АК против фиша

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1591
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,523
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,095
1 2 3
  • Оппонент полный фиш из франции или италии. Разумом обделен.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t1485)
    MP1 (t1815)
    MP2 (t1650)
    MP3 (t1295)
    CO (t1380)
    Button (t1445)
    SB (t1460)
    Hero (BB) (t1500)
    UTG (t1470)

Hero's M: 25.00

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , K
    heart.gif

2 folds, MP1 bets t80, MP2 calls t80, MP3 calls t80, CO calls t80, 2 folds, Hero raises to t380, MP1 calls t300, MP2 calls t300, 2 folds

Flop: (t1320) 6
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP1 checks, MP2 checks

Turn: (t1320) 6
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero bets t500, MP1 raises to t1000, 1 fold, Hero raises to t1120 (All-In), MP1 calls t120

River: (t3560) 10
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t3560

Правильно ли сыгран флоп и терн?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Чек на флопе - преступление. Остальное обсуждать не имеет смысла.
    Как вариант - олл-ин префлоп, кстати, хотя линия очень спорная, мне не нравится, но очень многие рекомендуют так играть, особенно с руками АК, TT.
    Braminc, например, советует после 3-4 лимперов с рукой TT на ББ ставить олл-ин. Но на низких лимитах такая стратегия кажется мне не самой оптимальной.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы оллин на флопе сразу, получили что хотели, но есть всякие дро.
    ставка в 500 фишек на турне - это замануха или наоборот попытка забрать пот сразу? Просто очень странная ставка, тем более на повторе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kimi @ 5.2.2010, 11:47
    Чек на флопе - преступление. Остальное обсуждать не имеет смысла.
    Как вариант - олл-ин префлоп, кстати, хотя линия очень спорная, мне не нравится, но очень многие рекомендуют так играть, особенно с руками АК, TT.
    Braminc, например, советует после 3-4 лимперов с рукой TT на ББ ставить олл-ин. Но на низких лимитах такая стратегия кажется мне не самой оптимальной.

с какого перепуга чек на флопе преступление?

абсолютно нормально сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень хорошо, просто не повезло
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • пуш флоп, мне кажется неважно даже кто опп тут, на самом деле, потому что делая крупный префлоп рейз с АК мы обязаны высставиться при попадании в такой флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sandrex @ 5.2.2010, 11:50
    Я бы оллин на флопе сразу, получили что хотели, но есть всякие дро.
    ставка в 500 фишек на турне - это замануха или наоборот попытка забрать пот сразу? Просто очень странная ставка, тем более на повторе.

Если там есть дро ты от него не защитишься против донка, когда банк=стеку. Тут разницы нет чекать флоп или ставить потому что все дро фиш запушит и с ними по любому придется сравниваться, а чекая терн ты добираешь с блефа на "3х одномастных" и просто от блефа по бланку. А если ему доехал сет TT или флеш, то от того что ты поставил на флопе ничего не поменялось бы. Просто был бы бед бит а так кулер.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • :) Я сейчас стану Максом Кацем =)_ Напишу свои размышления позже.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • я бы ставил бы флоп AI, бум добирать с дро. Просто не хочется скидывать лучшую руку на пиковом терне
    как сыграно, я бы скорее на терне играл чек/колл. Терн подходит для блефа для фишей
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • флопставил бы, потому-что ставил бы такжэ на 7ку или карман 88+ тоесть мой диапозон большой) и верить в короля не будут)) а префлоп мне нравиться)но если так сыграл префлоп (как ужэ сказано выше) флоп чек нельзянивкоем случае! ты ужэ заманил) тем более что 2 мастевые лежат!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 5.2.2010, 11:55
    с какого перепуга чек на флопе преступление?
    абсолютно нормально сыграл

Я отвечу вам. Но сначала хотел бы услышать ваши доводы за чек на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kimi @ 5.2.2010, 14:19
    Я отвечу вам. Но сначала хотел бы услышать ваши доводы за чек на флопе.
    Ответь ты. Думаю, Пакс размышляет также как и я. Через 30 минут дам свои мысли по раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • faria @ 5.2.2010, 12:09
    Если там есть дро ты от него не защитишься против донка, когда банк=стеку. Тут разницы нет чекать флоп или ставить потому что все дро фиш запушит и с ними по любому придется сравниваться, а чекая терн ты добираешь с блефа на "3х одномастных" и просто от блефа по бланку. А если ему доехал сет TT или флеш, то от того что ты поставил на флопе ничего не поменялось бы. Просто был бы бед бит а так кулер.

