• Ситуация на ПС и ФТП понятна ....
    А вот с УБ и АП - ваще не ясна .

У меня там бр - вывел еще 14го числа(за день до всего), но до сих пор денег на руках нет.
    Саппорт грит: Большой объем... бла-бла-бла ... ждите.. всё ок и т.д.

Вопрос: Что известно по сети УБ и АП ? Кто-то получил деньги?

З.Ы.

кто знает что там на Пати с ХА СНГ?
    Ждать долго?
    Структура какая?

И как обстоят дела в других сетях - помимо онгейма, айпокера, ФТП и ПС ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По Цереусу.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28935&st=0
    http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/official-2011-ub-ap-regs-thread-950015/index93.html

Если коротко, то с каждым днем все больше и больше оптимизма. Но денег еще никто не видел.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • На Пати.

В других сетях это в каких?))) В Merge что ли? С мердж была тема на покероффе, там все тоже приссали, так как они тоже допускают американцев до сих пор. Деньги не выводят уже 5 сутки, Слеффа жаловался в частности.

Ну а по поводу Энтракшена и Боссмедии ( если это одно и тоже поправьте меня)то там все мертво выше 20 лимита....

В онгейме лютый рейк, и даже рейкбек в 85% не делает игру там выгоднее, чем на ФТП с его 27% возврата рейка.

В айпокере не знаю. Собираюсь туда переходить как только получу деньги с Цереуса. рейк там уже с баксовых 5%, рейкбек хороший. ЕдинственноеЮ, ходят мнения что там с игрой напряги... Но хотя играющие до 50 лимита говорят обратное.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • sentpim, а в чем оптимизм ? С языками не дружу, можешь сказать в 2 словах? Был релиз от Цереуса или что то еще?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • zoom3r @ 20.4.2011
    sentpim, а в чем оптимизм ? С языками не дружу, можешь сказать в 2 словах? Был релиз от Цереуса или что то еще?

Есть свидетельства, что американцев УБрали с УБ. Хотя я сейчас посмотрел по руму - залетные американцы есть, но их совсем мало. Но сейчас и на ФТП можно американцев найти.
    Это значит, что УБ не наплевать.

Плюс на 2+2 пишут, что кэшауты не заморожены, а именно что обрабатываются. Такой у них статус.

К тому же УБ при запуске приветствует нас сейчас теми же словами, что и Старзы с ФТП пару дней назад: типа всё в целости и сохранности, просто много запросов на вывод денег.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • У меня статус Requested уже много дней. Это не то че то?)))

Вообще имеет ли смысл отменить старый кеш ауты с субботы и понедельника и поставить на вывод всю сумму целиком скажем сегодня завтра?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zoom3r @ 20.4.2011
    У меня статус Requested уже много дней. Это не то че то?)))

Вообще имеет ли смысл отменить старый кеш ауты с субботы и понедельника и поставить на вывод всю сумму целиком скажем сегодня завтра?

У меня почти сразу стал Authorized.
    Я не знаю о каких суммах идет речь и куда ты выводишь. Скажем, на букерсы у них все равно есть ограничения 2.5К за раз. Так что можешь попробовать и отменить, но не думаю что есть большая разница.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sentpim @ 20.4.2011
    У меня почти сразу стал Authorized.
    Я не знаю о каких суммах идет речь и куда ты выводишь. Скажем, на букерсы у них все равно есть ограничения 2.5К за раз. Так что можешь попробовать и отменить, но не думаю что есть большая разница.

Меньше 2.5К и на букерсы. А ты поставил вывод разумеется сразу после событий пятничных? Я просто в субботу и потом один в понедельник.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • zoom3r @ 20.4.2011
    Меньше 2.5К и на букерсы. А ты поставил вывод разумеется сразу после событий пятничных? Я просто в субботу и потом один в понедельник.

я ночью сразу поставил и мне разбили на 2 кэшаута, так как сумма больше 2.5К и поставили статус authorized.
    Я не очень понимаю как ты мог поставить в понедельник, если еще первый не пришел. Там же вроде можно следующий кэшаут делать только если предыдущий дошел.
    В общем я думаю, что париться тебе не стоит. Если все будет ок, то все вывести успеешь. А если будет хреново, то никаких денег не получим все равно)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Я не очень понимаю как ты мог поставить в понедельник, если еще первый не пришел. Там же вроде можно следующий кэшаут делать только если предыдущий дошел.

Я про это не знал. Но было написано что типа не более одного вывода в день, поэтому и приняли. Я отменил оба и поставил всю сумму на вывод сейчас.

В общем я думаю, что париться тебе не стоит. Если все будет ок, то все вывести успеешь. А если будет хреново, то никаких денег не получим все равно)

Полностью согласен. Просто планы были масштабные на эти деньги)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вчера статус autorizided (c 14.04) поменялся на submited (20.04) остался последний (надеюсь) этап proccesed (вывод на МВ) при попытке сделать еще вывод на МВ появилось сообщение,
    только один вывод в неделю, используйте другую плат. систему, кароче гемм с этим абсолютом, жалко только структура удобная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.