55$ Nightly Seventy Grand. Есть ли 4бет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,268
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,072
  • Есть ли 4бет доборочкой на тёрне? Опп +50к за 1к турниров, статов нет. Начало самое.
    Бояться 33 или 77 мне совсем не хотелось, но они потенциально могли быть, а на блайндах 30 вылетать не хотел..
    Или может пуш ривер?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG duhos11 (2,910)
    UTG+1 DrummerBoyAK (3,290)
    MP1 KIClark (2,990)
    MP2 ekziter (3,000)
    MP3 SupaJah (3,031)
    CO Stubblefield (3,190)
    BTN coactor (2,808)
    SB mikechr23 (3,029)
    BB jimmydagypsy (2,752)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) SupaJah is MP3
    4 folds, SupaJah raises to 44, Stubblefield calls 44, 2 folds, jimmydagypsy calls 24

Flop: (142, 3 players)
    jimmydagypsy checks, SupaJah bets 88, Stubblefield calls 88, jimmydagypsy folds

Turn: (318, 2 players)
    SupaJah bets 223, Stubblefield raises to 605, SupaJah calls 382

River: (1,528, 2 players)
    SupaJah checks, Stubblefield bets 780, SupaJah calls 780

Final Pot: 3,088
    SupaJah shows three of a kind, Eights - Ace kicker

Stubblefield shows three of a kind, Eights

SupaJah wins 3,088 (net +1,571)

Stubblefield lost 1,517
    jimmydagypsy lost 44
    Сообщение отредактировал SupaJah - 14.4.2011, 7:39
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И еще одна.
    Опп 17 на 15 за мало рук. за 300 мтт +2.5к

Префлоп на 4бете как то сразу всё понятно стало, но не пасовать же сразу.. :)

По сути на таком флопе он либо в сете дам, либо с АА защищается от флаш дро.
    Т.е. наши действия пас?

Истратив пол тайм байнка, решил проверить в пол стека с доездами на флаш..

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG nu-munee (3,000)
    UTG+1 mikechr23 (2,294)
    MP1 DenGolovkin (3,000)
    MP2 duhos11 (3,455)
    MP3 DrummerBoyAK (1,860)
    CO KIClark (2,980)
    BTN ekziter (3,960)
    SB SupaJah (5,655)
    BB sir_calahand (2,880)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) SupaJah is SB
    5 folds, KIClark raises to 90, 1 fold, SupaJah raises to 255, 1 fold, KIClark raises to 645, SupaJah calls 390

Flop: (1,320, 2 players)
    SupaJah checks, KIClark goes all-in 2,335, SupaJah calls 2,335

Turn: (5,990, 2 players, 1 all-in)

River: (5,990, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,990
    KIClark shows two pair, Aces and Deuces

SupaJah shows a flush, King high

SupaJah wins 5,990 (net +3,010)

KIClark lost 2,980
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1) Я б колдаунил - пусть сам себя вэльюбетит, если у него там восьмерка слабее. Правда, я бы адекватному оппу таких рук давал всего 3 - T8s, 98s, 86s. Колдаун обойдется нам где-то в 1200-1400 фишек из стека 3к. Дорого, конечно, но бросать топ-трипс как-то рука не поднимается, по крайней мере на тёрне точно колл - у нас еще есть ауты на усиление. А ривер смотреть сколько поставит по бланку - на олл-ин можно выкинуть, ставку 700-900 я бы колил.

2) Что нам стало "сразу понятно"? Какой спектр 4бета мы ему тут закладываем. Ну, например, возьмем предельно узкий спектр - QQ+, AK. Что из этого будет играть пуш флоп? Имхо, только 5 рук - 3 комбинации карманных тузов без и 2 комбинации , . Сеты очень сомнительно, что будут пушить вот так сразу. Забиваем в эквилятор - стоим почти 45/55. И это только против узкого спектра 4бета, а вдруг там идиотия какая-нибудь еще? В общем, как сыграно префлоп, я за колл флопа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • По первой играл бы пасс префлоп, если бы залез, то играл бы также. На пуш терна колл получим только от рук старше(от адекватных оппов,ведь нас не пугает возможный трипс), а так еще с блефа на ривере доберем.За исключением префлопа, как по мне сыграно норм, так-что 4-бет терна только против агро-даунов.)
    По второй скорее бы с удвоенным стеком выставлялся префлоп, все-таки рейз из поздней идет. Если понятно что там АА,то пасс пре, на сет-вэлью не пролазит.Хотя как может быть понятно, я х.з. ,ведь рейзит не нит. Ну и на флопе простейший колл, там никогда не будет рук, которые нас сильно доминируют( или ), а с остальными, с учетом денег в банке, у нас боевая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) пуш тёрн, там дофига всяких фишных рук, это 90кг за 55, там восьмёрок слабее просто вагон, 89 и 8Т даже разномастные будут флоп глядеть, уже не говоря про руки хуже. количество фуллов и близко не равно количеству рук более слабых.

2) пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SleepyTiger

1) ну опп-то не совсем дурак, вообще говоря. PR $50k+, ABI $110, ROI 25%. Против минусовой макаки - да, изи выставление. Против нормального товарища я бы всё-таки предпочел чутка потконтрольнуть.

2) +100500 :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слипи, по первой раздаче соглашусь с Флойдом: пуш терна против хорошего оппонента плох, поскольку нас слишком редко коллирует более слабая восьмерка. Пассивной линией мы проигрываем лучшим рукам, но даем более слабым восьмеркам вельюбетить самих себя.

Против фиша терн можно пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 - колл терн, если ривер бланк и он ставит много то колл, если немного и кладем его на трипс слабее то можно чек-пуш сыграть, пусть себе придумает что нам дрова не закрылись.
    2 - в таких стеках надо 3бетить много больше ООП, пуш пре, и как сыграно мне пофигу че там у него но я бы автоколлил, если считать что мисскликнул или решил заслоуроллить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) ребят в 1-й раздаче пуш терна колирует любая 8-ка, даже от топ рега увидим инста колл. В нашем диапазоне пуша есть все оверпары и AsQs,AsKs поэтому тут никто не выкинет 8x
    2) пуш пре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Блин были бы вы там, вы бы не голосовали за пуш пре)) Это было... так очевидно. Но я тут дамы то не зарыл бы, что уж о КК говорить...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В первой коллдаун больше нравится, пусь думают что мы тащим ФД))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вопрос: почему оупен рейз размером 44 при блайндах 10/20?

спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mehon @ 19.4.2011
    вопрос: почему оупен рейз размером 44 при блайндах 10/20?

спасибо.

Я играю агрессивно. Люблю играть постфлоп. =>

Ставлю 44 при ББ 20, что бы не завязывать себя в игру с таким мусором, как А8о. Т.е. такая ставка меня не обязывает к конбету даже в одного оппонента. (по ситуации) Как видешь, даже натсовый триплет не вынудил меня рейзить...
    В тоже время, на начальных блайндах, против фишов можно получать огромные поты. Часто такие оппы не осознают не выгодность сложившейся ситуации, относительно блайндов и стеков, а играют, исключительно, от пота, который ты сам можешь контролировать.
    Сообщение отредактировал SupaJah - 19.4.2011, 23:19
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1) вгружаемся на терне. 8 не выкинут там, в нашем диапазоне много оверпар + различные фд в глазах оппа
    2) префлоп стекуемся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.