Несколько раздач с нл20.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,179
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,016
  • В последнее время играю плохо. Вот решил несколько рук на суд выложить

1. 31\23 агрессия по улицам очень высокая, правда всего 30 рук
    Играли уже какое-то время 3макс.

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero (€26.17)
    SB ciccio92c (€13.81)
    BB epdfhf (€21.05)

Pre-Flop: (€0.30, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to €0.70, ciccio92c folds, epdfhf calls €0.50

Flop: (€1.50, 2 players)
    epdfhf bets €1.12, Hero calls €1.12

Turn: (€3.74, 2 players)
    epdfhf bets €2.80, Hero calls €2.80

River: (€9.34, 2 players)
    epdfhf bets €4.67, Hero calls €4.67

2. Здесь опп рег. Средней адекватности. Играл примерно 20\16. Агрессия по улицам 3\1\2. Пару раз замечал за ним исполнения.

Entraction
    6 Players

Stacks:
    UTG Kisieltcz (€23.29)
    UTG+1 Hero (€21.86)
    CO alextaz (€44.39)
    BTN Simulyant (€22.05)
    SB ilcapitano2 (€45.12)
    BB sobol_zivt (€26.93)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to €0.70, 3 folds, sobol_zivt calls €0.50

Flop: (€1.50, 2 players)
    sobol_zivt checks, Hero bets €1.12, sobol_zivt calls €1.12

Turn: (€3.74, 2 players)
    sobol_zivt checks, Hero bets €2.20, sobol_zivt raises to €4.40, Hero calls €2.20

River: (€12.54, 2 players)
    sobol_zivt bets €8, Hero calls €8

3. Опп 71\14 , агрессия по улицам очень высокая, но рук опять же мало

Entraction
    6 Players

Stacks:
    UTG wp1demon (€20)
    UTG+1 giangi92 (€35.85)
    CO Kambarka (€21.37)
    BTN airat (€21.33)
    SB Alcbin (€20.89)
    BB Hero (€21.67)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is BB
    1 fold, giangi92 raises to €0.40, 3 folds, Hero calls €0.20

Flop: (€0.90, 2 players)
    Hero checks, giangi92 bets €0.20, Hero raises to €1.17, giangi92 calls €0.97

Turn: (€3.24, 2 players)
    Hero bets €2, giangi92 calls €2

River: (€7.24, 2 players)
    Hero bets €3, giangi92 raises to €12.93, Hero folds

Final Pot: €23.17

giangi92 wins €22.52 (net +€6.02)

Hero lost €6.57

4. опп 10\8. Я его здесь положил на оверпару или валета. Подумал что он с ними иногда сам ривер не поставит , но проколлит. По шансам был тёрн?

Entraction
    6 Players

Stacks:
    UTG tbykl (€24.86)
    UTG+1 mitisor86 (€20)
    CO StorTomten (€41.51)
    BTN musen10 (€26.18)
    SB Hero (€27.11)
    BB 6060 (€22.62)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is SB
    2 folds, StorTomten calls €0.20, 1 fold, Hero calls €0.10, 6060 raises to €1, StorTomten calls €0.80, Hero calls €0.80

Flop: (€3, 3 players)
    Hero checks, 6060 bets €2.25, StorTomten folds, Hero calls €2.25

Turn: (€7.50, 2 players)
    Hero checks, 6060 bets €5.60, Hero calls €5.60

River: (€18.70, 2 players)
    Hero goes all-in €18.26

5. Ну и про дам вопрос. Имеет ли место вот такой розыгрыш? Здесь я даю шанс рукам вроде ТТ и JJ остаться оверпарой, а также дать оппу поставить кбет. Или лучше выставляться на префлопе против рук типа АК. Или лучше 4бет фолд?)

В данном случае опп неизвестный

Entraction
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero (€20.20)
    CO marimi23 (€4.69)
    BTN GetOnTop (€20)
    SB PlayMyDog (€21.83)
    BB EatMyShorts (€28.68)

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to €0.70, 2 folds, PlayMyDog raises to €1.92, 1 fold, Hero calls €1.22

Flop: (€4.04, 2 players)
    PlayMyDog bets €3.03, Hero calls €3.03

Turn: (€10.10, 2 players)
    PlayMyDog goes all-in €16.88, Hero goes all-in €15.25

River: (€42.23, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €42.23
    Hero shows a pair of Queens

PlayMyDog shows a pair of Kings

PlayMyDog wins €40.23 (net +€18.40)

Hero lost €20.20

6. Опп - фишной дядька 57\3 агрессия 0\1\9.