Если там дро заколит и доедет, то как минимум мы сделали все правильно и просто не повезло в этой раздаче. Но добирать на таком опасном борде чеками, на мой взгляд, опасно и чаще будешь отдавать стек, а вместе с тем и турнирную долю. В кеше или в МТТ при глубоких стеках, естественное, никто бы не пошел оллин. При том все же здесь есть ФЕ и далеко не каждый даже фиш (что ТС подразумевал здесь? ) заколит свои 35% с риском потерять всю турнирную долю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Зачем чек флоп? оленя и все, изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сколько же Аленеводов...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grek @ 5.2.2010, 14:31
    Ответь ты. Думаю, Пакс размышляет также как и я. Через 30 минут дам свои мысли по раздаче.

SNG-турнир. Ранняя стадия. У нас рука, с которой мы обязаны делать рейз. Перед нами несколько лимперов, поэтому наш рейз должен быть достаточно большим.
    Префлоп, на мой взгляд, оптимален. Повторюсь, некоторые очень хорошие игроки не исключают в подобных ситуациях олл-ин префлоп с такой рукой, как АК. Однако на этом лимите я бы не рекомендовал играть так (все-таки здесь иногда встречаются люди, которые играют лимпом КК+), впрочем, речь не об этом.

Мы попали во флоп. У нас топ-пара с топ-кикером. В банке уже больше денег, чем в нашем оставшемся стеке. Однако наша рука - не монстр, она уязвима, поэтому мы просто обязаны ее защищать. Это идеальный флоп для контбета. Мы проявляли агрессию на префлопе, мы обязаны ставить. Потому что если мы сыграем чек, то ни одна рука слабее нашей не поставит на таком флопе, так как в твоем диапазоне практически всегда будут короли (твой диапазон рейза на префлопе здесь не может быть слабее TT+, AK, причем карманные десятки и валеты я бы так не разыгрывал на этой стадии).

Самое главное. Я уверен, что логика "ставкой на флопе мы выбьем слабую руку и получим олл-ин от сетов и двух пар" здесь вредна, так как подобная логика а) не заставляет наших оппонентов допустить ошибку; и б) позволяет совершить нам ошибку на следующих улицах (закрывшиеся трипсы, стриты, флэши).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Напишу свои. Это не мой рабочий лимит, скажу сразу.

1)Префлоп был гейрейз от 100% фиша и куча лимпов. Диапазон широченный. Я делаю довольно большой рейз, получаю колл от двух фишей (второго не рассматриваю, т.к. он отпадает).
    2)Флоп идеальный для меня. Их диапазон, даже с учетом залеза под рейз не такой широкий. Забегая вперед, скажу сразу, что неважно было где запихивать стек (сразу скажу, тузов не было ни у кого). У меня отличная рука. Флаш-дро там малореален по такому префлоп экшену. Банк больше моего стека. Зачем мне пихать на флопе и выбивать ХУДШИЕ руки, когда бы тут, думаю, стали бы и блефовать, и ставить по второй паре и с дро. Чек-рейз на флопе оптимальный вариант. У меня была ещё мысль бет 400-450 и колл пуша, но считаю, что тут чек-рейз более плюсов. Все прочекали. Это говорил о том, что может быть дро, карманка, с малой долей вероятности - сет.
    3)Терн. Диапазон колла на префлопе после такого экшена с А6 малореален. Ну тут уже ничего не остается как бетить. Получив минрейз, я понял, что у оппа есть 6, но шансы к поту заставили положить остатки стека в банк. В итоге, фиш открыл .

На самом деле, я думаю, что он точно также коллировал и флоп по второй паре. Так что именно здесь не важно как было разыгрывать, стек я бы все равно потерял. но в целом, пуш на флопе ТОЛЬКО ВЫБЬЕТ хучшие руки, с которых я не доберу. Поэтому чек-рейз флоп - это изи розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я согласен с Kimi. Прошу принять меня в колхоз "Подводный олень".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, в турнирах, помимо того, что надо забирать банки, еще надо ДОБИРАТЬ в хороших ситуациях.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Grek @ 5.2.2010, 15:23
    Парни, в турнирах, помимо того, что надо забирать банки, еще надо ДОБИРАТЬ в хороших ситуациях.

+199
    и кстати, мнение *лимп КК/АА- фиш* мне не очень понятно. я бы так поостерегся говорить. если человек играет из разыгрываемых рук 50% открываясь 3бб, и 50% из них лимпит, вы никогда не поймете что там и попав в низкий флоп с своими 99-QQ будете отдавать фишу стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.