Здравствуйте, я конечно понимаю что 70-80 снг на 90 чел ( не турбо) это не дистанция , но все равно скажите плз нормально ли это когда такая недодача ?))
gaaaaaaaaaag @ 14.4.2011 Неа это просто в фишках, а как посмотреть в бб,и есть ли разница ?
Ну для турниров в фишках смотреть бессмысленно. Ты можешь 30 раз переехать на блинах 15/30, а тебя переедут один раз, но на 15000/30000. И при этом будет у тебя стотыщмильённый недобор по фишкам.
добавь поле EV bb/100, получишь более правильный результат
У меня вот в фишках недобор 350к, но в bb/100 перебор небольшой.
Spark @ 14.4.2011 Ну для турниров в фишках смотреть бессмысленно. Ты можешь 30 раз переехать на блинах 15/30, а тебя переедут один раз, но на 15000/30000. И при этом будет у тебя стотыщмильённый недобор по фишкам.
добавь поле EV bb/100, получишь более правильный результат
У меня вот в фишках недобор 350к, но в bb/100 перебор небольшой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.