Эффективный розыгрыш АА на рейз соперника в 45(мах) снг

0
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,729
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,204
  • Возник вопрос, какие возможны линии розыгрыша АА на рейз соперника. В зависимости от того, кто наш соперник.
    Ведь если мы ставим 3-бет, даже последние фиши, понимают, что у нас префлоп-монстр.А если и получим колл, на флопе с них толком не добираешь.

А если просто колл агрессора, то вариант, что можно получить кучу народа в банке.

Кто может предложить интересные варианты розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • не надо придумывать велосипед на микролимитах.Разве что в начале снг могу тупо поставить АИ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Rodjer1986 @ 20.4.2011
    не надо придумывать велосипед на микролимитах.Разве что в начале снг могу тупо поставить АИ

+1 В 45 макс оппы легко стэкаются по совпадению , так что надо с префлопа начинать вытягивать вэлью ,а мультипот создавать с АА это самоубийство.
    Хотелось бы услышать мнения как лучше разыгрывать АК ,но не просто трибэт кол или пуш , ведь тут вариантов и примеров розыгрыша этой руки просто море.Лично я последнее время редко играю 3 бетом руки АQ и АК т.к сильный спектр будет 4 бет пушить , из среднего спектра мы выбиваем много рук у которых мы заберем стэк по доминации ,а слабый спектр мы просто выбиваем.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Лично я стараюсь по возможности юзать различные варианты розыгрыша. С АК и АД я могу сделать 3-бет префлоп, зайти в мультипот,или сделать 4-бет . много вариантов. Хотя можно как великий хайроллер Rodjer1986 использовать одну линию. Типа ставить оллин и не придумывать ничего.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • maratik @ 21.4.2011
    Лично я стараюсь по возможности юзать различные варианты розыгрыша. С АК и АД я могу сделать 3-бет префлоп, зайти в мультипот,или сделать 4-бет . много вариантов. Хотя можно как великий хайроллер Rodjer1986 использовать одну линию. Типа ставить оллин и не придумывать ничего.

Понятно что ты можешь разыграть АК любым способом Меня интересует конкретно чем руководствоваться во всех случаях .Вот на пример рейзит рег со статами 10 на 9 на 4к рук, какой смысл его трибэтить?Стэкаться он будет только с руками сильнее ,карманки зароет ,руки типа AJ,AQ,AT,KQ,KJ, с которых можно получить вэлью он выбросит.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Спроси Rodjer1986, он на все знает ответ. Лично я бы тут избрал пару линий розыграша.
    1. 3-бет 160-200 и на оллин 50% пас 50% колл
    2. лимп и при совпадении на флопе оллин
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ни разу не видел этот ник в списке отцов мснг
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • По моему опыту, при многостоловых турнирах есть простая стратегия для игры в небольшой плюс.
    Меня то интересует серьезный выигрыш. А так как я в последнее время вышел из спячки и решил наконец то подняться по лимитам.
    Поэтому и задаю вопросы, они могут показаться смешными и глупыми, но я их задавать буду.
    И мне очень жаль, что предлагаются какие то убогие варианты как Rodjer1986
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Ведь если мы ставим 3-бет, даже последние фиши, понимают, что у нас префлоп-монстр.А если и получим колл, на флопе с них толком не добираешь.
    А если просто колл агрессора, то вариант, что можно получить кучу народа в банке.

Забавно. Тебя не устраивает ни то, ни другое. Предлагаю тогда фолд.
    Этот же вариант и будет самым интересным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bluffer0735, Трагедия желаний. Ты наверняка прав, ведь в 20% мы вылетим при сравнении, а если подождем и сбросим, вылятят другие.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • maratik @ 21.4.2011
    Спроси Rodjer1986, он на все знает ответ. Лично я бы тут избрал пару линий розыграша.
    1. 3-бет 160-200 и на оллин 50% пас 50% колл
    2. лимп и при совпадении на флопе оллин

зачем пассовать у нас стек один из короткий, не?
    и вообще наверное надо подумать что это за турнир, и какая стадия
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sl_stalin,
    мснг это(не турбо),по блинам 15-30 не понятно какая стадия ? Ну и что тебе это дало?
    Тут вопрос как играть АК AQ против узкого спектра регуляра
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • просто странные стеки за столом
    для меня после 3бета , колл 4бета олын с таким стеком почти в 98% случаев. Я поэтому и спросил у маратика почему у него 50/50.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sl_stalin,
    Интересно было бы послушать развернутый ответ ,а не просто кто что бы тут делал...Я вообще не вижу тут плюсов в колле 4 бэта против которого будет 40% эквити максимум ,а учитывая размер блинов и не турбо структуру турнира, сравнение с АК против адэкватного рега в лучшем случае нулевое.

