Дневник shamilian'a

9
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3386
  • Постов
    154
  • Просмотров
    18,527
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,094
1 2 3 8
  • Привет друзья.

Меня зовут Шамиль и я игрок в покер... если честно я не знаю кто я в покере. Немного журналист, немного ведущий на радио, совсем чуть-чуть играю детские лимиты в совсем не популярный нынче вид покера - 5 карт дро. Онлайн последнее время играю совсем мало, в оффлайн катаюсь по возможности, и всё чаще не как игрок а как журналист, делая оттуда репортажи, ведя трансляции и записывая интервью. Тем не менее последние 2 года я живу полностью на доходы с покера и околопокера.

Я очень давно готовился завести дневник на ДТ, но всё как то откладывал. Причин много. На фоне тех "акул" что тут пишут я мелкая рыбешка и по сравнению с тем, что сделали для покера уважаемые мной люди, пишущие тут, моя деятельность настолько не существенна, что упоминания о ней у меня самого вызывают лишь улыбку. Тем не менее, я всё таки решил начать, ибо кто не стремится к большему - тот говно!

Надеюсь работы мои будут хоть кому то интересны, я в свою очередь приложу все усилия, чтобы они были максимально качественными и разнообразными.

Любая критика всех моих работ приветствуется, потому как мне нравится почти всё, что я делаю и без вашей критики мои работы лучше не станут, а очень хочется делать всё что делаю лучше
    Ответить Цитировать
    1/113
    + 16
  • В апреле еду на БФ покер лайв в Таллин с Колей Куракиным и человеком, скрывающимся под псевдонимом "Ко Ку" (он просит поменьше о нём упоминать) оттуда будет видео-аудио-фото-письменный отчет. Перед поездкой запишу несколько видосов в свой видеоблог, который буду так же копипастить и сюда.

Народ, кто едет в Таллин из Питера - если хотите поехали с нами, если есть вопросы по Таллинну тоже с радостью отвечу.
    Ответить Цитировать
    2/113
    + 0
  • Yo, привет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 24.3.2011
    Yo, привет :)

Здорово мужик!))) Смотрел итоги челленжа, рад что у вас так всё в гору)))
    Ответить Цитировать
    3/113
    + 0
  • Сегодня зарезервил у Саши samorodka 5% на МЕ БФ с оплатой в Таллинне, буду понемногу у всех приобретать дольки на МЕ дабы загасить диспу) Сам буду продавать только на лак, для ауры по 1% в руки. Продам ровно 21% :) Продажу начну ближе к делу...
    Ответить Цитировать
    4/113
    + 0
  • Здарова, мужик. Хорошее дело - блог на джипситим)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 24.3.2011
    Здарова, мужик. Хорошее дело - блог на джипситим)

Никогда не писал блог в формате форума))) всё так не привычно
    Очень удобно раздачи выкладывать, жаль weaktight не ест ХХ с 5 CD...
    Ответить Цитировать
    5/113
    + 0
  • Первый день марафона закончен :)

Немного расскажу о самом марафоне... Сразу скажу, что марафон на 80 процентов начат "фор фан" по причине отсутствия на данный момент серьёзных рабочих проектов и появлению нереального количества свободного времени.

Итак, описание марафона.

Начальная цель

По причине того, что не играл 3 месяца вообще начальная цель марафона - придти в форму. Поменял комп, соответственно ни ХХ ни нотсов ничего прочего нет. Есть скилл, порга с HUD, которую буду использовать по наигрышу 10к рук и желание играть) На данный момент оставил на ПС 400ББ пл100 с него и начал. Играть буду с 400ББ на лимит при достижении 800ББ буду переходить на лимит выше.

Основная цель

с 400ББ пл100 играя только 5 CD за 20 дней набить как можно больше денег. :)

На время марафона сам себе поставил условия и запреты...

Условия

1. Играть каждый день до 12.04 минимум 1 сессию
    2. Играть сессиями по 2 часа, не больше.
    3. После каждой сессии перерыв минимум 30 минут.
    4. Стоплоса и стопвина нет.
    5. Как только чувствую тильт сразу закрываю все столы
    6. Анализ сессии раз в 3 дня.

Запрещается

1. Смотреть фильмы и слушать музыку во время катки.
    2. Разговаривать по телефону или переписываться в скайпе во время катки.
    3. Играть днём.
    4. Играть в плохом настроении.
    5. Играть меньше чем через 1,5 часа после еды.
    6. Играть в любом состоянии опьянения.

Итак начало марафона: 400ББ пл100
    Сообщение отредактировал Shamilian - 24.3.2011, 11:01
    Ответить Цитировать
    6/113
    + 0
  • Первая ночь.

На начало ночи 400ББ пл100
    На конец ночи 601ББ пл100

Можно было бы поиграть по-дольше, но почувствовал что устал и не стал рисковать. В таких марафонах самое главное чувствовать своё физическое и душевное состояние. Учитывая мой БРМ нельзя допускать любую возможность тильта и потери концентрации. Играю я в основном по нотсам и когда начинаю уставать бывает такое, что прекращаю их (нотсы) писать а это нереальное минус ЕВ. В принципе лимит до пл400 я должен побить за неделю, если конечно не будет жестко стриковать. Радует то, что игрой своею я сегодня был очень доволен, не играя 3 месяца я отлично понимаю действия оппов, делаю правильные мувы и чувствую динамику стола. Пока что больше 4 столов играть не буду, потому как без HUDа это будет довольно сложно.
    Ответить Цитировать
    7/113
    + 0
  • Shamilian @ 24.3.2011
    Начальная цель

По причине того, что не играл 3 месяца вообще начальная цель марафона - придти в форму. Поменял комп, соответственно ни ХХ ни нотсов ничего прочего нет. Есть скилл, порга с HUD, которую буду использовать по наигрышу 10к рук и желание играть) На данный момент оставил на ПС 400ББ пл100 с него и начал. Играть буду с 400ББ на лимит при достижении 800ББ буду переходить на лимит выше.

