Опп активно играл на предфиналке, за нашим столом не было явного чиплидера, и он стилил чаще всех. Но на финалке балом правил чиплидер, поливал нещадно, и опп из раздачи почти не играл. Его статы 25/20, 3-бет 4
PokerStars No-Limit Hold'em, 27.5 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP with J, J 1 fold, Hero bets t4000, Button raises to t10000, 2 folds, Hero raises to t95768 (All-In), Button calls t63297 (All-In)
Flop: (t150594) 10, 6, 8(2 players, 2 all-in)
Turn: (t150594) A(2 players, 2 all-in)
River: (t150594) 6(2 players, 2 all-in)
Total pot: t150594
Results: Button had A, K (flush, Ace high). Hero had J, J (two pair, Jacks and sixes). Outcome: Button won t150594
Собственно пихнул я быстро, почти не думая, но теперь склоняюсь к фолду, т.к. трибетать в блеф, учитывая, что за спиной чипак и коротыш даже активный опп не будет. И против диапазона трибета, у нас от силы 50%. Или я резалт ориентед?
solmir @ 4.4.2011 Опп активно играл на предфиналке, за нашим столом не было явного чиплидера, и он стилил чаще всех. Но на финалке балом правил чиплидер, поливал нещадно, и опп из раздачи почти не играл. Его статы 25/20, 3-бет 4
Собственно пихнул я быстро, почти не думая, но теперь склоняюсь к фолду, т.к. трибетать в блеф, учитывая, что за спиной чипак и коротыш даже активный опп не будет. И против диапазона трибета, у нас от силы 50%. Или я резалт ориентед?
Тут и вариантов то нет даже. Только я бы ставил 4бет 23500-колл
Ну в визарде сейчас не посчитаю (уже спать собираюсь), но на глаз тут пуш энивей. Во-первых, ты считаешь что опп активный (если он был активным, значит он способен блеф3бетить) Во-вторых, у нас реально сильная рука, мы неплохо стоим даже против велью диапазона В-третьих, не все смотрят там на стек и пр. Он видит рейз 2бб с СО, мозг говорит 3БЕТ БЛЕАТ! он и 3бетит )
Выкинул бы только если совпали бы факторы, типа: опп адекват (не будет исполнять при таком стеке на ББ), в то же время не особо активный и уверенность в "там сила по динамике". Про последнию, кстати, когда вот так проигрываешь, часто начинаешь придумывать себе, что по динамике там было плохо. Эдакая, резалт-ориентед динамика ) Сам говоришь, в момент раздачи всё сделал не колебаясь, значит всё же не был так в ней уверен во время игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 27.5 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t66316)
Hero (MP) (t95968)
Button (t73497)
SB (t278293)
BB (t25926)
Hero's M: 23.99
Preflop: Hero is MP with J
1 fold, Hero bets t4000, Button raises to t10000, 2 folds, Hero raises to t95768 (All-In), Button calls t63297 (All-In)
Turn: (t150594) A
River: (t150594) 6
Total pot: t150594
Results:
Button had A
Hero had J
Outcome: Button won t150594
Собственно пихнул я быстро, почти не думая, но теперь склоняюсь к фолду, т.к. трибетать в блеф, учитывая, что за спиной чипак и коротыш даже активный опп не будет. И против диапазона трибета, у нас от силы 50%.
Или я резалт ориентед?