бабл саттелита

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1286
  • Постов
    72
  • Просмотров
    5,743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2 3 4
  • всю жизнь казалось что это изи пуш, поправьте если ошибаюсь, это гипер турбо

Poker Stars $9.00+$2.25+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players - View hand 1291585
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t325 M = 1.55
    Hero (SB): t1420 M = 6.76
    BB: t1255 M = 5.98

Pre Flop: (t210) Hero is SB with 4 J
    1 fold, Hero raises to t1400 all in, BB calls t1135 all in

Flop: (t2530) 6 7 A (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2530) 7 (2 players - 2 are all in)

River: (t2530) 3 (2 players - 2 are all in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • если баблл и короткий есть,смысла сильного пихать при бб100 не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • одномастные надо пихать, т.к. наш стек больше, разномастные бы выкинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dima3dima @ 27.4.2011
    если баблл и короткий есть,смысла сильного пихать при бб100 не вижу.

да просто делать стек, на какой руке вообще тут имеет смысл закрывать на бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0

• всю жизнь казалось что это изи пуш, поправьте если ошибаюсь, это гипер турбо

Зависит от ББ, вообще многовато Блайндов для пуша, тем более если 2 в призах.

на какой руке вообще тут имеет смысл закрывать на бб

Слабые игроки и на тебя закроют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • закрыли 99 в той ситуации, простой русский парень с мозгов как у курицы наверное, пара же, видимо саттелиты ради фишечек катаются а не денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Пушил бы против адеквата (нита) на таких блинах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 27.4.2011
    всю жизнь казалось что это изи пуш, поправьте если ошибаюсь, это гипер турбо

может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?

ТС смысл пуша когда короткий сбросил?

своим пушем ты увеличиваешь шансы короткого получить турнирный билет, ему все равно кто из вас заберет блайнды
    Сообщение отредактировал ggrules - 28.4.2011, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + -1
  • Ti0 @ 27.4.2011
    одномастные надо пихать, т.к. наш стек больше, разномастные бы выкинул

и чего что больше? (на 2 ББ)
    как это предотвратит колл неадеквата, которому зайдет любимая рука
    Сообщение отредактировал ggrules - 28.4.2011, 10:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Плохой пуш. Нет в нем никакого смысла. 2 тела в призах, 3бб у коротыша - легчайший фолд. Спокойненько досиживаем и получаем билет.
    Его колл на 99 может и хорош, всё зависит как ты часто так пушил в его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011

ТС смысл пуша когда короткий сбросил?

своим пушем ты увеличиваешь шансы короткого получить турнирный билет, ему все равно кто из вас заберет блайнды

какой смысл ему закрывать нас вообще на чем либо когда сидит коротыш с 3бб?? это просто легкие фишки
    ладно мы фолдим с сб,следущей рукой в нас пихает коротыш мы колим его на эни ту потому что по шансам и сравниваем стек с этим коротышом, и мы уже должны что то выдумывать пихая на 100-200 с 3-4бб когда мы можем в большинстве случаев без риска постоянно воровать фишки у второго стека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Видишь хотел без риска воровать,а получилось...
    пуш аццтой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • HaTePoKeRsTaRs

ну как следущей рукой короткий в нас пихнет находясь на ББ
    1. второй стек у ББ только в твоем воображении при таких блинах
    2. ты общий принцип путаешь с конкретной ситуацией
    3. если хочешь рассмотреть ситуацию что в тебя пихает коротыш и ты его принимаешь со своим стеком(скинув карты в этой раздаче) на эни ту - то это стандарт

повторяю твой фолд слабо повлияет на твои шансы попасть в призы
    а пушишь ты на вылет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • dima3dima @ 28.4.2011
    Видишь хотел без риска воровать,а получилось...
    пуш аццтой

ты же если не ошибаюсь фифти 100 катаешь? ты не пихаешь эни на рейзы 2 стека(пусть даже с разницей 100 фишек в чипсах) при наличие коротышей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    HaTePoKeRsTaRs

