ElkyThink_ElkyShove @ 3.4.2011
ну тут я бы все-таки в виду маленького семпла не особо ориентировался на статы типа ВТСД. Мне вот просто интересно может ли он так в принципе разыграть сет 99, я бы приссал так лихо с ними играть. И сет тузов.. я даже не знаю насколько часто с ним он зайдет колом в тривей трибет пот без позиции между двумя регами..
а на что тогда обращать внимание, других статов ты не дал. по поводу игры с 99. содной стороны лихо, н ос другой стооны твоя линия на флопе и терне не даёт оснований для того, чтобы положить тебя на КК или АА. ставишь только по пол-банка, а не 3/4 или бет. вроде как есть рука, но не монстр. А у вас стеки двойные, казалось бы-разгоняй банк, чтобы всё вложить. тута он мог и дро впушить и две пары, или пару и дро+гатшот. ну не выдержали нервы и парня. конечно это сейчас рассуждать хорошо, время достаточно.
по поводу тузов ХЗ. какие статы у него, как он тузов играет? Трудно предположить. по дефолту, колить их не есть хорошо, но и рейзить их дальше означает игру с открытыми картами. Сомнтельно мне, что кто-нить на лимите 50 будет 4бетить другую руку при наличии двойных стеков и колдколера твоего 3бета
короче, я так понимаю ты выкинул?
Hero (BTN): $103.08
SB: $58.32
BB: $50.00
UTG: $66.67
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with
1 fold, CO raises to $1.75, Hero raises to $6.50, SB calls $6.25, 1 fold, CO calls $4.75
Flop: ($20.00) (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $10.10, SB folds, CO calls $10.10
Turn: ($40.20) (2 players)
CO checks, Hero bets $23.60, CO raises to $190.87, Hero ?
CO рег 24/17/2.4 AF/20 WTSD. на трибеты падать не любит. 5из7 раз заколил, 2 раза выбросил на 417рук. Префлоп специально в дипах давал побольше. Пот-оддсы на кол 29%.