Пока ждем, что скажут авторитетные хаперы
Вот что думает по этому поводу
сам ДаниэльВкратце:
...Продолжает тренироваться, продолжает считать Изю более классным игроком...
...Исильдур переиграл меня тактически, очень быстро подстроился под него, а Неграну не успел что-то поменять, поскольку слился.
...Когда тебе не везёт, надо быстро заканчивать сессии, по примеру Фила Айви, поскольку не только сопернику заходит, но у него появляется психологическое преимущество, которое дорогого стоит. А большинство лошочков лезут отыгрываться, и закономерно засаживают всё. И, дескать, если бы в меня зашло на пару крупных банков больше, кто знает, что бы там получилось.
...я решил не выезжать в оффлайн, а провести эту неделю тренируя хедсапы на старзах, не знаю как пойдет игра, многое зависит от того, как пройдут мои эксперименты.
То есть Даниэль да, ответственно подходит...
Отыграл одну сессию против WheresMyRoll, который не хедсапер ни разу, проиграл 40к, если верить ПТР (https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?player=KidPoker&opponent=&site=stars&hash=CsWQ6t4UiSiifL+i/FkMkxzQR/WdlhxmXkdCNVySGKXb+OD3BbhyoapnuKAd/hfUcGZFwCSZmlaRcFZl3GIbmy0utiDBdrrPSbSIPPnds/w=), хотя там глючное всё...
Уж точно не 8 из 10 тут у Исильдура, неужели на одном желании Даниэль три не выиграет...
С одной стороны - Изя порвал Даниэля как тузик грелочку... С другой стороны - это всё-таки покер, вдруг Неграну будет так же заходить, как и Изе в первом матче?
Хотелось бы услышать мнение авторитетных хедсаперов, я, конечно, хотел бы чуток на неграну поставить... но с другой стороны... даже если ему заходить будет... хм... Блум тогда наблефуется в натсы, ох наблефуется... Это же покер всё-таки.
Как вы считаете, есть ли у шведа 70% на победу или нет?