5,25$ FTP, комбо-дро на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,729
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26
  • 8-ая раздача, опп неизвестный. До нее делал 3 раза рейз с сб (в том числе с 92s) и один 3-бет. В HU SNG я новичок, поэтому извиняюсь за, возможно, дилетантский вопрос. Но тем не менее, как правильней разыгрывать такие комбо-дро? Мы в позе, можем чекнуть бихайнд, но, с другой стороны, если на терне придет бланк, коллировать его возможные ставки будет не так выгодно. Бет может принести нам банк сразу, учитывая, что он чекнул, будучи префлоп агрессором, однако на его рирейз, стало понятно, что во флоп он попал. Что делать на его рирейз? Заранее спасибо!

Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1855)
    BB (t1145)

Hero's M: 61.83

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t60, BB raises to t165, Hero calls t105

Flop: (t330) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t200, BB raises to t610, Hero raises to t1690 (All-In), BB calls t370 (All-In)

Turn: (t2290) (2 players, 2 all-in)

River: (t2290) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2290
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сыграл бы так же. Раз уж ты заколировал 3-бет, то такой флоп - просто подарок! Фолда тут нет. У нас против топ сета 40%!!! Даже колл по шансам. Но колировать конечно не лучшее решение, так что пуш. К тому же у него стек после рейза совсем крошечный остался, который он пихнет на терне 100%.

Что он показал то? Не старшее ли флеш дро?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • там оверпара.
    я за фолд пре.
    на флопе я обычно пуш ферст ин играю в таких случаях, не знаю насколько это плюсово...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Фолд префлоп это неплохое решение. Это никто и не обсуждает. Но и колл не роковая ошибка , чего уж там говорить.

Опять-таки как сыграно префлоп - постфлоп сыграно оптимально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну с фига ли там оверпара, ребята? Почему вы вечно видите у соперника натсы?

Префлоп точно не ошибка. Маленький трибет, все дела... Есть тут имплайды. Если выкидывать такие руки на трибеты, то что тогда не выкидывать?
    Постфлоп - ну тут даже обсуждать неловко, изи гейм, с таким монстром надо запихнуть все фишки и смотреть терн с ривером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сыграно идеально. Поймали монстра - выставляемся на флопе. По префлопу: против агрессивно трибетора - пуш, стандартно - колл, а фолд префлоп - слабая игра. С такими стеками у нас вполне есть имплайды на колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем большое спасибо за мнения! Очень приятно, что на наивный вопрос новичка терпеливо ответили такие опытные ребята, дневники которых я давно читаю!

P.S. Если кому интересно, то у оппа были
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crimson_King @ 28.3.2011
    Сыграно идеально. Поймали монстра - выставляемся на флопе. По префлопу: против агрессивно трибетора - пуш, стандартно - колл, а фолд префлоп - слабая игра. С такими стеками у нас вполне есть имплайды на колл.

Очень интересно) конечно я сраный нит, но...
    Почему монстра, ведь против топпары, например, у нас около 55%? (против диапазона ТT+, 33, AKs, AJs, KJs+, QJs, JTs, AJo, KJo+, QJo, JTo - 50%).
    получается мы гоняем флип на начальных уровнях? разве это выгодно?
    мне флипы не нравятся, потому что получается, что результат зависит не от тебя а от того как карта ляжет.
    я имею в виду, что на флопе по-другому сыграть трудно и все равно надо выставляться, но мы выставляемся с 50% шансами на успех, и это следствие нашего кола префлоп рейза.
    Еще я не совсем понимаю (может я что-то не так понял), как можно запихнуть стек в мульён бб с одномастными конекторами префлоп, пускай даже против агрессивного трибетора.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Просто нужно работать над прокачкой ауры и не то что флипы буду нравиться, а даже 40 на 60!!!
    Сообщение отредактировал WmfMoon - 29.3.2011, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ))
    не флуди)
    вопрос серьезный)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Neveglas @ 29.3.2011
    Очень интересно) конечно я сраный нит, но...
    Почему монстра, ведь против топпары, например, у нас около 55%? (против диапазона ТT+, 33, AKs, AJs, KJs+, QJs, JTs, AJo, KJo+, QJo, JTo - 50%).
    получается мы гоняем флип на начальных уровнях? разве это выгодно?
    мне флипы не нравятся, потому что получается, что результат зависит не от тебя а от того как карта ляжет.
    я имею в виду, что на флопе по-другому сыграть трудно и все равно надо выставляться, но мы выставляемся с 50% шансами на успех, и это следствие нашего кола префлоп рейза.
    Еще я не совсем понимаю (может я что-то не так понял), как можно запихнуть стек в мульён бб с одномастными конекторами префлоп, пускай даже против агрессивного трибетора.