Entraction
    6 Players

Stacks:
    UTG TTR136307 (€23.80)
    UTG+1 baros871 (€5.20)
    CO red_freyes (€23.55)
    BTN Hero (€22.70)
    SB osharabi (€23.54)
    BB sobol_zivt (€20)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, red_freyes calls €0.20, Hero raises to €0.90, 2 folds, red_freyes calls €0.70

Flop: (€2.10, 2 players)
    red_freyes bets €1.05, Hero raises to €2.90, red_freyes calls €1.85

Turn: (€7.90, 2 players)
    red_freyes checks, Hero bets €4, red_freyes raises to €8, Hero goes all-in €18.90, red_freyes calls €10.90

River: (€45.70, 2 players, 1 all-in)
    Сообщение отредактировал Feid - 12.2.2010, 13:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1\ Играл бы так же.
    2\ Если уже исполнял такое, то такая игра возможна
    3\ Играл бы так же.
    4\ Чек/колл смотриться не очень. Как вариант иногда буду чек/рейзить флоп
    5\ Почти никогда бы не стал колить такие трибеты прелфоп против неизвестного. Мы делаем рейз с утг то есть по умолчанию у нас тайтовый диапазон. Если бы ты делал рейз с батона, то у тебя будет часто мусорная рука, которую ты выкинешь на 3-бет. Когда ты делаешь рейз с утг, к нему проявляют большее уважение. Например я никогда не кручу без руки на блайндах ранние позиции. Тут бы я сыграл фолд префлоп. Т.к против неизвестного играть прелфоп АИ с QQ не люблю, если только BU vs Блайнды или Блайнд на Блайнд.
    6\ Выкинул бы скорее всего
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • лучше выкладывать по одной-две раздачи. с такими постами обсуждения очень редко получаются нормальными, слишком много тем в одной... я почти не играю 6макс, но тут большинство раздач хедз-ап )

1. Рейз. Где еще ты будешь так наверняка добирать, если не здесь? Вероятность, что ты старше – огромна, и то, что он заколит с худшей рукой, тоже вероятность вполне есть. А если сделает пас, так пас, нам не особо интересно, с чем он ставил, 45 или двумя бубнами.
    2. Я бы играл чек на флопе, это бы упростило нам чтение его руки. Дальше лид на терне колим (такой терн можно и рейз), или ставим сами. Ну, в общем, более понятно будет всё, и на ривере, в том числе.
    3. Я за чек-колл терн (если он тоже чек, то ставим ривер) и чек-колл небольшой ставки (см по оппу) на ривере. А в этой ситуации мы играли в открытую уже на терне, и блефануть в твой блокбет на этом ривере даже моя бабушка смогла бы. Но делать нечего с такой линией, пас.
    4. По шансам или нет - тебе виднее, насколько хорошо он оплачивает руки на ривере, от этого все зависит в этой раздаче. Вообще я за рейз префлоп, что за лимп там на катоффе. С 89 не так уж сложно сыграть раздачу без позиции против фиша. С твоей линией вроде других вариантов нет: или чек-рейз флоп, или как есть. Ривер можно чек, хотя от такого вряд ли дождешься ставки с AK на ривере. Еще можно поставить типа блок ривер 5€, спровоцировать на блеф.
    5. Нормальный розыгрыш, имеет место )
    6. Колл терн и выставляемся на ривере, не нужно его пугать олл-ином на терне, если ты и так готов выставиться - сделай это на ривере, ведь у него вся агрессия там, и он без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Тут надо конечно еще на статы по шоудауну смотреть, а вообще я за рейз таких агрессивных парней.
    2. Сложно решение принимать, основываясь только на тех статах, которые ты выложил. Тут важен и фолд на контбет, и втсд/вссд, и Won WSF, только тогда можно будет представлять что-то более ясно. А вообще мне кажется тут надо было либо 3бетить терн, либо фолдить, основываясь на вышеперечисленных статах.
    3. Фолд префлоп наверное, ну а постфлоп сыграл думаю примерно так же.
    4. Если втсд близок к 30 а вссд 50 и ниже, то колл терна вполне себе нормальный.
    5. Против неизвестного нормальный колл префлоп, только на флопе я бы пушил скорее всего.
    6. Мне понравился розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) рейз флоп, против агрессивного можно применять слоуплей, но это немного не тот случай на мой взгляд ибо кикер плох. а если там андерпары, то при закрывшемся флеше попадешь в трудную ситуацию и он сможет тебя выдавить из пота с худшей рукой. а лучше бы конечно представять с чем он ставит лид. забрать пот на флопе с такой рукой тоже будет неплохо + подзащититься от возможного дро и не терять инициативы. я бы так играл в том случае, если бы имел ридс, что опп так играет только карманные андерпары.

