• Опп рег, на данный момент знаем только статы: 26/19 фолд на кбет 50, рейз кбета флопа ип 35, трибет 5, рейз кбета турна ип 1 раз из 9и. 3400 рук, какие еще надо статы - напишу. За нами фиш 56/20

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    OOuph (CO) ($800.85)
    BTN ($479.60)
    SB ($359.95)
    BB ($500)

Pre-Flop: ($4.60, 4 players) OOuph is CO
    OOuph raises to $8, BTN calls $8, 1 fold, BB calls $6

Flop: ($26.60, 3 players)
    BB checks, OOuph bets $24, BTN calls $24, BB folds

Turn: ($74.60, 2 players)
    OOuph bets $62, BTN raises to $258.60, $196.6 to OOuph ($706.85)?

Мозг мой жестко напрягся. На блеф как-то непохоже. Вроде из реальных рук нас бьет сет дам, но коллировать его в бутерброде можно только с натс редро, а у нас и фд есть, т.е. вероятность понижается прилично...
    Кладем его на переигрывание руки и радостно пушим? Или дрова какие- нить...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется, с QQ+nfd он бы всегда рейзил флоп, а с QQ без редро мог заколить для пот контроля (если бы он зарейзил, то на многих тернах ему пришлось бы тяжело играть без позиции с такой глубиной стеков).

Судя по бетсайзингу терна там не полублеф, поэтому остается 2 сета. Вообще раньше я всегда радостно пушил в такой ситуации, но в последнее время заметил, что даже фиши просто колдаунят с нижними сетами в сингл рейз потах, если в стеке хоть немногим больше 100ББ. Вообще ситуация не приятная, но думаю учитывая наличие редро (которое почти никогда не будет доминировано, если мы выставимся против топ сета) стоит просто запушить.

Возможно стоит рассмотреть еще вариант кола, но я сходу не вижу больших преимуществ в этом решении.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну смотри, если он готов так агрессивно разыгрывать дро, то он бы разыгрывал их так на флопе (плюс к этом высокий рейз кбета). Поэтому там скорее готовая рука, а из готовых рук адекватных тут только QQ, они же и вписываются в логику розыгрыша. Ты позади, пичаль. Падай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А может ли он разыграть так НФД, чтобы добрать с нас +1 ставку (терна) и не играть на стек сравнение
    из соображений, что
    1. Раз мы ставим флоп в 2-х, то у нас норм рука и мы скорее всего будем а) рубиться на флопе б) ставить терн
    2. Если он зарейзит терн, то покажет очень большую силу и нам придется рыть все кроме натса
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog @ 29.3.2011
    А может ли он разыграть так НФД, чтобы добрать с нас +1 ставку (терна) и не играть на стек сравнение
    из соображений, что
    1. Раз мы ставим флоп в 2-х, то у нас норм рука и мы скорее всего будем а) рубиться на флопе б) ставить терн
    2. Если он зарейзит терн, то покажет очень большую силу и нам придется рыть все кроме натса

Думаю слишком оптимистично положить ему голое нфд, если там и дрова то имхо только сильные, с которыми он захотел затянуть и фиша.
    это если предполагать, что за столом "обычная" обстановка :)

у хиро нет ФЭ, против комбо дро 50% и выставление на двойной стек... без определенной динамика я бы падал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это стандартная линия для розыгрыша топсета в дипах и мало кто способен на большие полублефы на 1/2 в дипах, поэтому в хорошем настроении я бы как следует выматерился и сфолдил. В плохом — пуш, залив топсету, тильт и так далее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я конечно обреченно вколол и имел 27%) На самом деле уверен был почти, что фолд надо играть, но было очень интересно + фд...Выложил чтоб посмотреть мнения и потом исполнять тут полублефы, особенно с дамой, на месте оппа)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OOuph @ 1.4.2011
    Я конечно обреченно вколол и имел 27%) На самом деле уверен был почти, что фолд надо играть, но было очень интересно + фд...Выложил чтоб посмотреть мнения и потом исполнять тут полублефы, особенно с дамой, на месте оппа)

Не рекомендую, как видишь средние сеты не выкидывают :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • с одной не стоит, с двумя можно попробовать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.