две пары против луз агро

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    49
  • Просмотров
    4,962
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,293
1 2 3
  • турнир за 26$, опп играет луз-агро, причем не как фиши, а с неплохим постфлопом(на время раздачи не знал, но потом пробил по опр и узнал что опп имеет приличный профит), диапозон 3бета 77+ AT+, но я думаю его можно расширить. Фолд префлоп не обсуждается

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t6450)
    Button (t4055)
    SB (t14170)
    BB (t3930)
    UTG (t3379)
    UTG+1 (t9856)
    Hero (MP1) (t11550)
    MP2 (t2510)

Hero's M: 77.00

Preflop: Hero is MP1 with K
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif

2 folds, Hero bets t300, 3 folds, SB raises to t800, 1 fold, Hero calls t500

Flop: (t1700) J
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks ???

Turn: (t1700) 3
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t1100, SB raises to t3300, Hero calls t2200 вот тут конечно все самое интересное

River: (t8300) K
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets Сколько и почему?

Меня раздача очень заинтересовала, незнаю как вас, но думаю уж получше чем писать "изи пуш" в раздачах где спрашивают, что делать с с 10м
    Сообщение отредактировал jungless - 10.2.2010, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • епт 3 бет оказывается пот сча напишу.

какой-то странный луз агро. Чек флопа тут странный, чек турна еще. Я бы не ставил флоп тож, потому что непонятно, что делать на рейз фд тут только АКу и больше никаких. Турн кол потому что это похоже на реблеф. Ривер ставил бы столько, сколько ему хорошо крутить, считать лень, мало ли он хочет, что бы мы тут с бастед дро блефовали.

Кстати нет там такого трибета, потому что это ерунда а не диапазон, тем более куда его расширять.
    Сообщение отредактировал toba44i - 10.2.2010, 2:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на ривере размер банка отличается от того что написанно в раздаче. Почему чек флопа в догонку? И тема про две пары, а у тебя фул )
    По раздаче - я так понимаю он вообще пустой. Если запушит в блок бет поставь 1500 на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Предлагаю ставить флоп.
    Если лузово-агрессивный соперник 3-бетит с малого блайнда, а потом чекает такой флоп, то это может означать следующее -

1) Он средним образом попал в эту доску (например, он получил пару с гатшотом) и не хочет получить рейз.
    2) Он получил монстра - сет или даже стрейт - и собирается играть чек-рейзом или слоуплеить.
    3) Он не попал в этот флоп и собирается играть чек-фолд
    4) Он не попал в этот флоп и собирается флотить без позиции или чек-рейзить в блеф.

Рассмотрим возможныe последствия:

1) Если он средним образом попал в эту доску, то на торне придёт большое количество карт, которые напугают не сколько нас, столько его. Это помешает нам добрать с его руки.
    2) Предлагаю воспринять это как кулер
    3) Это крайне маловероятно.
    4) Первое маловероятно, второе - гораздо более вероятно. Но главное - если соперник задумал нас зафлотить или чек-рейзить блеф, то было бы невежливо ему помешать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зачем ты чекаешь флоп? На терне практически никогда не придет карта ,которая улучшит его руку, но останется слабей твоей. Ты даешь ему бесплатно собрать все что угодно.

Дальше я бы сыграл также, на ривере бет две трети или полбанка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как сыграно ривер овербет 6800-7600
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если мы ставим флом, то чекаем в догонку турн, потому что он выкидывает иначе на нем все свои пары+гс, соотвественно даем все ту же бестплатную карту, при этом, поставив мы увеличиваем вероятность блефа и колить рейз нам проще. Если он что-то понимает, то не будет платить на тут две улицы подряд ни с АК ни с АКу. С другой стороны, мы скорее всего поставив флоп и чекнув турн, получим кол небольшой ставки на ривере. А что делать с перекрутом флопа тут, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чек флоп ИМХО вполне допустИм, хотя возможен и бет... Я бы тоже скорее чекал в 3бет-поте. Потому что в данном случае пот-контрол мне кажется предпочтительнее - без руки он мне тут много не заплатит, а если я начну ставить, то сбросить топ-допер будет уже ошибкой - придётся платить ему всё, что он захочет с меня собрать. Т.е. сильные обратно-потенциальные шансы
    Но тогда почему мы ставим бланковый тёрн? Будь последователен - тоже чек. Пот-контрол - так пот-контрол до упора...
    Как сыграно - ривер бет от 3/4 до пота... ты заколлировал его рейз по терну, значит у тебя определённая сила в руке есть - следовательно повтор короля мог тебя усилить до фулла, так что крутить твой "якобы блок" он не будет - просто кольнёт со стритом или младшим фуллом. Так что надо просто ставкой добрать по максимуму...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Да ну, непохоже это все на фулл. Поставил бы на ривере фишек 900, чтобы был соблазн переставить в блеф, либо добрать со слабой руки типа AQ. Но если чуйка/нотсы подсказывает, что там может быть фулл, то добирать надо только пушем - все равно он не выкинет, а если нет разницы, зачем ставить меньше
    До ривера, по-моему, идеально сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ставить флоп или нет - для меня вещь спорная.
    Ривер я бы ставил 1500 фишек - осторожный добор. Есть шансы, что заплатит, и что перекрутит в блеф - тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп ставить не надо. все руки слабее, например АД, АК максимум что проплатят это одну улицу -- флоп при линии бет-бет-бет. если там ВВ и маловероятные ДД, КК то на ререйз мы часто себя поставим в сложную ситуацию, потому что чек-рейзить блеф тут будет тоже довольно часто, потому как флоп отлично вписался в диапазон трибета. поэтому до ривера имо сыграно отлично.
    на ривере ставил бы 2700-2800. Какие-то гей-ставки в надежде на перекрут от блефа ставить тут просто нету смысла. чек-рейзить блеф на таком ривере на этой доске будут только полные отморозки. наш клиент по описанию ТС не такой. Если его рука имеет какое-то эквити, он проплатит. пуш неоднозначен, теоретических фулов тут очень мало может быть и они крайне маловероятны, но мы выбьем все АВ+. Кстати интересно, на месте оппа с рукой ВВ, вы бы заколили олын на ривере?))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Как сыграл бы я: на флопе ставил 1000 и на рейз играл бы на стек.
    Как сыграно: очень странная линия для агро постфлопа, похожая на 99 или AJ, но тёрн видно что блефует, поэтому я тоже за колл и добираем на ривере ставкой полбанка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ривере пот должен быть 8.3к, в стеке примерно столько же... в чем вопрос?

