• ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Встаю с утра. Открываю вкладку "Hands", ставлю фильтр времени на "Yesterday". Сортирую все руки по величине банка. Выделяю руки от максимальных, до 15-20 бб банков, нажав правую кнопку мыши выбираю во всплывающем окне "Replay selected hands" и разбираю, разбираю, разбираю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть ли возможность разбирать сыгранные сессии без хм и пт3? есть ли какие нибудь совсем простые программы вроде покерстова?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrArmageddon @ 11.4.2011
    Есть ли возможность разбирать сыгранные сессии без хм и пт3? есть ли какие нибудь совсем простые программы вроде покерстова?

Я когда только начинал играть и не знал о пт3 и ХМе, то просто открывал ХХ в блокноте и по порядку смотрел что и как. Но играл я тогда не больше 2-х столов)))

Сейчас же просто смотрю самые большие проигранные банки, чтобы еще раз убедиться как херово я сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сразу после сессии устраиваю разбор. Сначала раздачи, в которых проиграл. Смотрю можно ли было проиграть меньше. Потом раздачи, в которых выиграл. Смотрю можно ли было выиграть больше, и ещё смог бы я проиграть меньше на месте оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок.спс.
    а то я купил ХМ , и что с ним делать я вообще хз
    я его использую только для статистики , на оппов.
    как ещё его можно полезно использовать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я вообще не разбираю. Раньше пробовал, но как-то особого эффекта не замечал - как делал тупости до разбора, так и продолжал делать после.

Все значимые глупости, которые я творю, я обычно замечаю уже в процессе их "сотворения". После сессии просто записываю в экселевском файле, а перед следующей сессий просматриваю, что я натворил в предыдущих сессиях и стараюсь такого больше не делать. Вот и всё.

К тому же, это охренительно скучно.

Вот когда я набью БР для следующего лимита и пойду играть туда, наверное, вернусь к практике разборов, так как сложных ситуаций будет много и вновь нужно будет быстро учиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Zvezdy @ 11.4.2011
    А я вообще не разбираю. Раньше пробовал, но как-то особого эффекта не замечал - как делал тупости до разбора, так и продолжал делать после.

Все значимые глупости, которые я творю, я обычно замечаю уже в процессе их "сотворения". После сессии просто записываю в экселевском файле, а перед следующей сессий просматриваю, что я натворил в предыдущих сессиях и стараюсь такого больше не делать. Вот и всё.

К тому же, это охренительно скучно.

Вот когда я набью БР для следующего лимита и пойду играть туда, наверное, вернусь к практике разборов, так как сложных ситуаций будет много и вновь нужно будет быстро учиться.

Абсолютно аналогично!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zvezdy @ 11.4.2011

Я себе подобное обещание даю при переходе на каждый новый лимит. Надо ли говорить что никогда не выполняю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • разбор полетов необходим. убедился лично и не раз. как и в детстве заставляли делать работу над ошибками так и тут это крайне важно. Уверен что благодаря разбору раздач меньше проиграешь если несколько раз прокрутишь свои ошибки.
    Для меня самым оптимальным является разбирать наигранные сессии с другом. За столом где бы Вы не играли много соотечественников с которыми можно подружиться и вместе покорять вершины. я так и сделал. И разбирая вместе раздачи всегда полезно выслушать разные взгляды чтобы найти оптимальное решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.