ну как следущей рукой короткий в нас пихнет находясь на ББ
    1. второй стек у ББ только в твоем воображении при таких блинах
    2. ты общий принцип путаешь с конкретной ситуацией
    3. если хочешь рассмотреть ситуацию что в тебя пихает коротыш и ты его принимаешь со своим стеком(скинув карты в этой раздаче) на эни ту - то это стандарт

повторяю твой фолд слабо повлияет на твои шансы попасть в призы
    а пушишь ты на вылет

против адеквата я буду забирать этот блин где та в 95 процентах случаях, тут нету коротыша в сит ауте что есть гарантия сто процентной победы и прочего, возможно есть ошибка в том что пихал в дебила, в регов я продолжаю считать тут изи пуш всегда практически, я катаю обычно простые не турбированные снг и даже на 25-50 если бабл и есть мегакоротыш буду запихивать по 5к во вторые стеки, потому что я в огромных количествах случаев буду забирать гарантированные поты(может это тупо не спорю, но колить в данной ситуации еще хуже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011

lol ну и бред, лучше б ничего не писал. Moorcock - то же самое про "может колл на 99 и хорош если ..." это кретинский колл при любых спектрах пуша, учите icm.

По теме: пуш нормальный если на бб адекватный рег, как тут уже сказали. В того, в ком не уверен, я бы рейзил х2.5, фишу мог бы скинуть вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 3
  • not2fast @ 28.4.2011
    lol ну и бред, лучше б ничего не писал. Moorcock - то же самое про "может колл на 99 и хорош если ..." это кретинский колл при любых спектрах пуша, учите icm.

По теме: пуш нормальный если на бб адекватный рег, как тут уже сказали. В того, в ком не уверен, я бы рейзил х2.5, фишу мог бы скинуть вообще.

хех...удачи

великолепный ты наш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 1
  • HaTePoKeRsTaRs @ 28.4.2011
    против адеквата я буду забирать этот блин где та в 95 процентах случаях, тут нету коротыша в сит ауте что есть гарантия сто процентной победы и прочего, возможно есть ошибка в том что пихал в дебила, в регов я продолжаю считать тут изи пуш всегда практически, я катаю обычно простые не турбированные снг и даже на 25-50 если бабл и есть мегакоротыш буду запихивать по 5к во вторые стеки, потому что я в огромных количествах случаев буду забирать гарантированные поты(может это тупо не спорю, но колить в данной ситуации еще хуже)

"где та в 95 процентах случаях" т.е ты думаешь что тебя примет только 5% диапозона

поделись прогой, которая высвечивает адекватов за столами

раз ты перешел на %
    вопрос
    на сколько это(пуш) увеличит твои шансы получить билет ..можно в абсолюте - т.е к примеру было 80% стало 98%
    и на сколько уменьшит в случае колла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    "где та в 95 процентах случаях" т.е ты думаешь что тебя примет только 5% диапозона

поделись прогой, которая высвечивает адекватов за столами

раз ты перешел на %
    вопрос
    на сколько это(пуш) увеличит твои шансы получить билет ..можно в абсолюте - т.е к примеру было 80% стало 98%
    и на сколько уменьшит в случае колла

по процентам меня должны принимать в данной ситуации две руки токо аа и кк, да и по сути им это должно быть незачем, если бы я был на месте бб я бы зарывал дам даже изи, нужно думать башкой ради чего играешь ради фишечек или победы,
    прог нету и мне было не понятно кто фиш или адекват, я просто видел плюсовую ситуацию увеличить стек вот и пихал
    p.s я не рег этих гипер турб и могу в чем та ошибатся для этого эта тема и создана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, +1, я бы на месте ББ принимал бы на QQ+, так что колл странный какой-то, а в гипертурбо трудно накатать дистанцию с оппонентом что бы понять адекватный он или нет.
    Можно же в визарде посмотреть эту ситуацию. На месте хиро и на месте ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.