22$ финалка, 88 на сб, ч/р низкого терна после чека флопа

0
Статистика
Статистика
0
  • Cassava Poker $20 + $2 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds - 8 players - View hand 1292078
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t105516 35.17 BBs
    MP2: t64418 21.47 BBs
    CO: t158656 52.89 BBs
    BTN: t123332 41.11 BBs
    Hero (SB): t88203 29.40 BBs
    BB: t37296 12.43 BBs
    UTG: t19509 6.50 BBs
    UTG+1: t51070 17.02 BBs

Pre Flop: (t4500) Hero is SB with 8 8
    5 folds, BTN raises to t6565, Hero calls t5065, 1 fold

Flop: (t16130) 2 9 6 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t16130) 5 (2 players)
    Hero bets t6265, BTN raises to t18662

Hero???

оппонент плюсовый и думающий игрок.
    динамика по оппу: был чиплидером на предфиналке и финалке, постоянно поддавливал стол, но только что за пару сдач потерял около трети стека.
    с катоффа рейз 30% рук, с баттона 40%.
    кбет по флопу ставил 65%.

вопросы
    - по такой линии как часто тут у оппа будут монстры?
    - по терну сдаваться или колить и смотреть ривер?
    далее по риверу:
    - если терн колл, на ривере выходит x (рандомная оверкарта не трефа) на наш чек оппонент играет пуш. будут ли там блефы хотя бы иногда?
    Сообщение отредактировал summer - 28.4.2011, 14:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как-то трудновато его на монстров положить. 34 и 55 могут быть разве что - всё остальное, включая оверпары, не чекает такой флоп в позиции. Скорее комбодро какое-нибудь.
    Правда, еще две пары залетные могут оказаться. Коротыши есть, поэтому всё-таки фолд, наверно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • трибет\калл пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • l_gravas @ 28.4.2011
    трибет\калл пре.

не хотел трибетить префлоп, потому что всю предфиналку был коротышом с блайндов трибетпушил и трибетил как угорелый все рейзы с катоффа и баттона.
    смог таким образом поддерживать стек а потом еще и удвоился, когда затрибетпушил K2s и переехал двух дам.
    потом опять трибетил пару раз и рейзеры скидывали.
    после такой динамики боялся что на мой трибет рейзер или просто скинет треш, или запихает против меня A хай бродвей, а мне скорее всего придется колить и выставляться в монету.
    а так может с кбета оппа на удачном борде заберу еще чуть чипсов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • как сыграно я за колл/реэвал на ривере, ну там чуйку врубаем итд. гатшот все-таки есть, да и агроигрока по такой линии я бы скорее на г**но положил бы, то есть какие то рандомные Ах, запотконтроллившие флоп и превратившиеся в блеф на терне. может А7 А8 с гатшотом

если была агродинамика с челом, то 3бет-колл определенно норм вариант
    summer, то что ты написал это наоборот агрумент за 3бет-колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ИМХО Незачем ставить терн. Тем более так мало.
    У нас возможно и так лучшая рука поэтому чек кол терн и чек кол адекватной ставки на ривере.
    И все таки, лучше 3бет или пас префлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • l_gravas @ 28.4.2011
    трибет\калл пре.

ИМХО 3бет/кол олына префлоп как-то не очень смотрится с учетом финалки и оставшихся стеков. У нас почти 20M если нет анте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • насчет трибета и колла 4бет пуша в этой ситуации:
    я изначально не хотел таких действий, поскольку не считал это выгодным с 88.
    учитываю сложившуюся агродинамику мы расширяем его 4бет за счет тех рук, с которыми у нас монетка, и которые по идее мы хотим выбить чтобы лишить оппонента его доли эквити в банке.
    наш трибет не имеет цели - фактически мы выбиваем только треш и 22-55, а бродвейные и Ax руки не выбиваем , а наоборот расширяем его 4бет пуш до A9+ и карт с блокерами (KQ, KJs)) - то есть все те руки с которыми мы и так тянем ненужный койнфлип.
    вот будь тогда на руке AQ+, то другое дело - изи бы трибетнул и колил пуш.

возможно что мыслил я ошибочно - очень хотел бы чтобы кто то с большим опытом прокомментировал.

скорее всего это неверное решение такой тяжелый постфлоп, я честно говоря до сих пор не знаю что надо было делать - но если как сыграно префлоп колл, то наверное надо было сделать как сказал Dowid - чеками наиболее дешево попытаться дойти до шоудауна, а не выбрасывать ривер, потеряв треть стека.
    Сообщение отредактировал summer - 29.4.2011, 4:10
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.