Привет. Турнир за 2$ c ребаями. Пересадили за стол недавно, успел сфолдить 5-6 раз, и вот зашел стартер. По оппу ничего не известно, но я видел, что одну руку он сыграл лимп-колл префлоп и бет-фолд на флопе. Колл контбета я расценил как просто какое-то совпадение или флеш-дро. Интересует терн. Прибавились ауты на стрит, наверное, поэтому и вколил. Но сейчас думаю, что по терну был изи фолд. Что скажете?
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ну конечно как вариант у него мог флеш не доехать но терн кол совсем не нравится.т к если ты колишь ради гатшота то как выриант тебя буби могут не устроить соответсвенно ты вообще не пойми что тянешь..я б возможно грузил бы 2баррель по факту те же фишки но у тебя инициатива
2 барель надо ставить 100%, опп мог колить флоп с карманкой, , , дро, терн не усилил почти ни чего из его диапозона, он очень часто выкенет + у нас есть ауты, причем как вариант 10К + кол оллина
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колл контбета я расценил как просто какое-то совпадение или флеш-дро. Интересует терн. Прибавились ауты на стрит, наверное, поэтому и вколил. Но сейчас думаю, что по терну был изи фолд. Что скажете?
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t12813)
UTG+1 (t37774)
MP1 (t6152)
MP2 (t46535)
CO (t19420)
Button (t8229)
Hero (SB) (t28844)
BB (t72083)
Hero's M: 16.67
Preflop: Hero is SB with J
3 folds, MP2 calls t700, 2 folds, Hero bets t2700, BB calls t2000, 1 fold
Flop: (t6780) 9