Sandrex @ 11.2.2010, 12:31
тут не кбет это будет, а велью-бет скорее.
кбет может быть и для вэлью ;)
это просто ставка префлоп агрессора, она может делаться для разных целей
опишу как бы я сыграл сам
префлоп также
флоп кбет 1/2, 2/3 пота
варианты:
он фолд - всё понятно, мы выиграли раздачу
он рейз - я бы не стал ничего придумывать и просто запушил, т.к. тут во-первых, есть довольно много рук младше нас, которые проколлят (взять хотя бы
)
если попали в сет (2 пары) - считаю, что не повезло
он колл - смотрим тёрн
тёрн, ривер вышел повтор 9, он без позы
варианты:
1) он бет - я за колл, т.к. тут мы либо всё ещё далеко впереди против тех же самых
или пар, но уже далеко позади трипса (а он мог чек-кольнуть нас на флопе с 9 вполне), рейзом мы почти наверняка выбьем все его возможные блефы, а так же часто сфолдят карманки и
на ривере на его бет о5 же предпочту сыграть колл (да я пассив КС) поскольку велью в рейзе вижу мало
но вот если он чекнет, то тут поставлю обязательно :)
2) он чек - тут я обычно смотрю на оппонента, доп инфа тут может помочь, против КС ставка будет лучше, если без статов играем, но есть инфа о РОИ, то парни с РОИ -15% и хуже обычно тут не выкинут туза никогда, против них бет
иногда я тут предпочту сыграть чек бихайнд, против оппов, играющих похитрее (хз есть ли такие на 3) - регов и полурегов. блеф на ривере от них бывает часто (типа такой поздний флоат делают), на ривере разумеется чаще всего сыграю колл на бет, и бет на чек
для балансировки против регов нужно и на тёрне тоже иногда ставить, но это отдельная тема :)
6max turbo 3.25, старзы. Дро никаких нет. Надо ли бетить на флопе или это просто анлак? Пуш на терне - излишество? Опп неадекват, как в принципе и 90%, играющих микролимиты.
Poker Stars $3.00+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 5 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BTN): t1970 M = 43.78
SB: t1360 M = 30.22
BB: t1470 M = 32.67
UTG: t2730 M = 60.67
CO: t1470 M = 32.67
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with
UTG calls t30, 1 fold, Hero raises to t120, 2 folds, UTG calls t90
Flop: (t285) (2 players)
UTG checks, Hero checks
Turn: (t285) (2 players)
UTG checks, Hero bets t180, UTG raises to t360, Hero raises to t1850 all in