6-MAX SNG 10$,20$ учусь играть

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Собственно все в названии...

Для начала представлюсь: зовут меня Сергей , 28лет козерог.
    В покер играю примерно 2,5-3 года. Из личных качеств – целеустремлен и невероятно ленив.
    Идея заняться постоянной игрой в онлайне Родилась вовсе не вчера, но садиться играть тот же лимит что играешь в оффлайне – глупо т.к. регуляры меня порвут, а начинать подъем с низких лимитов скучно.
    Но жизнь подкинула кусок халявы или повод для замазки )) а именно : сижу я как то в клубе и катаю кэш, рядом подсаживается знакомы с ноутбуком на котором он играет турнир на PS SNG-180max за 20$, когда в игре оставалось примерно 120 участников играть он доверил мне и я мягко занял «кажется» 4 место 400 с копейками $ .
    В благодарность(на которую я совсем не рассчитывал) он перевел мне на счет 40$.

Подготовился к игре я достаточно основательно – HM поставил и просмотрел 2 часовое видео по пользованию им.
    Играть начал 6 февраля с SNG турниров по 10$ и банкроллом в 120$
    На данный момент банкролл 900$, сегодня ночью перешёл на 20$ SNG.

Собственно вот. Предисловие закончено.

График SNG 10$ 6-MAX можно увидеть ниже по теме.

12 февраля 22:05
    SNG отложил в сторону на весь сегодняшний день.
    Я купил Скутер, рациональной пользы от данной покупки мало зато удовольствия много!
    А так как я в данный момент живу в КРЫМу , то кататься и смотреть по сторонам одно удовольствие, горы, кони и сады из окна автомобиля выглядят не так интересно.
    За день проехал 113 километров.

13 февраля 8:20
    После вчерашней горной прогулки на скутере, все мышцы ноют а глаза не хотят смотреть в монитор ...
    Отыграл 1,8часа , сыграл 8 турниров и решил сделать перерыв.
    На данный момент на лимите 20$ сыграл всего 21 турнир.

Сегодня у моего двоюродного-родного брата "день рождение".

14 февраля 9:56
    Проснулся в 8 утра, сел играть, через час народу на сайте стало в половину меньше соответственно турниры почти не собираются.
    Вывод: играть нужно часов с 2 ночи , а сегодня типа выходной.

16:52
    Участвовал в МТТ 15+1,5$ 107участников , занял 2 место получил 256$
    День прожит не зря!

26 15 Февраля 8:54
    Наконец то , первая приличная сессия на лимите 22$, отыграл 26 турниров, результатами более чем доволен.
    С сегодняшнего дня буду помещать в конце поста сводный график по всем лимитам

16 февраля 5:50
    Доброе утро страна "Украина"
    Ни как не могу жить по графику, ложусь спать когда хочу просыпаюсь соответственно когда высплюсь, а итог пропускаю все фишовое время.
    В ближайшее время планирую бороться с этой проблемой.
    Может даже буду бегать по утрам.

17 февраля 11:13

На дынный момент Банкролл составляет 1888$, значит можно играть SNG 30+3$ , но я поставил себе ограничение отыгрывать минимум 200турниров на лимит.

18февраля 19:25
    Всем добрый вечер!
    Сегодня я узнал что такое счастье - это когда из двух сравнений 50/50 ты выигрываешь одно.
    А абсолютное счастье - в олл- ине устояли
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 18.2.2010, 21:29
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Рановато наверное переходить на 20. Всё-таки сильное различие в уровне 10 и 20. Психологически тяжело будет терять половину БР, хотя если с психологией всё в порядке дерзай
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • целеустремлен и ленив одновременно-такое бывает ?))
    Ну и с БРМ у тебя явные проблемы.
    А так, удачи конечно же
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • БРМ - личное дело каждого. Главное быть сильнее поля на 20, а не иметь для него большой БР.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • главное не попасть в дисперсию. БР в 50БИ очень легко заливается.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • corvet @ 12.2.2010, 10:23
    целеустремлен и ленив одновременно-такое бывает ?))
    Ну и с БРМ у тебя явные проблемы.
    А так, удачи конечно же

А какие именно проблемы с БРМ??

