• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($53.80)
    BB ($51.55)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($41.30)
    Hero ($98.50)
    BTN ($52.10)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, BB raises to $6, Hero calls $4.25

FLOP ($12.25)

BB checks, Hero bets $6.62, BB raises to $17.74, Hero calls $11.12

TURN ($47.73)

BB checks, Hero checks

RIVER ($47.73)

BB bets $27.81 (AI), Hero calls $27.81

Зарубов с ним не было. Но я много открывался с катофа и батона.
    Обычно против такого 3 бета я выкидываю, но его размер 3 бета заставил задуматься над колом. Мне кажется не редко это будет слабая рука.
    Очень странный ч\р флопа. С чем так можно сыграть? Если у него фд с какими нибудь то после его чека терна оно отпадает...

Единственную руку, которую я вижу сет с флопа, который превратился в фул на терне или каре, и он дает возможность мне что то купить. Но это будет редко... Вообще очень странный розыгрыш... нотсов на опа нет. Как вы думаете, насколько плюсов кол ривера?

Опп плюсовый:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фуфло колл ривера. бьёшь только чистый блеф, типа АК. и делишь с другими 88, остальным рукам проигрываешь. вот сам и посчитай плюсовость таких действий. весь розыгрыш, начиная с префлопа плох.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут надо не о плюсовости колла ривера думать, а о том, почему у тебя к этому самому риверу только полстека осталось и где все остальные фишки. Все три действия, колл 3бета пре, колл ч/р на флопе и колл пуша, сильно минусовые на дистанции, думаю это очевидно для любого. Так что в упор не вижу, чего здесь обсуждать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я сделал кол ч\р потому что он очень похож на блеф. Доска очень дровяная и почти всегда любой рег поставит тут цбет с оверпарой или фд.

Если же он так сыграл с фд, то на терне он бы точно пушил значит к риверу его точно нет. Я думаю остаются только фулы, каре и блеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Eltorobravo @ 14.4.2011
    Я сделал кол ч\р потому что он очень похож на блеф. Доска очень дровяная и почти всегда любой рег поставит тут цбет с оверпарой или фд.

Если же он так сыграл с фд, то на терне он бы точно пушил значит к риверу его точно нет. Я думаю остаются только фулы, каре и блеф.

так что ж у господина оказалось-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-рейз оппа и правда тут какой-то дурацкий.
    Надо или пихать терн или уже фолдить ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Чек-рейз оппа и правда тут какой-то дурацкий.

А что в нем дурацкого? Я с оверпарами так против некоторых довольно часто играть буду, замажу диапазон ФД, оверкартами с бэкдорами и на 88 тут играть будет просто дико не выгодно. Чек/рейз, иногда чек/пуш.

Я сделал кол ч\р потому что он очень похож на блеф.

Так если ты решил на флопе, что там блеф, вкладывая полстека уже там, какие могут быть вопросы к риверу? Или оппы всегда чекают терн и риер если их ч/р заколлировали на флопе в 3б поте? Как-то наивно.

Вообще сыграно плохо, без плана на раздачу, потому что "Я сделал кол ч\р потому что он очень похож на блеф." - это уровень мышления на нл2. В любом случае такие раздачи сильно срезают винрейт, но зато иногда будут красиво вскрыты блефы. Каждому свое.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • StopThinking @ 14.4.2011
    А что в нем дурацкого? Я с оверпарами так против некоторых довольно часто играть буду, замажу диапазон ФД, оверкартами с бэкдорами и на 88 тут играть будет просто дико не выгодно. Чек/рейз, иногда чек/пуш.

ФД так и так не выкинет никогда, а чекая тут флоп с оверпарой мы даем бесплатную карту рукам типа AQ, которые абсолютно не факт, что будут ставить.
    Короче мы добираем только с блефа, но даем возможность усилится врагу. К тому же если мы тут играем чек с оверпарой, то диапазон нашего КБ на такой доске становится гораздо слабее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14 @ 14.4.2011
    ФД так и так не выкинет никогда, а чекая тут флоп с оверпарой мы даем бесплатную карту рукам типа AQ, которые абсолютно не факт, что будут ставить.
    Короче мы добираем только с блефа, но даем возможность усилится врагу. К тому же если мы тут играем чек с оверпарой, то диапазон нашего КБ на такой доске становится гораздо слабее.

Я разве говорил, что всегда играть ч/р с оверпарой? Это глупо офк. Так же, как играть всегда контбет.

Против регов с высоким бетом на пропущенный контбет, тут чаще выгоднее ч/р, против регуляров с высоким рейзом контбета - наоборот контбет. Я не в курсе показателей ТС, поэтому возможно он отличная мишень для ч/р на таких досках в 3б потах, еще и сет майнящий в ситуациях стил/рестил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я еще не понял чем автору размер трибета не приглянулся. я точно так же трибечу без позы в 100бб стека в 3.5 раза. это как бэ дефолт.
    по флопу чек-рейз с оверпарами тоже иногда играю, дрова он бы терном пихал, а так больше похоже на натс. линия, конечно, эксплоитная, но вполне рабочая, если оппы будут с 88 блафкетчить ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 14.4.2011
    я еще не понял чем автору размер трибета не приглянулся. я точно так же трибечу без позы в 100бб стека в 3.5 раза. это как бэ дефолт.

Кстати да, забыл про это написать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• я еще не понял чем автору размер трибета не приглянулся.

Ага, всегда на нл50 3бетил ооп $6.

линия, конечно, эксплоитная, но вполне рабочая, если оппы будут с 88 блафкетчить ривер.

На нл50 она не эксплоитная. Вот ровно никаким образом не эксплоитная линия, потому что некому этим заниматься.

Например ТС - максимум осилил бы два барреля, а так уже на флопе полстека отдал, так еще и на ривере думает. О чем переживать?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.