QQ стек топ5 3 стола

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1230
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,169
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,178
  • Тунир ребайник, опп за этим столом 6 руку 2-й раз открывает, всего на него 36 рук , 21/16 3бет 6, фолд 3бет 20 -все не показательно, нотсов нет, по опр рой -28% на 1,5к турниров аби 7

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 3500/7000 Blinds 700 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t330688)
    UTG (t278591)
    UTG+1 (t266535)
    Hero (MP1) (t301146)
    MP2 (t188054)
    CO (t122514)
    Button (t160062)
    SB (t150450)

Hero's M: 18.70

Preflop: Hero is MP1 with Q
    spade.gif
    , Q
    club.gif

1 fold, UTG+1 bets t16135, Hero raises to t34620, 5 folds, UTG+1 calls t18485

Flop: (t85340) 10
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t48620, UTG+1 raises to t97240, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 3бет префлоп больше, хотя бы 38 я бы давал, а то и 40к против такого, на такой 3-бет зайдет 90 процентов его диапазона рейза, и ты никогда не сможешь положить его ни на какую руку. Я бы выставлялся тут, овер плюс гатшот, там может быть что угодно, топпара, дро, сет. Против минусового норм выставится мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • против минусового олл ин, слишком много всего бьем, с чем он зашел на наш маленький 3-бет, это и валет и совпадение с двусторонкой и просто блефы, против хорошего игрока выкину - почти ничего не бьем из его диапазона колла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не выкину оверпару плюс гатшот ни против кого. Пуш флоп на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • пуш и ловим гатшот против сета )

префлоп 3бетну тоже больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спс , за комментарии. 3 бет такой поставил в надежде на 4бет от оч агро ББ , который переставлял все подряд, или пуш от СО -тоже активного. но в любом случае думаю, что это ошибка, надо было ставить стандартный в этой позиции 2,5-2,6х. сам себя перемудрил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Пуш, даже исходя из щансов банка, посчитав его в олл ине уже. Шансы банка состовляют 39%. Если взять весь его диапазон: KQ, AJ, J10, J8, 108, J9, QQ, KK, AA, 88, 1010, JJ, 9Q, 97 то имеем 40.4 %. Но далеко не все буде рейзить из перечисленного - я включил слишком много натсов которые он слоуплеил бы. Это JJ, 1010, 9Q, KK, AA, QQ - маловероятны (с высокими парами имея такой глубокий стек все решалось бы префлоп). Против суженого диапазона у нас 49%. Так что математически пуш выгоден. Ясное дело тогда этого не успеть посчитать. Но, по умолчанию, я бы против фиша овер+гат не зарыл бы. Против рега колл делал бы и на бет турна фолдил бы не улучшившись.
    Сообщение отредактировал Kumar1k - 13.4.2011, 5:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю микролимиты мтт до 10$, но тоже постоянно сталкиваюсь с похожими ситуациями. И не понимаю, что делать. Хочу вот поинтересоваться.

Моя микролимитческая точка зрения: против неизвестного на флопе мы бьем только 99, AJs+ и очень редко воздух, с которым опп решил так сыграть (с учетом всего экшена на префлопе и флопе) Все остальное бьет нас. Я бы поставил нормального размера трибет (все-таки это не КК или АА). А как сыграно, вероятно, выкинул бы на флопе, стек остается 220к, вполне можно играть дальше.

Все дают оппу диапазон шире, шире настолько, что пуш математически выгоден. Т. е. на средних лимитах пройдя в турнире так глубоко, оппы готовы гемблить двусторонку, блефовать второе совпадение, низкую пару и т. д.? Или вот взять ситуацию глазами оппа. Наш диапазон в его глазах тут по идее довольно узкий, JJ+ AQ+. Не имея сета или стрита, не должен он тут рейзить по идее.

Немного сумбурно, спасибо, если кто-то популярно мне разъяснит, где я неправильно думаю.

ps В похожих ситуациях, я иногда могу заколлить, впаяться в руку лучше, иногда могу скинуть и тогда остается осадок, что заблефовали. Но решающий фактор, это стек 220к, который остается если скинуть. Лично у меня такие дипраны бывают только по большим праздникам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hans_Landa @ 14.4.2011
    Играю микролимиты мтт до 10$, но тоже постоянно сталкиваюсь с похожими ситуациями. И не понимаю, что делать. Хочу вот поинтересоваться.

Моя микролимитческая точка зрения: против неизвестного на флопе мы бьем только 99, AJs+ и очень редко воздух, с которым опп решил так сыграть (с учетом всего экшена на префлопе и флопе) Все остальное бьет нас. Я бы поставил нормального размера трибет (все-таки это не КК или АА). А как сыграно, вероятно, выкинул бы на флопе, стек остается 220к, вполне можно играть дальше.

Все дают оппу диапазон шире, шире настолько, что пуш математически выгоден. Т. е. на средних лимитах пройдя в турнире так глубоко, оппы готовы гемблить двусторонку, блефовать второе совпадение, низкую пару и т. д.? Или вот взять ситуацию глазами оппа. Наш диапазон в его глазах тут по идее довольно узкий, JJ+ AQ+. Не имея сета или стрита, не должен он тут рейзить по идее.

Немного сумбурно, спасибо, если кто-то популярно мне разъяснит, где я неправильно думаю.

ps В похожих ситуациях, я иногда могу заколлить, впаяться в руку лучше, иногда могу скинуть и тогда остается осадок, что заблефовали. Но решающий фактор, это стек 220к, который остается если скинуть. Лично у меня такие дипраны бывают только по большим праздникам.

моя мысль была такая, ВВ+ он бы точно 4бетил на префлопе , у него в руке остается немного , что бьет,88 ,тт, 88 мог и выкинуть- поэтому я пихнул. можно было выкинуть, но как по мне это суперчуйка -у меня её нет. я на префлопе готов против всех за столом был играть АИ, так что хотел понять для себя , можно ли тут скинуть -тире я что то не понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Hans_Landa, твои мысли логичны, ты молодец, ты умеешь правильно мыслить.
    Но на микролимитах твои мысли не работают. Потому что среднестатистический оппонент на микролимитах не может одновременно играть в покер и думать: когда он играет в покер, то место, которое у него отвечает за мыслительный процесс, занято, потому что он на нём сидит.

На лимитах выше в поздней стадии диапазоны оппонентов шире разумных раза в полтора, а вероятность блефов выше раза в два по сравнению со средней стадией такого же турнира. У оппонента в раздаче изи KJo, и AT я бы тоже не удивился.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.