• В общем решил создать всё-таки блог (так как почти не с кем обсуждать покерные похождения, а жену запаривать - сами понимаете - надоем)...так, что всем привет!
    Короче после 2-x лет не совсем удачной игры на FTP,PS,PP и ещё одного рума решил сделать кэшаут с последнего и прогуляться если получиться по всем румам - наращивая небольшой банкролл на каждом из них...Решил играть в доны (по три доллара) пока и на выходных могу сыграть пару тройку МТТ микро до 5 баксов...Конкретных целей нет - просто хочу как минимум - утроить банкролл в каждом руме, поделить на три - 1 часть-кэшаут (так чисто гульнуть), вторая остается в кассе, третья - уходит на другой рум...ну и посмотреть сколько на это времени уйдёт...а дальше с целями посмотрим...

начнём с Bwin Poker. ник - New_Raver. играть буду не каждый день, но раз 5 в неделю точно, на некоторых выходных - изучу МТТ...

Так же осталось в районе 90 баксов на PS. - проигрывать их собираюсь не по-банкроллу, а на SCOOP - кто будет играть в ниже перечисленные турниры - если хотите - отписываетесь вместе поиграем - обсудем...

11.05. - 01:00 - 16,50$ - БЛ ХЛ HU
    12.05. - 22:00 - 22$ - PLO HU
    15.05. - 21:00 - БЛ ХЛ
    22.05. - 21:00 - БЛ ХЛ

в общем всё пока - начнем через пару часов...если чё ещё вспомню - напишу! всем GL!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Бвин - это ж Онгейм? Я на Фонбете играл, там в этих донах за последнее время (1,5 мес) сильно поле усложнилось.
    В конце марта бывало 8 регуляров) за столом по вечерам(( Если что, могу несколько ников скинуть.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо! на Бвине не получиться - проблемы с депозитом, гоняю - на рэдстаре - по 3 и 2 бакса - не очень нравиться
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • V_Golubev @ 18.4.2011
    Бвин - это ж Онгейм? Я на Фонбете играл, там в этих донах за последнее время (1,5 мес) сильно поле усложнилось.
    В конце марта бывало 8 регуляров) за столом по вечерам(( Если что, могу несколько ников скинуть.
    Удачи!

кстати на фонбэте нет проблем с выводом средств? там 3$ доны есть?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • NewRave @ 18.4.2011
    кстати на фонбэте нет проблем с выводом средств? там 3$ доны есть?

Да там как шухер начался, я все вывел. Проблем не было. Доны были 3,3 и 5,5.
    Сам сейчас на АдамЕве (Кейк) играю. Но игры мало. Хочу на Бетфейр податься.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • V_Golubev @ 18.4.2011
    Да там как шухер начался, я все вывел. Проблем не было. Доны были 3,3 и 5,5.
    Сам сейчас на АдамЕве (Кейк) играю. Но игры мало. Хочу на Бетфейр податься.

я тоже думал на бэтфэйр податься сначала - да письмо с активацией аккаунта до сих пор не пришло...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • в общем отыграл за три часа на RSP 11 столов 6 макс и 1 стол 10 макс - сыграл можно сказать в ноль (+1$)- ну для первого дня нормально думаю - при условии, что давно не играл, а 6 макс дабл ап - не играл никогда в принципе...по поводу игры - играл лузово - заходил практически с любыми одномастными картами, коннекторами, гат-коннекторами, со всеми парами - несчитая колла олл-инов с мелкими парами...для короткого стола - думал нормально...в следующий раз по другому буду играть...Ред стар - с учётом того, что я не привередливый - рум в принципе не плохой...но на 6 макс играют относительно тайтово...интересных раздач не было...сегодня вечером может 4 стола ещё заряжу (играю по 4 стола всегда)...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • я неугомонный, когда время есть - слил бакс в турбо 6 макс в кэш...и сыграл в HU на 5 баксов + 4,93...$
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • кстати ник на RSP - new rave
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • в общем так...По Рэдстар...вчера отыграл турнира 2 только по банкроллу, так как играл днём и долго забивались турниры - и тут понеслось от скуки - -10$ - пот лимит омаха (кэш), - 5 долларов ХэдзАп, несколько даблов по 3,5,6 долларов...итог - -14$...((( сейчас отыграл всё на микролимитах дабл ап и (чисто дело принципа) - отыграл 10 долларов в ПЛО...вот так...итог - 105,44$ - т.е. + 5 долларов

также вчера заместо Бвина - зарегился на WH - и слегка поторопившись начал играть турбо 6 макс по 2,2 - ушёл в минус - 8 долларов - щас пойду отыгрывать...

извиняюсь, что так по-нубовски пишу - со временем исправлюсь! гл!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.