2) мне нравится. он на терне изображает восьмерку чтоли, но это маловероятно потому как одна всего осталась. рейзить с дро стал бы на флопе скорее всего, а значит можно особо не защищаться и дать ему блефануть на ривере еще разок, или он даму так играет? надо пихать ривер даже в таком случае

3) не понимаю бетсайзинг оппа мин-рейз, мин-бет и колл, что это АА чтоли? =) или с чем он так играет, сеты? если он всегда мин-рейзит префлоп то тогда я за 3бет префлоп. мне кажется на терне надо понимать где ты, чек-рейз может быть?

4) мне нравится. чек-рейз флопа смотрится не очень на мой взгляд, потому что сетов ты изобразить тут не можешь и часто получишь 3бет на который нужно выкидывать. думаю по шансам колл терна вполне и пуш выглядит тоже норм, потому как в твой раннер-раннер флеш верится с трудом, но тогда что у тебя может быть по такой линии в глазах оппа? короче пусть сам думает =) потому как сам он не поставит это факт, а ставить мало как то нехочется. можно терн кстати играть по другому, если хочешь играть на стек с такой рукой.

5) на флопе мне кажется нужно все решить, потому как у АК много аутов еще против тебя (три туза, три короля, четыре двойки)

6) если верить в тройку, то нужно выкидывать, а если не верить то лучше колл и на ривере пусть пихает, зачем пушить то?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Имхо в первой рейз просто ни о чем. У нас какой то мега натс что ли что бы добирать на нем? У нас всего лишь пара. С ней мы должны играть кол, а не разгонять дисперсию там, где этого делать абсолютно не нужно.

Hand 0: 45.021% { 22+, AKs, AdQd, AdJd, AdTd, Ad9d, Ad8d, Ad7d, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, KdQd, KdJd, KdTd, Kd9d, Kh9h, Kd8d, Kh8h, Kd7d, Kd6d, Kh6h, Kd5d, Kd4d, Kd3d, Kc2c, Kd2d, QdJd, QdTd, Qd9d, Qd8d, JdTd, Jd9d, Jd8d, Td9d, Td8d, Td7d, 9d8d, 9d7d, 8d7d, 8d6d, 7d6d, AQo, KQo, Q8o+ }

Hand 1: 54.979% { Qs9h }

Для чего нам это сомнительное 45 на 55%? Тем более, у нас абсолютно нет FE. Мы всегда будем теми кто должен колить аллын, а не пушерами. Имхо Рейз тут просто бесполезен в виду того что он если и плюсовый, то очень слабо и что он намного дисперсионнее кола.

