Ребята появился вопрос=) Буду благодарен, если поможете. Играл недорогие снг на 45 тел и 180. Сейчас решил попробовать на 9 человек. Отыграв около 100 турниров заметил, что занимаю в основном или 1 место или никакого. 2 и 3 мест буквально штук 5, первых штук 15. Не из-за того ли это, что я слишком агрессивно играю?
мне б твои заботы, понимаю если бы у тебя в донах такой показатель был да и кто тебе скажет агрессивно ты играешь или нет если никто твою игру не видел
Я не видел как он играет... Но на микролимитах если ты играешь агрессивно, часто блефуешь, и все время играешь гавняные руки без позиции, то это +ЕV. Вероятность того, что автора накроет скоро даун стрик КРАЙНЕ МАЛА...
EpicFail @ 13.4.2011 Я не видел как он играет... Но на микролимитах если ты играешь агрессивно, часто блефуешь, и все время играешь гавняные руки без позиции, то это +ЕV. Вероятность того, что автора накроет скоро даун стрик КРАЙНЕ МАЛА...
агрессивная игра редка бывает плюсовой, ну да ты можешь затащить пару турниров но чаще будешь попадать, потому как на микролимитах колят на всем...
MegaFishTyumen @ 13.4.2011 агрессивная игра редка бывает плюсовой, ну да ты можешь затащить пару турниров но чаще будешь попадать, потому как на микролимитах колят на всем...
EpicFail @ 13.4.2011 Но на микролимитах если ты играешь агрессивно, часто блефуешь, и все время играешь гавняные руки без позиции, то это +ЕV. Вероятность того, что автора накроет скоро даун стрик КРАЙНЕ МАЛА...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл недорогие снг на 45 тел и 180. Сейчас решил попробовать на 9 человек.
Отыграв около 100 турниров заметил, что занимаю в основном или 1 место или никакого.
2 и 3 мест буквально штук 5, первых штук 15.
Не из-за того ли это, что я слишком агрессивно играю?