Оригинал:
https://feruell.gipsyteam.ru/blog/2040-neskolko-slov-ob-anomaliyah-gschВо многом согласен с автором статьи и хотел бы поделиться своим мнением. "Идеального" ГСЧ, понятное дело, не существует. Поэтому, сдача карт никогда не будет "случайной" и она имеет определенную привязку - именно это автор и называет аномалией ГСЧ. Поскольку играю достаточно долго на ПС, могу сделать ряд выводов о их боках (несколько):
1. Постфлоп. Преимущество имеет игрок, который находиться в позиции (человек, слово которого последнее на постфлопе). И дело не только в том, что мы видим уже действия других, а в том, что ГСЧ ПС подвязано под позицию. Большинство банков на невысоких лимитах забираються именно с позиции. Поэтому активно вхожу с этого места в игру даже после рейза на 7-9, 8-6 и других руках - тузы убиваються в 70% случаев. Когда я в позиции и по риверу меня переварачивает человек - скорее всего там блеф.
2. Короли вмажуться в Тузов, Вальты в Королей в 80% когда Вас переварачивают из позиции.
3. AQ, AJ - руки, которы не играют на ПС.
И таких боков много как на кэше, так и в турнирах.
По сути, кроме стандартной математики покера, есть еще математика ГСЧ, поэтому мой совет - наблюдайте, запоминайте и зарабатывайте.
Да, и делитесь наблюдениями))
Во многом согласен с автором статьи и хотел бы поделиться своим мнением. "Идеального" ГСЧ, понятное дело, не существует. Поэтому, сдача карт никогда не будет "случайной" и она имеет определенную привязку - именно это автор и называет аномалией ГСЧ. Поскольку играю достаточно долго на ПС, могу сделать ряд выводов о их боках (несколько):
1. Постфлоп. Преимущество имеет игрок, который находиться в позиции (человек, слово которого последнее на постфлопе). И дело не только в том, что мы видим уже действия других, а в том, что ГСЧ ПС подвязано под позицию. Большинство банков на невысоких лимитах забираються именно с позиции. Поэтому активно вхожу с этого места в игру даже после рейза на 7-9, 8-6 и других руках - тузы убиваються в 70% случаев. Когда я в позиции и по риверу меня переварачивает человек - скорее всего там блеф.
2. Короли вмажуться в Тузов, Вальты в Королей в 80% когда Вас переварачивают из позиции.
3. AQ, AJ - руки, которы не играют на ПС.
И таких боков много как на кэше, так и в турнирах.
По сути, кроме стандартной математики покера, есть еще математика ГСЧ, поэтому мой совет - наблюдайте, запоминайте и зарабатывайте.
Да, и делитесь наблюдениями))