Всем привет, меня зовут Михаил. Мне 23, я из города Братска, Иркутская область. Играть в покер начал 9 месяцев назад, играть мтт с февраля 2011.
В феврале отыграл 800 мт снг с рои 0.3 =)
В марте произошло замечательно событие, занял в 15 место в мини втопсе, +2500$, после чего начал играть МТТ с БИ до 26$, собственно остальной месяц отыграл в ноль, было пару обидных недоездов в 42к грд на фтп, 16 и 12 место.
В апреле наконец вышел на финальный стол.
Вел блог на ПС, но обещал приурочить 500 пост к заносу =) Так что буду вести два дневника.
Купил такой вот лейаут для ПС, очень понравился =)
Сейчас поеду отдавать документы для оформления загранпаспорта. Про покер писать нечего т.к. уже три дня не играю, решил отдохнуть, а то как мне кажется случилось перенасыщение покера в моей жизни. С сегодняшнего дня опять начнутся ночные катки. =)
Занял 4 место в сателлите на супер тьюсдей, +218$.
Сегодня начну катать турниры, хватит херней страдать. Конечно очень расстроен, что гарантии на фтп порезали. Да и вообще вся эта ситуация с запретом в США сильно огорчает, конечно не так сильно как самих америкососов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В феврале отыграл 800 мт снг с рои 0.3 =)
В марте произошло замечательно событие, занял в 15 место в мини втопсе, +2500$, после чего начал играть МТТ с БИ до 26$, собственно остальной месяц отыграл в ноль, было пару обидных недоездов в 42к грд на фтп, 16 и 12 место.
В апреле наконец вышел на финальный стол.
Вел блог на ПС, но обещал приурочить 500 пост к заносу =) Так что буду вести два дневника.