not2fast @ 7.4.2011
собрать вэлью с гавна, не?
Вообще в позиции по мне тут кбет хорошо, но хиро без позы, ну поставили мы кбет, терн ч-фолд?
НУ я за чек-фолд но , т.к. оппонент по сути неизвестный , я хз какой Чудак будет гатшот в 3бет поте тянуть , особенно если посмотреть на статы данного товарища , можно сделать вывод о том, что с трешем он под 3бет заходить не будет (дада он зашел с говном , но на момент раздачи у нас такой информации нет) , как и информации об его агрессии по улицами.
Тем более, чтобы добрать с говна вы должны знать что это самое говно будет в вас ставить ,а не будет чек бихайндить до ривера и тем самым мы будем давать ему свои ауты на говно , такой информации у нас нет тоже :)
Терн ваще найс карта, пришедший король уменьшает вероятность короля в его диапозоне.
а вот какой диапозон ему ложить эт хз , я бы положил сильный , т.к. предполагал что карты типа AK (как и JJ-QQ) он 4бетит пф , поэтому остается АА , КК , KQ , KJs , низкие карманки 22-TT , и т.д. , которые ваще непонятно как бы он разыгрывал.
И еще вопрос :
- чем конбет в позиции лучше потконтроля на примере данной раздачи ? (я бы просто в 99% играл через потконтроль ) , представляется тут линия , чек - бихайнд , колл/бет терна , ривер там по динамике :) но можно рассмотреть все варианты.
Какие мысли розыгрыша по улицам?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($1,805)
BB ($1,365)
UTG ($1,410)
UTG+1 ($1,600)
CO ($1,440)
BTN ($1,380)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $80, fold, fold, Hero raises to $220, fold, UTG+1 calls $140
FLOP ($480)
Hero checks, UTG+1 bets $120, Hero calls $120
TURN ($720)
Hero checks, UTG+1 bets $120, Hero calls $120
RIVER ($960)
Hero checks, UTG+1 bets $240, Hero calls $240
Hero shows
(Pre 68%, Flop 10.0%, Turn 0.0%)
UTG+1 shows
(Pre 32%, Flop 90.0%, Turn 100.0%)
UTG+1 wins $1,440