Я думаю в подобных ситуациях нужно ставить в районе 1\4-1\5 пота чтобы: 1. добрать с младшего фулхауса или туз хай(опп может решить что у меня недоехавшее дро и вколить) 2. спровоцировать блеф рейз такой мелкой ставкой.
Мне чек-колл линия совсем не нравится. Лид ривера тоже, у тебя тут почти никогда не будет мисснутого дро, а как раз руки типа 10х или 99, если уж такой линией мы добирали с блефа, то и ривер чекаем.
начал чекать тута, чекай до конца. ставить самому практически нет смысла. ставка будет совсем прозрачна, блефовать ты никогда так не будешь. а лучше было бы самому ставить с самого начала. как ты трипсы играешь, тоже чек/колом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($48.77)
BB ($98.75)
UTG ($10)
UTG+1 ($40.30)
Hero ($147)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, fold, fold
FLOP ($4.25)
Hero checks, BTN bets $3.12, Hero calls $3.12
TURN ($10.49)
Hero checks, BTN bets $7.99, Hero calls $7.99
RIVER ($26.47)
Hero checks, BTN checks
Я думаю в подобных ситуациях нужно ставить в районе 1\4-1\5 пота чтобы: 1. добрать с младшего фулхауса или туз хай(опп может решить что у меня недоехавшее дро и вколить) 2. спровоцировать блеф рейз такой мелкой ставкой.