Проанализируйте мою статистику плизз...

0
Статистика
Статистика
0
Стоит ли продолжать играть
  • Да , конечно!
    50%
    3
  • нет фишам тут не место :)
    50%
    3
  • Ник на фуллтильте AldegirUA
    игра фикслимит ХА 10-55 баксов
    Начал играть недавно и случайно..перепутал фикс с нолимит :)
    Вопрос стоит ли продолжать играть ?..
    http://www.sharkscope.com
    \
    \
    \
    \
    \
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • статы не смотрел т.к это не должно влиять на вопрос стоит ли продолжать играть.

вообще вопрос странный и явно ответ на него нужно спрашивать только у самого себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • немного раскрою тему.....закинул 200 баков и почти все проиграл в раш.. ..осталось 30 ... решил не мучатся и залить в ХА нолимит... но нажал на фикс и поиграл немного с регом по 20 баксов.. итог 6-1 ..понравилось.. начал регов трусить... впринипе ишел в плюс.. 2-х регов 3-0 и 5-1 и они начали затягивать время... потом перешол на лимит 10-ка... свои деньги отбил и плюс есть .. но счас нужно виводить деньги.. (деньги фирми - я директор ..но срочно нужно виводить.. вот думаю забить на єту затею или вернуться позже..... может просто пока везет.. потому что могу пролудоманить и пойти на 100+ лимит... а там пару раз проиграл и овер..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • деньги фирмы 200 баксов
    ну так да, выводи скорее, а то хищение в особо крупных...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Aldegir @ 24.3.2011
    немного раскрою тему.....закинул 200 баков и почти все проиграл в раш.. ..осталось 30 ... решил не мучатся и залить в ХА нолимит... но нажал на фикс и поиграл немного с регом по 20 баксов.. итог 6-1 ..понравилось.. начал регов трусить... впринипе ишел в плюс.. 2-х регов 3-0 и 5-1 и они начали затягивать время... потом перешол на лимит 10-ка... свои деньги отбил и плюс есть .. но счас нужно виводить деньги.. (деньги фирми - я директор ..но срочно нужно виводить.. вот думаю забить на єту затею или вернуться позже..... может просто пока везет.. потому что могу пролудоманить и пойти на 100+ лимит... а там пару раз проиграл и овер..)

самый интересный пост в ха разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • так фирма на 40% моя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • pipS @ 24.3.2011
    самый интересный пост в ха разделе

чтоб не скучали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Смешно
    А по теме: если нравится играть - то продолжай. Думаю, что +/- 200 баксов для фирмы - это пустяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я как прочитал чуть по стол не упал))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• так фирма на 40% моя

Значит надо вывести 120$ и вернуть фирме, а свою долю можно оставить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Какой-то странный вопрос. Если получаешь удовольствие, есть желание и уверенность в собственных силах, продолжать стоит. В противном случае - нет. Вряд ли при принятии таких важных вопросов стоит руководствоваться мнением людей из интернета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Эх ..залил 300 баксов регам..полез на 50-100:( Все таки нужно бло виводить..а так 0..зря полез на 100-ки 2 раза продул а потом ужедобил остальное в 50-ках .. а все так хорошо шло..остался б на 10--20 гуд.. а так ужас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Aldegir @ 24.3.2011
    Эх ..залил 300 баксов регам..полез на 50-100:( Все таки нужно бло виводить..а так 0..зря полез на 100-ки 2 раза продул а потом ужедобил остальное в 50-ках .. а все так хорошо шло..остался б на 10--20 гуд.. а так ужас...

бывает
    Как фирма доход принесет - делай снова депозит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • рейкбек 33 бакса пришел удвоил и вивел.. а позже может и снова буду играть но только по банкроллу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Блин как будто пишет пятиклассник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • neil @ 25.3.2011
    Блин как будто пишет пятиклассник :)

когда такое пишешь то комментируй ..даун!!! Я на 100% уверен что умнее тебя..разве что кроме грамматики русского (не учил).. потому что уверен врятли ты учился в лицее для одарованых детей.. потом поступил бесплатно!! в Киевский политех на прикладную математику.. + работал 4 года руководителем а дальше основал свою фирму.. покер для меня просто развлечение ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -9
  • Aldegir @ 27.3.2011
    когда такое пишешь то комментируй ..даун!!! Я на 100% уверен что умнее тебя..разве что кроме грамматики русского (не учил).. потому что уверен врятли ты учился в лицее для одарованых детей.. потом поступил бесплатно!! в Киевский политех на прикладную математику.. + работал 4 года руководителем а дальше основал свою фирму.. покер для меня просто развлечение ..

Aldegir, развлекайся в других разделах. Эта тема больше похожа на "Поговорим за жизнь", но переносить не буду, а просто закрою. С таким отношением к окружающим возвращаться сюда не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.