сделал бы большую паузу, 10 секунд тайм банка и запушил бы
    считаю, так часто положат на дрова и заколят, например ТТ, другие варианты - очевидные доборы. и провокации =)

постфлоп линия мне нравится, для 3бет-пота. у нас глубокие стеки и это дает возможность блефовать.
    на терне , рука опа выглядит очень блефово или очень сильно AT,T9,QQ,JJ,33 (еще AQ пиковые могут так). Раз запостили руку, скорее всего, так и есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек флопа плох тем, что он с гатшотом почти всегда флоатить будет. Тут даже не флеш пугает а стрит на A или T, он вполне мог трибетить слабый туз с которым проколит бет флопа и сыграет чек рейз терна не поймав 10. Флеш тут особо не страшен. Если терном приходит карта к стриту он так и так без позиции выдавит хиро из банка. Кстати на такой доске он и к блефу будет ловить T или A поэтому почти всегда вколит флоп и ты с него много соберешь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Khishtaki @ 10.2.2010, 11:26
    чек флоп ИМХО вполне допустИм, хотя возможен и бет... Я бы тоже скорее чекал в 3бет-поте. Потому что в данном случае пот-контрол мне кажется предпочтительнее - без руки он мне тут много не заплатит, а если я начну ставить, то сбросить топ-допер будет уже ошибкой - придётся платить ему всё, что он захочет с меня собрать. Т.е. сильные обратно-потенциальные шансы
    Но тогда почему мы ставим бланковый тёрн? Будь последователен - тоже чек. Пот-контрол - так пот-контрол до упора...

чекал флоп по приблизительно таким же соображениям, но пот контролить терн уже перебор, пот на ривере 1700 будет маловат, или мы заходили в трибет пот чтоб прочекать все улицы? если чек-рейз на флопе мы увидим в 90% случаев, то на терне чекрейз будет гораздо реже, тк эквити его дро упало, с допером там крутить тоже не айс, да и с сетом он наверняка бы уже ствил по терну, хотя блефы там исключать нельзя тк после двух чеков он как бы показывает слабость и мы как бы могли попробовать украсть пот
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • toba44i @ 10.2.2010, 0:27
    Кстати нет там такого трибета, потому что это ерунда а не диапазон, тем более куда его расширять.

Есть там такой трибет, надо еще добавить руки типа и
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • как ты сыграл ривер? Что опп показал?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • faria @ 10.2.2010, 16:00
    как ты сыграл ривер? Что опп показал?

что опп показал я напишу попозже

На ривере я поставил 2300, опп инста пуш. Понятно что здесь изи колл, но все равно интересно на что вы бы в итоге положили оппа?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • я бы ему дал 2 руки. АТ и ВВ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • jungless @ 10.2.2010, 15:41
    чекал флоп по приблизительно таким же соображениям, но пот контролить терн уже перебор, пот на ривере 1700 будет маловат, или мы заходили в трибет пот чтоб прочекать все улицы? если чек-рейз на флопе мы увидим в 90% случаев, то на терне чекрейз будет гораздо реже, тк эквити его дро упало, с допером там крутить тоже не айс, да и с сетом он наверняка бы уже ствил по терну, хотя блефы там исключать нельзя тк после двух чеков он как бы показывает слабость и мы как бы могли попробовать украсть пот

Не согласен.
    Почему мы чекаем флоп? Не потому, что думаем, что позади... А потому, что если мы впереди, то много не соберём, а если позади, то проиграем много. Так называемые обратно-потенциальные шансы...
    На тёрне ничего не изменилось - наши шансы всё так же плохи... Если у него сила - то будет так, как было сыграно и нас спасёт только чудо-ривер (уверен, что твой колл тёрна был сильно минусовым по шансам банка, хотя по потенциальным шансам, конечно, вышло неплохо), а если слабость - то добрать можно только с блефа на ривере
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.