kollaidr @ 29.3.2011
А почему стек не полный?
С твоим стеком пушил бы терн, изображая ФД + попадание в туза или просто слабого туза. В стеке у тебя остаются крохи,ФЭ против БУ у тебя нет, своей ставкой на терне БУ показывает что готов с тобой сравниться. Колл на 100% выдает силу твоей руки, если ты не отмороженный телефон.
Ну если ты сыграл колл, то ривер необходимо пушить, по тем же причинам, что я описал выше.
На пати все время играл 20-40бб столы, но на нл25 уже годных для игры не так много и я сажусь за любой, кроме джекпот, со стеком 40бб, так я себя наиболее комфортно чуствую. Хотя если удваиваюсь, утраиваюсь, упятеряюсь не хожу, когда за столом приятний для меня состав. Да и докупки на сумму меньше максимального баина на пати нет, что, кстати, сильно выдрачивает.
Мне кажеться, пушом терна я точно не изображу слабого туза, т.к. тогда я превращаю руку с шоудаунвелью в блеф. А БУ своей ставкой показывает что он у него есть и он хочет добрать с фиша. Или с игрока на бб.
locb @ 28.3.2011
дровяной борд, ставки все улицы
Не вижу никаких дров, кроме фд с которым точно последовал конбет и очень редких здесь 65с у рега. ББ к тому времени играл с впипом 100 и оценить спектр его рук не представляется возможным. Если бы закрылся флеш и он проявил агресию, я бы без сомнений в него запушил.
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: $25.00
MP: $16.89
CO: $27.09
BTN: $24.65
Hero (SB): $9.75
BB: $41.90
Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.35) Hero has
fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($2.25, 3 players)
Hero checks, BB checks, BTN checks
Turn: ($2.25, 3 players)
Hero checks, BB checks, BTN bets $1.60, Hero calls $1.60, fold
River: ($5.45, 2 players)
Hero bets $3.00, BTN calls $3.00
Hero shows (Three of a Kind, Fours)
BTN mucks (One Pair, Aces)
Hero wins $10.88
Префлоп рейзер регуляр 18/14, на бб фиш. Терн не ставил т.к. у фиша и рега полно тузов и не играл чек-рейз, надеясь что фиш останеться в раздаче. Ривер донкнул, чтобы добрать со всяких . Как линия розыгрыша? Стоило ли ставить самому терн, чек-рейзить терн или играть чек-кол на ривере?