Привет друзья.
Меня зовут Шамиль и я игрок в покер... если честно я не знаю кто я в покере. Немного журналист, немного ведущий на радио, совсем чуть-чуть играю детские лимиты в совсем не популярный нынче вид покера - 5 карт дро. Онлайн последнее время играю совсем мало, в оффлайн катаюсь по возможности, и всё чаще не как игрок а как журналист, делая оттуда репортажи, ведя трансляции и записывая интервью. Тем не менее последние 2 года я живу полностью на доходы с покера и околопокера.
Я очень давно готовился завести дневник на ДТ, но всё как то откладывал. Причин много. На фоне тех "акул" что тут пишут я мелкая рыбешка и по сравнению с тем, что сделали для покера уважаемые мной люди, пишущие тут, моя деятельность настолько не существенна, что упоминания о ней у меня самого вызывают лишь улыбку. Тем не менее, я всё таки решил начать, ибо кто не стремится к большему - тот говно!
Надеюсь работы мои будут хоть кому то интересны, я в свою очередь приложу все усилия, чтобы они были максимально качественными и разнообразными.
Любая критика всех моих работ приветствуется, потому как мне нравится почти всё, что я делаю и без вашей критики мои работы лучше не станут, а очень хочется делать всё что делаю лучше
Меня зовут Шамиль и я
игрок в покер... если честно я не знаю кто я в покере. Немного журналист, немного ведущий на радио, совсем чуть-чуть играю детские лимиты в совсем не популярный нынче вид покера - 5 карт дро. Онлайн последнее время играю совсем мало, в оффлайн катаюсь по возможности, и всё чаще не как игрок а как журналист, делая оттуда репортажи, ведя трансляции и записывая интервью. Тем не менее последние 2 года я живу полностью на доходы с покера и околопокера.Я очень давно готовился завести дневник на ДТ, но всё как то откладывал. Причин много. На фоне тех "акул" что тут пишут я мелкая рыбешка и по сравнению с тем, что сделали для покера уважаемые мной люди, пишущие тут, моя деятельность настолько не существенна, что упоминания о ней у меня самого вызывают лишь улыбку. Тем не менее, я всё таки решил начать, ибо кто не стремится к большему - тот говно!
Надеюсь работы мои будут хоть кому то интересны, я в свою очередь приложу все усилия, чтобы они были максимально качественными и разнообразными.
Любая критика всех моих работ приветствуется, потому как мне нравится почти всё, что я делаю и без вашей критики мои работы лучше не станут, а очень хочется делать всё что делаю лучше