всю жизнь казалось что это изи пуш, поправьте если ошибаюсь, это гипер турбо
на какой руке вообще тут имеет смысл закрывать на бб
HaTePoKeRsTaRs @ 27.4.2011
всю жизнь казалось что это изи пуш, поправьте если ошибаюсь, это гипер турбо
ggrules @ 28.4.2011
может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?
ТС смысл пуша когда короткий сбросил?
своим пушем ты увеличиваешь шансы короткого получить турнирный билет, ему все равно кто из вас заберет блайнды
ggrules @ 28.4.2011
HaTePoKeRsTaRs
ну как следущей рукой короткий в нас пихнет находясь на ББ
1. второй стек у ББ только в твоем воображении при таких блинах
2. ты общий принцип путаешь с конкретной ситуацией
3. если хочешь рассмотреть ситуацию что в тебя пихает коротыш и ты его принимаешь со своим стеком(скинув карты в этой раздаче) на эни ту - то это стандарт
повторяю твой фолд слабо повлияет на твои шансы попасть в призы
а пушишь ты на вылет
ggrules @ 28.4.2011
может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?
своим пушем ты увеличиваешь шансы короткого получить турнирный билет, ему все равно кто из вас заберет блайнды
not2fast @ 28.4.2011
lol ну и бред, лучше б ничего не писал. Moorcock - то же самое про "может колл на 99 и хорош если ..." это кретинский колл при любых спектрах пуша, учите icm.
По теме: пуш нормальный если на бб адекватный рег, как тут уже сказали. В того, в ком не уверен, я бы рейзил х2.5, фишу мог бы скинуть вообще.
HaTePoKeRsTaRs @ 28.4.2011
против адеквата я буду забирать этот блин где та в 95 процентах случаях, тут нету коротыша в сит ауте что есть гарантия сто процентной победы и прочего, возможно есть ошибка в том что пихал в дебила, в регов я продолжаю считать тут изи пуш всегда практически, я катаю обычно простые не турбированные снг и даже на 25-50 если бабл и есть мегакоротыш буду запихивать по 5к во вторые стеки, потому что я в огромных количествах случаев буду забирать гарантированные поты(может это тупо не спорю, но колить в данной ситуации еще хуже)
ggrules @ 28.4.2011
"где та в 95 процентах случаях" т.е ты думаешь что тебя примет только 5% диапозона
поделись прогой, которая высвечивает адекватов за столами
раз ты перешел на %
вопрос
на сколько это(пуш) увеличит твои шансы получить билет ..можно в абсолюте - т.е к примеру было 80% стало 98%
и на сколько уменьшит в случае колла
Poker Stars $9.00+$2.25+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players - View hand 1291585
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t325 M = 1.55
Hero (SB): t1420 M = 6.76
BB: t1255 M = 5.98
Pre Flop: (t210) Hero is SB with 4 J
1 fold, Hero raises to t1400 all in, BB calls t1135 all in
Flop: (t2530) 6 7 A (2 players - 2 are all in)
Turn: (t2530) 7 (2 players - 2 are all in)
River: (t2530) 3 (2 players - 2 are all in)