Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $6, BB calls $5, BTN raises to $17, Hero raises to $40, 1 fold, BTN calls $23
Flop: ($86.00) (2 players) Hero checks, BTN bets $119.75 all in, Hero ???
Наши действия?
Как только он поставил мне 4-бет, я уже четко положил его на АК, АА. QQ-отбросил,КК тоже у меня блоккеры. Но он не сыграл 4-бет-алл...
Такой товарищ мог тебя лайт 4бетнуть, а дальше ход мыслей шёл мол "щас доставлю 20 в пот 80 и перееду. так что я бы расширил его диапазон кола до всяких коннекторов Ах и т.д. Это кол для меня.
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $6, BB calls $5, BTN raises to $17, Hero raises to $40, 1 fold, BTN calls $23
Flop: ($86.00) (2 players) Hero checks, BTN bets $119.75 all in, Hero calls $119.75
совет ТС решать сразу готов ли он играть в расширенных стеках с КК на все. лично для меня граница идёт примерно на 150 ББ. такие стеки я или пушу или колю пуш или играю на флопе агрессивно. пытаться ловить блеф в 4 бетпоте скажем так несколько наивно или глупо.
Судя по розыгрышу, рег все таки не совсем адекватен) Я бы 3бет побольше ставил 9 где-то, какой то он у тебя совсем маленький ооп, он ведь мог просто вколить
Все, со всем согласен. 3-бет в районе 8-9 (на самом деле так и делаю, тут, почему-то в запаре махнул) и пуш на 4-бет. Такой опп мог ведь и заколить на 22, 44, 88... Всем спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Большие стеки.
Ongame Network $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $99.50
BTN: $159.75
Hero (SB): $216.25
BB: $143.90
UTG: $125.05
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with
2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $6, BB calls $5, BTN raises to $17, Hero raises to $40, 1 fold, BTN calls $23
Flop: ($86.00) (2 players)
Hero checks, BTN bets $119.75 all in, Hero ???
Наши действия?
Как только он поставил мне 4-бет, я уже четко положил его на АК, АА. QQ-отбросил,КК тоже у меня блоккеры. Но он не сыграл 4-бет-алл...