AQ vs AK можно ли было сыграть иначе?

0
locb
In Rock we trust!
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    Hero ($1.15)
    BB ($1.90)
    UTG ($0.83)
    UTG+1 ($1.34)
    CO ($1.23)
    BTN ($0.77)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.06, Hero calls $0.05, fold

FLOP ($0.14)

Hero checks, BTN bets $0.12, Hero calls $0.12

TURN ($0.38)

Hero checks, BTN bets $0.59 (AI), Hero calls $0.59

RIVER ($1.56)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 18.8%, Turn 6.8%)

BTN shows
    (Pre 74%, Flop 81.2%, Turn 93.2%)

BTN wins $1.49

Это подстава или тут можно было как-то не стекануться? Опп адекватный, 24-17, правда со стилингом ноль, но всё-таки AQ на доске с тузом...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Против 40бб сыграл бы так же. Хотя и ногда можно и ПФ трибет дать, тогда уж точно на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Думаю, что нужно было играть по-другому! Во-первых префлоп игра. Сыграл коллом AQ против оппа 24/17 . какой у него фолд на 3 бет!? если 60 и выше, то тут с твоей рукой без позы явно смотрится 3 бет. На 4 бэт от него играешь изи фолд. Своим 3 бэтом ты показываешь силу и мало мальски понимаешь спектр его 3 бет колла. Далее действуешь по борду. Вариантов тьма. Во-вторых. Если уж смотреть ту ситуацию в которую попал ты, то стоило сыграть чек - рейз флопа. На его пуш (предположим) уже думать стоит ли выставляться или нет. Тоесть деньги с этой рукой ты мог явно экономить.... сыграй по-другому. Моё мнение таково.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • согласен, что возможно стоило дать 3бет, но фолд на 3бет у него был мизерный, поэтому не стал рисковать. ну а если б чек-рейзанул флоп, в меня бы полетел пуш, естессно уже б не выкинул, так что так и так пришлось бы доставить:(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • locb @ 16.4.2011
    согласен, что возможно стоило дать 3бет, но фолд на 3бет у него был мизерный, поэтому не стал рисковать. ну а если б чек-рейзанул флоп, в меня бы полетел пуш, естессно уже б не выкинул, так что так и так пришлось бы доставить:(

И я всё таки абсолютно уверен, что чек-рейз флопа в данном случае более правильное решение... Объясню. опп конбетит, после твоего чека на флопе. Может он это делает полублефом!? будучи префлоп агрессором!? и у него далеко не обязательно туз ... А тем более АК. В данном случае своим чек-рейзом мы бы уже заставили его принимать трудное решение. Если у него конечно есть стоящая рука.... А представь, что у него сидят там JJ, QQ, КК, AJ, A10 на руках... Представь, в какую сложную ситуацию ты его ставишь своим чек-рейзом!?В таком случае ты часто стекнишься плюсово. Более того. Если у него и есть на руках туз, то кикер может быть и послабее твоего. И после чек-рейза флопа и его перекрута в пуш - с чистой и спокойной душой колишь и видишь, что тебя побила одна из не многих рук, которая оказалась в данном случае старше. Но ты в свою очередь выжел максимум из своей. И на дистанции такой чек-рейз будет + EV !!! а телефоном колить все три улицы и в итоге оказаться битым... это не есть гуд и - EV.

И ещё... мне интересно, как ты планировал на постфлопе разыграть эту руку? чего ты ожидал от борда? от оппа? увидив флоп какие были твои мысли??? твои мысли когда ты нажимал кнопку чек на флопе..... а потом колл??? На что ты оппа клал??? Какие руки ему присвоил? Поделись своими мыслями по раздаче и по сыгранной тобой руке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3бет-кбет-на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zizoou17, это всё правильно, я действительно планировал играть чек-рейзом, т.к. львиную долю подобных раздач я и играю таким образом.. но. я реально клал его на руку , т.к. видел подобные розыгрыши в его исполнении раньше, поэтому я решил, что мои AQ здесь смотрятся неплохо и чаще всего я буду старше. На флопе конечно хотел увидеть туза и сыграл чек-колл, чтобы дать блефануть ему на тёрне (если конечно это был блеф, против остальных рук как уже сказал, мои AQ стояли лучше) и сделать перекрут в олл-ин... в общем да, я не очень сыграл на пф и не поверил в АК
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • locb, Думаю руку разобрали твою любопытную. ГЛ тебе!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zizoou17, thx, u2:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.