• Вторая рука матча. Опп 233 -$1 $17 1% -$123

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $33.00+$1.50

Stacks:
    SB steveo412 (1,510)
    BB Dispatter (1,490)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Dispatter is BB
    steveo412 calls 10, Dispatter checks

Flop: (40, 2 players)
    Dispatter checks, steveo412 bets 40, Dispatter calls 40

Turn: (120, 2 players)
    Dispatter checks, steveo412 bets 100, Dispatter raises to 300, steveo412 goes all-in 1,450, Dispatter ??? 1,130

Я параноик или фолда нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по мне, так ужасно сыграна раздача.
    Префлоп я бы не давал ему лимпить. Хороший коннектор, хорошо цепляется за флоп, не зачем бесплатные флопы давать противнику.
    На флопе бы поставил первый. С большой вероятностью у него А не будет. Если уж прочекал, то надо рейзить ибо терн чек-колл играть слабо. На тёрне уже донкал ибо появилось куча дров.
    А по раздаче, я бы доппер тут не скинул. Рука у оппа может быть любая, от любых дров, до сета тузов.
    Ошибка была допущена в дебюте раздаче, так что сложно давать объективную оценку эндшпилю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не думаю что прямо так ужасно сыграно, конкретно в начале розыгрыша.В начале матча рейзить это скорее дело стиля, я бы сыграл на имидж , по мне рассуждения следущие, опп не известный, и мы не знаем его диапазоны лимпа и рейза,значит нужно присмотреться, так что прф нормально. На флопе я бы донкал и дальше смотрел бы экшену.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с alexeff, что рейз/нерейз с JT это дело стиля. Я бы на месте ТС также сыграл бы чеком. На терне фолд здесь сделать довольно тяжело, но думаю иногда его можно найти, особенно учитывая, что на оппа нет никакой информации. Очень часто тут могут быть допперы старше типа А3, А10, также стрит и сет троек. Думаю, что просто пару тузов с кикером 9 и ниже опп бы колил на терне. Однако периодчески здесь могу быть и карты типа ФД с парой или монстр дро, ну и АК, АQ. Учитывая, что часто мы будем выставляться практически в мертвую либо против дро (незнаю сколько у нас % будет. В зависимости от силы дро от 70 до 85), то думаю, что можно и выкинуть. На месте ТС я бы скорее всего сыграл колом терн и ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.