nl5 KK

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1441
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,607
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +802
1 2
  • Jermzg ($5.37)
    Hero ($5.47)

Jermzg posts(SB) $0.02
    Hero posts (BB) $0.05

Dealt to Hero
    Jermzg raises to $0.15, Hero raises to $0.45, Jermzg calls $0.30

FLOP ($0.90)
    Hero checks, Jermzg checks

TURN ($0.90)
    Hero checks, Jermzg bets $0.35, Hero calls $0.35

RIVER ($1.60)
    Hero checks, Jermzg bets $2, Hero?

Вторая раздача, статистики нет
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • по мне, так фолд.
    На NL5 так чаще всего и играют, если со флопа получают монстра, на флопе чекают. А мочить уже с терна начинают. Тем более, если статистики не имеешь. Я так вчера две пары (АК) скинул, считаю 3$ сэкономил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну при такой линии коллировать уже не стоит без ридсев на оппа, хотя он может так блефовать, потому что туза у тебя нет... всяко ты бы вельюбетил трипс если не на флопе так на терне уж точно
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 3бет без позиции больше надо давать. Ну и опять же без позиции лучше контбетить такую доску, чем потом в угадайку играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на этом лимите префлоп олин...а контбет при на флопе...это закачивание денег в слабого туза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну а сайзинг оппа не кажется странным?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• а контбет при Ax.png на флопе...это закачивание денег в слабого туза

да ну неправда, ставить тут или нет - однозначно я бы не говорил, поэтому промолчал в своем посте) а вот на счет угадайки NSP14 прав, поэтому терн бы колить не стал в данном случае а крутанул бы, чем на ривере голову ломать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Ну а сайзинг оппа не кажется странным?

очень кажется, только толку от этого без понимания оппа никакого
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • немного побольше бы трибетил, и обязательно конбет, чем потом угадывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 14:48
    а вот на счет угадайки NSP14 прав, поэтому терн бы колить не стал в данном случае а крутанул бы, чем на ривере голову ломать

)))))
    Вообще забавно получается. На самом деле я запостил эту раздачу от лица оппа. Т.е. jermzg это какбе я.
    У меня была пара 99, к риверу ясно что туза у оппа нет, я делаю овербет, он думает, колит с КК и убегает со стола ))
    А теперь к тому, что мне показалось забавным. Дело в том, что большинство, если не все про игроки отрицают рейз для информации как таковой ибо для рейза существует две причины - блеф или велью.
    Если же мы рассмотрим твой совет крутить на терне чтобы не ломать голову на ривере, то он попадает в категорию рейза для информации, потому как сказать точно, что это сложно. Если это блеф, то он плох, т.к. туза опп не выкинет. Если это велью рейз, то в вакууме он сомнителен, т.к. не факт что с руками хуже опп ответит.
    В общем и целом, если бы противник сделал чек-рейз, который как мы выяснили не является ни блефом ни велью, я бы выкинул пару девяток, и ему бы не пришлось гадать на ривере, блефую я или ставлю овербет по карте.
    Т.о. имеем частный случай рейза для информации
    Вообще рейз с КК здесь может быть рейзом для велью, если мы играем против отморозка или если у нас с оппом имеется история. Т.е. допустим я знаю, что он практически никогда не будет играть с А чек чек-рейз, поэтому когда он чек-рейзит
    терн с КК я могу ответить с 99.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• Дело в том, что большинство, если не все про игроки отрицают рейз для информации как таковой ибо для рейза существует две причины - блеф или велью

я даже не знал, что они так говорят если честно, а сам никогда не утверждал, где говорят то? дай почитать)

просто когда я вижу непонятные действия я никогда не могу уверенно сказать могу ли я ставить на велью? или могу ли я тут правдоподобно блефовать? и как показывает практика это утверждать невозможно без тонкого ридса или понимания ситуации изнутри что ли.

а что ты хотел от этого маневра получить в конкретной ситуации или это был общий эксперимент?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 15:35
    я даже не знал, что они так говорят если честно, а сам никогда не утверждал, где говорят то? дай почитать)

просто когда я вижу непонятные действия я никогда не могу уверенно сказать могу ли я ставить на велью? или могу ли я тут правдоподобно блефовать? и как показывает практика это утверждать невозможно без тонкого ридса или понимания ситуации изнутри что ли.

а что ты хотел от этого маневра получить в конкретной ситуации или это был общий эксперимент?