А стэки как стэки ,оппы которые большие забрали стэки у тех которые маленькие ))
    Сообщение отредактировал PloHish - 22.4.2011, 1:37
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Пас на 4-бет тут имеет под собой такую основу. Я вывожу турн-шарк худ на стол. И если я вижу, что конкретный оппонент вылетает в ранних стадиях меньше 4-5%, я однозначно зарою АК. Соответственно колл может быть когда я знаю, что соперник имеет свойство сравниваться на средних карманках при двойном стеке. Понятно, что блины маленькие и нету анте, но иногда стоит делать такие вещи, которые заставят адекватного рега в будущем зарывать свои 99+ на наш 3-бет. Всего этого при мульти не вспомнишь, поэтому и доверяешь своему подсознанию которое все помнит:). Но это одна из важнейших раздач конкретного турнира и тут надо не прогадать и сыграть по максимуму хорошо.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Не вижу вариантов розыгрыша тузов в вакууме, кроме трибета. В начальной стадии в нас легко запушат всякую херню. А в поздних стадиях 3-бет префлоп уж никак не показывает монстра. Если конечно ты не сидишь с 10/7 и трибетом 2%.

По картинке с АК я так понял в этой ситуации ты предлагаешь пас префлоп? Тоже имхо 3-бет-олень без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • maratik, не хочется грубить конечно, но ты либо дебил либо прочитай мое сообщение еще раз.Я не говорю ставь 3бет всегда.Под выражением не надо придумывать велосипед имелось веду бет,3бет и т.д.Если такой ох*ительный экперементатор то можешь зайти лимпом и получить весь стол в поте.Если у тебя есть какие то сомнения в моей компитенции и адекватности можешь это доказать делом.В следущий раз можешь в своей теме писать чтоб я не отписывался, а то хочется в рейтинге отметиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 22.4.2011
    maratik, не хочется грубить конечно, но ты либо дебил либо прочитай мое сообщение еще раз.Я не говорю ставь 3бет всегда.Под выражением не надо придумывать велосипед имелось веду бет,3бет и т.д.Если такой ох*ительный экперементатор то можешь зайти лимпом и получить весь стол в поте.Если у тебя есть какие то сомнения в моей компитенции и адекватности можешь это доказать делом.В следущий раз можешь в своей теме писать чтоб я не отписывался, а то хочется в рейтинге отметиться

ОК. Тон твоего первого сообщения мне показался пренебрежительным. Увидел что я играю микролимиты и отмахнулся от моего вопроса как от назойливой мухи... Возможно это не так, тогда сорри. Будем считать, что возникла непонятка.
    Рейтингом меня не пугай, можешь хоть сегодня мне минус влепить. Будет неприятно, но надеюсь переживу такое горе.

Spark, Я предложил не просто пас префлоп, это было бы совсем неверно, а 3бет-пас на определенные статы на соперника.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • maratik, мне кажется нужно думать не только о статах оппа,а ты на них зацикливаешься... АК это рука из того диапазона с которым ты сможешь бить такого рега...если по префлопу то тут можно попробовать колить 3-бет и там уже по флопу крутить.Постоянно выкидывать - означает что он тебя потом этим 3-бетом зарывать будет, лимпить, а потом стекаться топ паре топ кикеру и врезаться в чей то доезд...
    Мой итог что нужно рейзить точно, а там можно и добрать с AJo+,A10s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PloHish, Парень поставил 2,5 ББ, он мог это сделать с достаточно широким диапазоном, хоть и из ранней позиции, 3-бетом ты ты проверишь его руку и отрежешь блайнды, если он заколлирует, то у тебя будет позиция, если переставит, то смотри на статы. А вы по одному рейзу ему руку нарисовали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.