• Играть всегда лимп префлоп, и рейзить только премиумы - слабая игра.
    Не знаю как у вас, а у меня эта мысль сразу всплывает на 20х и 30х ху снг. Но сегодня я играл с таким товарищем

Так вот. Я сыграл один матч 50$ (регулярная скорость) Он лимпил каждую раздачу, и рейзил примерно 10% рук. Я его выиграл на куллере, но не в этом суть.
    Судя по всему, он, пока не понял, с кем имеет дело, не набил достаточно нотсов итд, играет так всегда.
    Интересно мнение, на счет такой игры. Я вот привык считать ее ошибочной.

Он играет лимиты не выше 50$, а на 20ках и 30ках имеет рои около 15%

Неужели в ХА префлоп РОИ зависит только от постфлоп скилла?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотри воды Cog Dissonance. Лимпить ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно не смотреть воды Cog Dissonance, и лимпить и тож будет окей.
    вообще довольно странные выводы, лимпит значит фиш, овербетит значит фиш, выиграл меня значит фиш, из США ну точно фиш, назвал меня фишом(ну мы то знаем кто фиш)

в войне все средства хороши, и если он будет делать полную чушь с точки зрение логики на дистанции ну именно в этом отдельно взятом турнире это выведет тебя из равновесия и ты создашь топик на гипситим то он угадал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • поищи уже топик был где много лимпы пф обсуждали..кажется топик слеффы был со статьей..я тогда как раз увлекся тотальным лимпингом..и на тот момент очень плюсовал..поиграть так и понять в чем соль и против кого и когда применять думаю неплохо для развития..теперь правда меня такие дятлы неслабо нервируют)..хоть и подстройка против них не проблема для меня..просто муторно и параноишь вечно, монстра кладешь)..мешает добирать нормально, т.к такой стиль у оппонента подразумевает что ты сам в себя часто будешь ставить..против замазанных агро-полу-регов хорошо работает)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вобщем покуда тебя такая игра удивляет фиш ты, а он рег-лимпер)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я может не в тему, но все-таки. Для многих в HU лимп - стратегия, особенно для отморозков, которые играют HU без увеличения блайндов. Представьте себе блины 5-10, и лимп.... Один раз случайно зарегистрировался в такой, правда в омахе, так черт меня изматывал лимпами. У него рейз был в 0%, я рейзил каждую руку, чтобы хоть как-то разогнать банк, предлагал ему тоже самое, но ноль реакции. Под конец 90 минут этой e&^#и я разогнал банк к риверу, и выставился на any2 .... у нас все еще были стартовые стеки, а спать хотелось :)) Написал в поддержку, чтобы проверили, не бот ли. не может нормальный человек так играть. В принципе, такими лимпами мы бы сутки играли этот матч.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • livb112 против тотал лимпа https://www.gipsyteam.ru/article/2081-livb112-ya-umeyu-obygryvat-regulyarov
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если этот рег играет только лимпами на всех уровнях блайндов, да еще и против других регов, сие достаточно удивительно.
    Если же он использует лимпы для определения уровня игры и основных ликов оппа на мелких блайндах, то он молодец.
    В любом случае все лимпят.
    Даже ливб112.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.