Ну подстиливать-то надо иногда с любым хэндом. Чем меньше игроков в раздаче, тем реальнее это.
В heads-up'е опп в доску в 30% случаев попадает, никому не секрет. Остальные 70 % - твои
(при разумной агрессии - без неё никак, другим словом "не ссы никого"). А, вообще, открытие 2-4х столов
увеличит твои шансы получить вожделенные - дерзай. Слабых тузов в начале играть - нехорошая идея IMHO.
Стилы надо начинать исполнять, когда блайнды чего-то стоят уже (не на 10-20 войну блайндов устраивать).
З.Ы. Имей ввиду, написал это человек с ROI минус 66%, могу неправ быть во всем вышесказанном.
У меня такая проблема:
Когда начинаю играть МТТ турнир, играю тайтово в начале турнира, жду карту. Но очень часто просто не удаётся даже удвоиться, не приходит какрта например за 100 розданных рук вообще (или 1 раз зайдёт и конечно никто не оплатит), и стэк сгорает, становится половина от стартового, в итоге пихаю 10-15 М на чём нибудь среднем и вылетаю. При чём мне кажется у меня так происходит всегда, крайне редко могу даже из стартовых 3к фишек сделать хотябы 10к.
Что делать? Играть лузово?