Основная цель

с 400ББ пл100 играя только 5 CD за 20 дней набить как можно больше денег. :)

На время марафона сам себе поставил условия и запреты...

Условия

Цели не по ДИСКО. Ждет тебя провал! )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • senior_tomato @ 24.3.2011
    Цели не по ДИСКО. Ждет тебя провал! )

ахахахаха)))) Надеюсь что ты ошибаешься, мой друг)
    Ответить Цитировать
    8/113
    + 0
  • рад знакомству.
    Удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 24.3.2011
    рад знакомству.
    Удачи в марафоне

Тоже очень рад)
    Ответить Цитировать
    9/113
    + 0
  • Вторая (полу)ночь

На начало ночи 601ББ пл100
    На конец ночи 651ББ пл100

Сегодня играл очень мало... Проснулся в 4 утра, и чтобы не пропустить самый "пик активности" помылся и сразу сел катать. Сыграл около 500 рук. Сначала не было столов, потом столы быстро разваливались. Ещё мучала изжога Всё потому что вчера поспав всего 3 часа поехал по всяким делам, которые планировались на пару часов и застрял до вечера. Ладно уж, чувствую себя сегодня не особо айс, поэтому пойду поем, посмотрю какойнить сериальчик и за заграном поеду в центр, визу сегодня уже должны поставить. Может пересечёмся с Ко Ку кофе попьём... Играть сегодня наверно уже не получится потому как после еды я не играю, а пока с утра не поем - настроения нет, придётся катку на вечер перенести...

А вообще...

я ненавижу вставать с утра!!!
    Ответить Цитировать
    10/113
    + 0
  • Удачи в марафоне!!! Без сомнения она тебе понадобиться с таким БРМ!!)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dirty_hands @ 25.3.2011
    Удачи в марафоне!!! Без сомнения она тебе понадобиться с таким БРМ!!)))

Спасибо мужик) удача нам нужна всегда, не взирая ни на какие БРМ))) Но тут ты особенно прав)
    Ответить Цитировать
    11/113
    + 0
  • Сейчас ещё раз убедился, что играть мне нужно только ночью... Ну не так я себя чувствую... не для катки, какой то рассеянный и не вдумчивый. Сначала мискликнул чекнув сет 999 на предро с сб, заплатив за это пол стека на шд, потом неудачно вскрыл нитового рега сетом, что будет очень десперсионно против именно этого нита. В такие моменты меня спасают мои любимцы - представители Италии и США, благо они частые гости на этих лимитах. Итог минисессии в 38 минут +14ББ. Сегодня если только ночью продолжу, потому как вечер - не моё время.

665ББ пл100
    Ответить Цитировать
    12/113
    + 0
  • Сегодня не плохо покатал... Привет пл 200 :) В пятницу играть оч сложно. Столы наполняются холдемцамии и творится что то не реальное 4 тела за каждым столом проявляют адскую агрессию, что приводит к дикой дисперсии. В такие моменты я сижу сраным нитом и жду руки :)

На начало ночи 665ББ пл100
    На конец ночи 863ББ пл100 или 431ББ пл200

упд.

Сел покатать вторую сессию... играл 2 стола пл200, больше игры не было. Первой рукой сдали кулер против слабого рега JJJ88 в QQQ55 оба с обмена. минус стек :) Итог сессии - совсем не большой плюс...

450ББ пл200

упд 2

Собирался ехать в магаз, подхожу к компу, чтобы выключить... а там на пл100 4 фиша за одним столом сидят и место свободное... Так прямо в одежде сел за комп. Жаль стол быстро развалился и карта совсем не заходила...

475ББ пл200
    Сообщение отредактировал Shamilian - 26.3.2011, 10:26
    Ответить Цитировать
    13/113
    + 0
  • гогого.
    тащи, бро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня записали два вода с Колей Куракиным - в первом он меня учил играть кеш 5-макс во втором я ему показывал как играть 5 карт дро) Есть треш версия, склею на днях - выложу. Сами воды... не знаю, есть ли смысл их сюда выкладывать? Там совсем микролимиты, но если кому интересно - выложу.

Вчера не катал совсем, ибо в выходные не люблю играть совсем - получается не катка а война с регами, большинство из них конечно слабоватые, но ИМХО проще 2 часа отыграть с полными фишами чем 6 часов с регами, а результат один и тот же... Сегодня покатал только потому что смотрел как Данила рубится с Витей и нужно было хоть чем то заняться, и то, пока они только 1 стол играли - иногда было скучновато. Отыграл всего пол часа, поэтому плюс совсем копеечный. с утра посижу наверно пару сессий. Понедельник утро - моё любимое время для катки :)

На начало сессии 475ББ пл200
    На конец сессии 501ББ пл200
    Сообщение отредактировал Shamilian - 28.3.2011, 3:21
    Ответить Цитировать
    14/113
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.