Розыгрыш оверпары на низком флопе против агрофиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1078
  • Постов
    1
  • Просмотров
    650
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +192
  • Оппонент агрофиш 51/23 падает на контбет 41%, 23% крутит. в трибет поте падает 33%, но таких раздач с ним было мало. До вскрытия идет 30%, выигрывает 42%.

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($58.42)
    UTG ($111.59)
    MP ($9.75)
    CO ($59.54)
    Button ($70.79)
    SB ($43.93)

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, CO bets $1.50, 2 folds, Hero raises $5, CO calls $4

Flop: ($11.25) 6
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $7, CO calls $7

Turn: ($25.25) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $14.50, CO raises $47.04 (All-In), Hero calls $30.92

River: ($116.09) A
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $116.09

Фиш зашел под трибет и кольнул контбет. Терн надо ставить, так как там появляется много дро на карманные пары. Итак, колить ли оллин на терне? Я решил, что там может быть что-то вроде TT или 99. или даже 55 и фиш решил запушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для меня изи колл :) у него все, что угодно может быть, а нам нельзя упускать шанс содрать с фиша бабосик... мне кажется что тут в дро он выставлялся для него имхо это норма. а что в итоге у него оказалось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.