакомство с покером произошло весной 2009г,когда мой отец установил Покерстаз.
    Я долго пытался понять в чём смысл этой игры,что за конбинации и что за безсмысленные правила
    Наблюдал я за этим всем бредом очень долго.....потом сам начал пробывать свои силы в игре на условные еденицы......поиграв пару недель я бросил всё прийдя к выводу что это всё бред...
    Второе знакомство было после изучения статей по ССС на покерстратеджи =)....первые 50 баксов на Пати,которые были успешно залиты за месяц.....второй полтиник брата на Титане и игра СНГ+МТТ в течении 2 месяцев и снова проигрыш,хотя раскрутился тогда до 250....но безжалостное видение БР свело всё на 0.
    Третье знакомство было уже с БСС и я использовал свои 80 баксов.
    30 на турнир за 20+4.....по просьбе друга......вторые 50 я решил гриндить)
    Но начал опять играть МТТ не по БР и спустил всё где-то до 15.
    Вот с этих 15 началось самое интересное в моей ПРОпокерной карьере)))
    СНГ на 180 человек за 2.20 и второе место +40,спустя недель 2 первое на ребайнике за 1 и + что-то вроде 350 и затем 2 место за 2.20 и +270.
    Вот так образовался мой БР.....с которым я стал метаться по лимитам с нл5 до нл25....но все без успешно.....играл постоянно в 0.

И так месяц назад я вывел все деньги.....оставив себе 30 баинов нл5 на ФТП.
    Зделал депозит в сети АЙпокера 25 баинов нл4.

ПРОцели:
    Поставил себе цель бить лимиты по возрастающи....решил не ставить себе временные рамки или кол-во рук...а просто прямо линейно подниматься по лимитам.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0

• Если очень захотеть можно АЙВИ ОТИМЕТЬ!

К слову , для этого и в покер играть необязательно ) Удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RomeoBoy @ 29.4.2011
    К слову , для этого и в покер играть необязательно ) Удачи !

Я ни как не посегаю на его зад

Просто цель такая наказать Ахаха!
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Кстати забыл написать,что ушел с ФТП и перехожу на Старзы!!!
    Жду зп и будугриндить с 70бб по БСС)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • 70бб - это разве бсс ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Жду зп и будугриндить с 70бб по БСС)

Просто цель такая наказать Ахаха!

вот он где - п.3дец Фила
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BoneCrushingHit @ 29.4.2011
    вот он где - п.3дец Фила

Может через ЭННое кол-во времени и случится это

zverello @ 29.4.2011
    70бб - это разве бсс ?

Щас это называет МСС,т.е. игра с не полным стеком,но базовая концепция взята от БСС)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Не в качестве придирки, а порядку для - поправьте на "отыметь". Ошибка в названии дневника как-то совсем режет глаз. А сам пост можно и удалить, чтоб не светился зазря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "АЙВИ ОТИМЕТЬ!" убрал бы из названия, глупость какая то

а так успехов ! главное что бы амбиции не мешали делу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мужики это же своего рода глумление
    Название блога пока не очень охота менять.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • старзы это сила тащи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня провел микро сессию на ПС....это конечно полный пи..ец
    Я не когда не думал что 89 и 56 одномастные в 3бет поте это натсы
    Проиграл выставление АА в КК,хотя всё бывает.Вообщем пока сиграл 500 рук в +6.77 а по ЕВ +11.11.
    Надеюсь сегодня еще по катать.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • kiril @ 1.5.2011
    старзы это сила тащи

После года на ФТП тяжко пока относительно СОФТА....+игра оппонентов,уж больно они исполнять любят!
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Мужики кто-нибудь знает где можно хорошие ВОДы посмотреть?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • я только серго смотрел ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не знаю как привыкать......я просто тильтую!!!!
    Проиграл все сравнения.....люди колят всякий калл против моих премиум рук и им все закрывается!!
    День в минус 50!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • толи еще будет крепись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня вечером выложу все проигранные руки......буду рад выслушать ваши коментарии
    Сообщение отредактировал Ashtrey - 3.5.2011, 10:03
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Покерстарс встречает не радужно
    Здешние играют просто сумашедше.....для них нет ничего не возможно...разномастные 87 без позы в 3бет поте это круто+игра на стек не попав даже во флоп это есть хорошо!
    Я не ктому что это плохо,ведь такие игроки наш хлебПросто иногда становится тяжко когда после выставления нас переезжают раз за разом.
    Вообщем нашел блог одного человека,который начинал с микро на ПС и поднялся до НЛ2к на ФТП,там очень не плохо показано как надо их бить)))
    Ещё сейчас хочу начать работать над красной линией,а точнее нон ШД,ведь она съедает практически половину нашего профита!
    Сегодня провел наконец плюсовую сессию правда на нл5:table:(я извенясь за название блога!!!ведь там написано нл25:redface:)

Вот график:

6e4ca8f08913.jpg

И еще,подскажите пожалуйста как менять название дневника?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Давно я не писал
    Начнем по-порядку:
    1)Не знаю как у кого,но у меня очень трудный период адаптации после ФТП.Первое что очень трудное это софт.....вопервых это как расположены карты относительно боксов и сами карты на столе!Также выкладка карт и скорость игры здешних игроков(больно они тугие)
    Но немного стараний и поиску того что тебе нужно......и вуаля вот вам и ФТП на ПС:

9f5477c77162.jpg

2)Так же рыба...по моему она раз в пять тупее игроков на ФТП...и практически не поддается блефам и полу блефам!!!
    3)ГСЧ так же меня не радует(хотя это дело дистанции)

А так пока меня все устраивает....потихоньку начали проглядываться плюсовые сессии,хотя играю очень мало.
    Всё не как не могу выложить руки...очень не хватает сейчас времени,да и с покером пока прийдется подзавязать,сессия не загорами!!!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.