UPD

Hand 0: 61.814% { QQ+, 66, 22, AKs, AdQd, AdJd, AdTd, Ad9d, Ad8d, Ad7d, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, KdQd, KdJd, KdTd, Kd9d, Kh9h, Kd8d, Kh8h, Kd7d, Kd6d, Kh6h, Kd5d, Kd4d, Kd3d, Kc2c, Kd2d, QdJd, QdTd, Qd9d, Qd8d, JdTd, Jd9d, Jd8d, Td9d, Td8d, Td7d, 9d8d, 9d7d, 8d7d, 8d6d, 7d6d, AQo, KQo, Q8o+ }
    Hand 1: 38.186% { Qs9h }

Так правильнее. Карманки кроме сетов и ниже не будут тут стековаться с нами. И теперь у нас всего лишь 38% на победу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Карманки кроме сетов и ниже Qx.png не будут тут стековаться с нами. И теперь у нас всего лишь 38% на победу.
    я бы выкинул на пуш тут после рейза флопа, поэтому эквити рук тут не при чем абсолютно

но ты просто отдашь намного больше старшей даме при пассивном розыгрыше + будешь падать на опасных бордах
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• У нас какой то мега натс что ли что бы добирать на нем

тут даже дело не в натсе и доборе, просто на рейз он может выкинуть свою ТП типа QT, QJ а в случае колла как я и говорил ты будешь платить этим рукам еще 2 улицы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А для чего тогда рейз то ваще??? Бред по моему какой то :) Что за линия рейз/фолд с ТП? Для чего она делается? Зачем нам ваще тогда ТП если мы и без руки можем зарейзить, а на дальнейший экшен отпвалимся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• А для чего тогда рейз то ваще??? Бред по моему какой то :) Что за линия рейз/фолд с ТП? Для чего она делается? Зачем нам ваще тогда ТП если мы и без руки можем зарейзить, а на дальнейший экшен отпвалимся.

:) все верно, у нас и так ТП с говнокикером, но мы можем изобразить ТПТК и выдавить лучшие руки, но спокойно выкинуть на экшен. просто делая колл мы даем оппу понять что у нас не сильная рука, ну что бы ты стал там еще играть коллом? дро если только? так можно играть против агрессивных оппов только с хорошим киккером.

не могу дописать до конца, надо валить... можно потом обсудить еще, и кстати можно в скайпе все это обсуждать чтобы удобнее было, в блоге у себя чиркану потом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• ну что бы ты стал там еще играть коллом? дро если только? так можно играть против агрессивных оппов только с хорошим киккером.

AQ/KQ я бы тут колом играл. Оппонент вэльюбетит сам себя. сколько раз видел 3 барреля просто ни с чем. Ставят по одной причине "Буду ставить пока не увижу доводов за то что бы не ставить". ТП очень редко когда можно играть на стек. (ну в этой ситуации да, не спорю AQ играется на стек) Но в большинстве случаев мы хотим видеть бет или кол, но никак не рейз или рейзить. А по поводу таких рейзов "для того что бы рейзить" почитай статью на сайту у ляо "Рейз для информации"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1. В первой не стал рейзить флоп, потому что получить от него разворот очень легко.С дамой или с ф-дро, всё равно мне придётся падать.Это превращение нормальной руки в блеф. Вот на тёрне да, можно порейзить, но я решил, что лучше доберу на ривере с его блефа или если он чекнет то наверняка лузово поколлит вэлью бет - у него был высокий втсд. На ривере план поменялся потому что он поставил довольно быстро и такой размер, типичный вэльюбет. 66 он показал

2. Я здесь вколлил на последний секунде.Напугал он меня =) Вообще если подумать то колл здесь несложный.BlackRussian Пихать ривер не стал потому что показалось, что диапазон здесь полярный. Либо натс, либо блеф. То есть пушем я либо с себя доберу, либо выбью слабую руку. swordfish Как чек вдогонку упростить чтение его руки?Зато удешевит проход до ривера точно.

3. Здесь согласен со Свордфишем. Лучше пассивный розыгрыш. Очень прозрачная линия получилась

4. Он поколлил и показал JT. Хз кулер, не кулер =)

5. ...

6. Не ну в тройку я уж точно не поверю. Он показал KJ. Почемы вы думаете , что с такой рукой ему легче выставиться на ривере после моих двух коллов , чем на тёрне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid @ 13.2.2010, 2:03
    2. swordfish Как чек вдогонку упростить чтение его руки?Зато удешевит проход до ривера точно.

На что ты его положишь, когда он сделает колл твоей ставки на флопе?
    Что будешь делать на чек-рейз?
    На бубновом терне сделаешь чек? А что будешь делать на его лид на ривере?

В общем, слишком много вопросов получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.