Я конечно не 100Би имею но 40 и играю только 3 стола одновременно

За пожелания СПАСИБО
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • mariott @ 12.2.2010, 9:30
    Рановато наверное переходить на 20. Всё-таки сильное различие в уровне 10 и 20. Психологически тяжело будет терять половину БР, хотя если с психологией всё в порядке дерзай

вАРИАНТЫ 10 или 20 промежуточного варианта НЕт!

Тяжело не терять банкролл, тяжело при этом не начать сомневаться в своих способностях.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Ну не знаю как бы играя правильно поймать стрик в 20 БИ легче лёгкого, а когда на счету останется 400 сможешь ли ты дальше катать 20, не сомневаясь в своих способностях? Пусть ты даже уверен в них, но никто не защищён от повторного стрика, когда оппам всё доезжает, проигрываешь и сверху и снизу в ХА постоянно 2ые места. Лично я очень болезненно воспринимаю потерю даже 10БИ, имея при этом более 100БИ рабочего лимита, хотя прекрасно знаю о дисперсии, даунстриках и прочих неприятных словах
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • J1UC1 @ 12.2.2010, 8:34
    Подготовился к игре я достаточно основательно Играть начал 6 февраля с SNG турниров по 10$ и банкроллом в 120$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • просто я не вижу смысла играть более дешёвые SNG, а если залью то депну еще пару сотен.
    120 это не весь мой банкролл, это сумма которую я сделал из ничего-я не депал деньги
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • SNG отложил в сторону на весь сегодняшний день.
    Я купил Скутер, рациональной пользы от данной покупки мало зато удовольствия много!
    А так как я в данный момент живу в КРЫМу , то кататься и смотреть по сторонам одно удовольствие, горы, кони и сады из окна автомобиля выглядят не так интересно.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • J1UC1 @ 12.2.2010, 23:05
    SNG отложил в сторону на весь сегодняшний день.

много)) но оно того стоит)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вот собственно график SNG 10$ 6-MAX

Турниров сыграл мало но времени было потрачено на эти 207 турниров аж 40 часов, потому как HM сообщил - товарищ нефиг играть больше 3-SNG одновременно ROI падает.

После вчерашней горной прогулки на скутере, все мышцы ноют а глаза не хотят смотреть в монитор ...
    Отыграл 1,8часа , сыграл 8 турниров и решил сделать перерыв.
    На данный момент на лимите 20$ сыграл всего 21 турнир.

Сегодня у моего двоюродного-родного брата "день рождение".
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 17.2.2010, 18:21
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0

• Не устаю удивляться как много рыбы играет в SNG турнирах, уж сколько сказано что почти все знают пуш-бот и ICM и ловить в SNG нечего, но статистика показывает что жить мы будим долго и счастливо.
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 17.2.2010, 18:21
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • J1UC1 У тебя явный апстрик. Готовься, скоро будет совсм худо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Grek @ 15.2.2010, 10:26
    J1UC1 У тебя явный апстрик. Готовься, скоро будет совсм худо.

Я волшебное слово знаю... "ререйз"

Блин написал бы что нить более оп(фиш)тимистичное
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • пишу оптимистичное - выводи БР в другой рум. Я в своё время поймал апстрик на 2$ снг. Вернуло мне всё на 20$, где я залил 100БИ примерно. Я тоже знал волшебное слово "ререйз" и ещё кучу страшных заклинаний
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • пока стрик идёт вверх надо играть. ГСЧ пока на твоей стороне. Как только будет стрик в 10 БИ выводи БР в другой рум. присоединяюсь к греку.

Грек, у тя аватарка на ПС тренера похожа. Ты не гречка с ПС?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ок! подождем
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • mariott @ 15.2.2010, 14:35
    Грек, у тя аватарка на ПС тренера похожа. Ты не гречка с ПС?

Cпалился)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.