Rodjer1986 @ 22.4.2011
maratik, не хочется грубить конечно, но ты либо дебил либо прочитай мое сообщение еще раз.Я не говорю ставь 3бет всегда.Под выражением не надо придумывать велосипед имелось веду бет,3бет и т.д.Если такой ох*ительный экперементатор то можешь зайти лимпом и получить весь стол в поте.Если у тебя есть какие то сомнения в моей компитенции и адекватности можешь это доказать делом.В следущий раз можешь в своей теме писать чтоб я не отписывался, а то хочется в рейтинге отметиться
ОК. Тон твоего первого сообщения мне показался пренебрежительным. Увидел что я играю микролимиты и отмахнулся от моего вопроса как от назойливой мухи... Возможно это не так, тогда сорри. Будем считать, что возникла непонятка.
Рейтингом меня не пугай, можешь хоть сегодня мне минус влепить. Будет неприятно, но надеюсь переживу такое горе.
Spark, Я предложил не просто пас префлоп, это было бы совсем неверно, а 3бет-пас на определенные статы на соперника.
Ведь если мы ставим 3-бет, даже последние фиши, понимают, что у нас префлоп-монстр.А если и получим колл, на флопе с них толком не добираешь.
А если просто колл агрессора, то вариант, что можно получить кучу народа в банке.
Кто может предложить интересные варианты розыгрыша.