Открываю тему, в которой предлагаю постить свои худшие раздачи, что-то вроде клуба анонимных алкоголиков, где каждый рассказывает свою грустную историю.
У каждого наверное бывает худшая раздача в его жизни.
Я имею в виду не такая раздача, в которой было потеряно максимальное количество денег, а раздача в которой Хиро сыграл максимально плохо.
У меня такая случилась этой ночью.
Играем френдли покер кеш НЛ Холдем 5-10 рублей.
В игре 7 человек. 3 часа ночи, у меня стек около 3000р. за последние сутки я спал примерно 4 часа и уже мало соображаю, что происходит за столом.
позиции игроков - напишу примерно
УТГ - страдл 20
МП- фолд
МП 2 - кол страдл 20
СО- рейз -50
батон- фолд
СБ- фолд
ХИро на ББ -колл 50
Утг - колл 50
МП-2 фолд
флоп (175)
Хиро - чек
утг - чек
со -100
Хиро колл - 100
утг - фолд
терн (375)
хиро-чек
со - 500
хирро - колл
ривер (1375)
Хиро - чек
Со - 1000
Хирро говорит "меня бьют только АА"
Хирро - колл (????)
И тут происходит невообразимое - Со открывает кричит - "У меня фулл-хаус с тузом" и уверенно тянется к банку, Хиро не открывает карты, полностью уверенный что он проиграл, отправляет их в пас, со словами о "О тузе с двойкой я и не подумал"
млять.....
какой же я ";";"%";%";%";!!!
зачем я сел играть в покер если я не знаю покерных комбинаций??? как можно позволить заблефовать себя с открытыми картами???
После это раздачи я встал и уехал домой.
не играйте в покер, если вас клонит в сон, что бы не выглядеть like a goose.
У каждого наверное бывает худшая раздача в его жизни.
Я имею в виду не такая раздача, в которой было потеряно максимальное количество денег, а раздача в которой Хиро сыграл максимально плохо.
У меня такая случилась этой ночью.
Играем френдли покер кеш НЛ Холдем 5-10 рублей.
В игре 7 человек. 3 часа ночи, у меня стек около 3000р. за последние сутки я спал примерно 4 часа и уже мало соображаю, что происходит за столом.
позиции игроков - напишу примерно
УТГ - страдл 20
МП- фолд
МП 2 - кол страдл 20
СО- рейз -50
батон- фолд
СБ- фолд
ХИро на ББ -колл 50
Утг - колл 50
МП-2 фолд
флоп (175)
Хиро - чек
утг - чек
со -100
Хиро колл - 100
утг - фолд
терн (375)
хиро-чек
со - 500
хирро - колл
ривер (1375)
Хиро - чек
Со - 1000
Хирро говорит "меня бьют только АА"
Хирро - колл (????)
И тут происходит невообразимое - Со открывает кричит - "У меня фулл-хаус с тузом" и уверенно тянется к банку, Хиро не открывает карты, полностью уверенный что он проиграл, отправляет их в пас, со словами о "О тузе с двойкой я и не подумал"
млять.....
какой же я ";";"%";%";%";!!!
зачем я сел играть в покер если я не знаю покерных комбинаций??? как можно позволить заблефовать себя с открытыми картами???
После это раздачи я встал и уехал домой.
не играйте в покер, если вас клонит в сон, что бы не выглядеть like a goose.