Говорят на форумах =) Например, здесь не раз Иван об этом говорил (извини не помню в какой теме, где-то в мтт разделе)
    Конкретно в этой раздаче у меня были девятки и на ривере я блефовал овербетом, решив, что опп часто выкинет TT-KK.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • да про ривер то понятно, я про терн спрашиваю.

Иван Демидов? Или на этом форуме любой Иван по умолчанию Демидов? =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 15:55
    да про ривер то понятно, я про терн спрашиваю?

Это был 6макс стол, который развалился и с оппов в ХА мы играем вторую раздачу. Когда он меня трибетнул я положил его на ТТ+ AJ+ и иногда блеф.
    К терну, когда опп чекнул два раза его диапазон для меня это пары ниже туза и редкий слоуплей с А . В принципе я мог чекать вслед терн, но я решил блефовать. На терне бет такого размера выбран потому как вероятность того, что опп слоуплеит все еще существует. Поэтому, если он чек-колит терн бет в 1\3 пота, то вся его линия (чек флоп чек-кол небольшой ставки терн) говорит о том, что туза у него нет.
    Ну и все, теперь финальный аккорд, зарядить овербет на ривере ( т.е. с JJ он мог бы упасть на пот бет и меньше, поэтому размер бета выбирал исходя из верха его диапазона. Хотя самое смешное, что по идее для него не должно быть разницы между JJ и КК, т.к. обе руки блефкатчеры, и если он колит с КК, то и с JJ должен был бы делать тоже самое)
    Хотя сейчас у меня мысли, что он только на пуш бы упал

BlackRussian @ 9.2.2010, 15:55
    Иван Демидов? Или на этом форуме любой Иван по умолчанию Демидов? =)

Верно, Иван который Демидов )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • puzzledlook @ 9.2.2010, 16:18
    Хотя самое смешное, что по идее для него не должно быть разницы между JJ и КК, т.к. обе руки блефкатчеры, и если он колит с КК, то и с JJ должен был бы делать тоже самое)

Почему это? С КК он бьет еще и JJ с QQ, которые ты тоже мог превратить в блеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 9.2.2010, 16:23
    Почему это? С КК он бьет еще и JJ с QQ, которые ты тоже мог превратить в блеф.

Думаю все же существует разница между превращением в блеф 99 и QQ в этой ситуации.
    Т.е. если я тут никогда не блефую с QQ (а я не буду блефовать с этой рукой, т.к. к риверу в ней достаточно велью против диапазона его 3бета), то почему он не должен уравнивать с JJ так же часто как и с КК?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Поэтому, если он чек-колит терн бет в 1\3 пота, то вся его линия (чек флоп чек-кол небольшой ставки терн) говорит о том, что туза у него нет.

но эта линия также маловероятна с тузом у тебя, это больше похоже на блеф или натсы типа 77,55

если ты решил тут блефовать то ставил бы изображая туза 0,6 терн и 1,8 ривер = теже деньги, но более правдоподобно

просто я не вижу смысла так блефовать, только если ты не хочешь сбаллансировать свои линии, ты так всегда играешь с АХ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • СЗОТ, с утра для моих глаз название темы было воспринято как nl5KK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackRussian @ 10.2.2010, 7:12
    но эта линия также маловероятна с тузом у тебя, это больше похоже на блеф или натсы типа 77,55

если ты решил тут блефовать то ставил бы изображая туза 0,6 терн и 1,8 ривер = теже деньги, но более правдоподобно

просто я не вижу смысла так блефовать, только если ты не хочешь сбаллансировать свои линии, ты так всегда играешь с АХ?

Вопрос о балансе линий на нл5 как-то не приходил в мою грешную голову
    По поводу размеров бета согласен, на ривере можно было чуть меньше. По поводу смысла так блефовать. Захотелось попробовать выдавить человека из банка, когда его диапазон читаем, для опыта так сказать ))
    С Ах так играю не всегда конечно. Конкретно здесь, если бы оказался в 3бет поте с Ах играл бы так же, т.е. мелкий бет терн и если он просто колл, то бет в районе банка ривер.Это наверное мой второй овербет в блеф на нл5. Обычно все овербеты у меня для велью. Но этот опп не мог таких вещей знать, т.к. мы раньше никогда не играли и не факт, что еще когда-нибудь сыграем ))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А ведь он мог тебя 3-бетитить с скажем 22-КК и на флопе или терне усилится до фулл-хауса, этого тоже исключать нельзя. Это тоже может объяснять его игру на флопе. И он мог играть просто колл на терне так как он бьет любого твоего А8+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.