опп адекватный, часто трибетил в позиции против меня на бб\сб . 233 hands, 18/15 Я тем временем заливная фишара заплывшая опробовать свои заливные способности на нл50. Раскрутился малец, и тут решил исполнить против этого рега - достал маленько меня... .
Turn: ($38.50) 2(2 players) Hero bets $22, CO calls $22
River: ($82.50) 6(2 players) Hero checks, CO bets $43, Hero raises $86, CO calls $30 (All-In)
CO show KK
Total pot: $228.50
Вообщем понимаю, что сыграно не айс, ранее не исполнял такое играл тайтово. После бета на флопе понятно что у оппа что то серьезное :) но так как он не перекрутил мне доехал стритец и решил его на прочность проверить :)
Сообщение отредактировал cawabungaaa - 10.2.2010, 21:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тем временем заливная фишара заплывшая опробовать свои заливные способности на нл50. Раскрутился малец, и тут решил исполнить против этого рега - достал маленько меня... .
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
MP ($57.95)
CO ($114)
Button ($55.15)
Hero (SB) ($167.60)
BB ($50)
UTG ($52.25)
Preflop: Hero is SB with 4
2 folds, CO bets $1.50, 1 fold, Hero raises $2.75, 1 fold, CO raises $6.50, Hero calls $5
Flop: ($16.50) 3
Hero bets $11, CO calls $11
Turn: ($38.50) 2
Hero bets $22, CO calls $22
River: ($82.50) 6
Hero checks, CO bets $43, Hero raises $86, CO calls $30 (All-In)
CO show KK
Total pot: $228.50
Вообщем понимаю, что сыграно не айс, ранее не исполнял такое играл тайтово. После бета на флопе понятно что у оппа что то серьезное :) но так как он не перекрутил мне доехал стритец и решил его на прочность проверить :)