Всем салют! Насколько я понимаю на GT достаточно много регов hu sng turbo. Нужен Ваш совет, что посмотреть / почитать по стратегиям игры при эфективном стеке 20BB и меньше. Когда играю с регами более высоких лимитов, прослеживается несколько стратегий. Но структурировать сложно. Теряюсь.
Насколько я знаю, Нэш эффективен, только если при стадии пушфолда оппонент тоже следует этому методу. Еще можно SAGE поюзать, но эта тема актуальна при стеках эффективных 7 и менее ББ.
zoom3r @ 2.4.2011 Насколько я знаю, Нэш эффективен, только если при стадии пушфолда оппонент тоже следует этому методу. Еще можно SAGE поюзать, но эта тема актуальна при стеках эффективных 7 и менее ББ.
Пушить по НЭШу всегда +ЕВ. Против любого типа оппонентов мы будем играть в + используя её. Но нэш актуален при стеках менее 8 ББ. А коллить пуши нужно по визарду
Посмотреть все видео по супер турбо (cog dissonance, mersenneary), почитать, к примеру, http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/husng-theory-three-bet-shoving-25bb-effective-444194/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько я понимаю на GT достаточно много регов hu sng turbo.
Нужен Ваш совет, что посмотреть / почитать по стратегиям игры при эфективном стеке 20BB и меньше.
Когда играю с регами более высоких лимитов, прослеживается несколько стратегий. Но структурировать сложно. Теряюсь.