На вопрос отвечают Капитан Потоддс и Майор Фолдэквити:
    Во-первых, дело в том, что на момент получения рейза от нашего оппонента, мы вложили в банк уже 365, что делает колл, при котором мы выставляемся против диапазона оппонента с 50%+, сильно прибыльным.
    Во-вторых, у нас есть преимущество по фишкам. Это значит, что даже, если мы проиграем эту рзадачу, у нас останется играбельный стек, и у нас все еще останутся неплохие шансы на победу в матче.
    В-третьих, если ты будешь постоянно скидывать на трибеты, играя топ 10-15% рук, это сделает трибет против тебя безумно выгодным, и нормальный игрок этим будет пользоваться.
    Что касается агрессивного трибеттора, то майор намекает нам, что у нас огромное фолдэквити против такого оппонента, и даже в случае колла мы имеем неплохие шансы против его диапазона, но чтобы понять это необходимо несколько часов посидеть с калькулятором и позабивать туда различные ситуации, чем, я надеюсь, ты и займешься в ближайшее время) А пока твой вопрос очень схож с размышлениями на тему, пушить ли пятерки с 10бб, если чаще всего мы будем выставляться в коинфлип.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я бы сыграл немного по-другому...

Префлоп нисколько не ошибка. С Crimson_King согласен по поводу розыгрыша такой руки против разных типов оппов.

На флопе я бы чекал. Раздач сыграно мало, мы ещё не знаем как себя опп ведёт в ререйзженых потах. Там МОГУТ БЫТЬ как монстры, так и просто достаточно сильные неготовые руки, которые он будет чек-рейзить на флопе ( и т.д.). Он даёт нам бесплатную карту! Почему не воспользоваться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кримсон, спасибо, всегда приятно получить развернутый ответ.

Но у меня было на самом деле два вопроса, которые меня действительно интересуют:
    1. зачем колить трибет с 89с на начальной стадии?
    2. когда можно запушить 89с на трибет префлоп на ранней стадии?

Ты ответил на вопрос, почему надо играть на стек на флопе, который я в принципе и не задавал))
    заколив с 89с, в большинстве случаев мы не попадем во флоп, и не будем иметь большого перевеса в эквити, получается, что мы изначально можно сказать обрекли себя в лучшем случае на флип на стек в начальной стадии турнира)). вот такая мысль уменя возникла - может неправильная....

насчет 55 и 10бб - у оппов не 10бб в стеке, не совсем понял причем тут это.... стеки то по 40 бб.
    Какой должен быть процент 3-бета, чтобы выгодно было пушить пре 89с?
    я попробовал посчитать, как ты советовал:
    против такого диапазона 66+, A3s+, K7s+, Q9s+, J9s+, T9s, A8o+, KTo+, QTo+, JTo - 20%
    98с имеет 37% эквити.
    в случае фолда мы выигрываем 165
    в случае колла имеем 37% от банка в 1145*2=847, 1145-847=298, то есть в случае колл мы будем терять в среднем 298 фишек.
    Но кол мы будем получать не всегда, а, например, ну скажем в в одном случае из 4 хотя бы, то есть 25%. 289/25%=72 фишки
    165-72=93 то есть, если все эти условия совпадут пуш 89с префлоп против оппа, который 3-бетит 20% рук дает плюс в 93 фишки.
    чот мало))
    это еще без учета того, что он заколит пуш не со всем диапазоном 3-бета в 20%.
    наверное, я неправильно посчитал ))
    по какой формуле считать?????
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Neveglas, на первый взгляд ты довольно сильно напутал с диапазонами+взял эквити против начального диапазона, а не против диапазона колла, к тому же совсем от фонаря установил фолдэквити. Посплю - расскажу более подробно.

Что касается пункта 1:
    Коллить нужно по имплайдам. Часто получим монстра и заберем у оппонента стек и
    Crimson_King @ 29.3.2011
    если ты будешь постоянно скидывать на трибеты, играя топ 10-15% рук, это сделает трибет против тебя безумно выгодным, и нормальный игрок этим будет пользоваться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Префлоп конечно не ошибка, изи кол трибета.
    Он до этого контбеты ставил? Если да, то обычно такой чек\рейз в трибет поте - готовая сильная рука (сет или оверкарты).
    На флопе выставляемся из-за того что у него остался крошечный стек, а против ТТ+,33 (сетов и оверкарт) у нас 47%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему, сыграно идеально и ничего нового изобретать не нужно
    Crimson_King все доходчиво написал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.