Физическое состояние

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,002
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +879
  • Я уже практически потерял веру в то, что могу играть хотя бы по 3к рук в день. Сегодня, отыграв первую тысячу рук, я начал чувствовать утомленность, играть стало лениво, захотелось спать. Далее я с горем пополам отыграл еще 1к рук, но вечная зевота, усталость и отсутствие концентрации не позволили сделать это оптимально. Итог - слив 4 БИ.

Отсюда вопрос - Как вы поддерживаете себя в тонусе, во время тяжелых, выматывающих сессий?
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 22.6.2020, 16:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А зачем вообще играешь в неоптимальном состоянии?
    Ну ладно я, МТТшник, мне из турнира деться некуда, но что мешает кэшевику закрыть столы и идти спать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • играю мтт (теперь исключительно)
    там поактивнее все) частый пушбот не дает заснуть)
    а ваопще кофе с 2мя ложками и фперед!))) ну можно ещо чем нибудь покрепче) главное не злоупотреблять)))
    ваопще думаю у каждого свой рецепт)
    можно сделать перерыв ) на денек отлючиться от покера) и не думтаь "о той раздаче"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стараюсь играть более короткие сессии, но чаще, делая между ними перерыв хотя бы час.
    В данный момент распорядок примерно такой - после подъема час на завтрак\умывание и тд.
    Потом 2.5-3 часовая сессия, перерыв 1 час, 2 часовая сессия, перерыв 3-4 часа, и потом ночная 2-3 часовая сессия, зависит от состояния и результата, если в начале ночной сессии ухожу в хороший плюс, или чувствую усталость, то могу закончить и после 1-1.5 часов игры и потратить "недоигранное" время на анализ раздач или просмотр водов.
    Таким образом получается 6-7 часовой рабочий день, но все сессии играются в хорошем состоянии.
    Не стоит очень уж сильно загоняться по количеству рук, профит все же важнее, поэтому лучше отыграть 2к рук в плюс, чем 3к в ноль или минус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.2.2010, 1:10
    А зачем вообще играешь в неоптимальном состоянии?
    Ну ладно я, МТТшник, мне из турнира деться некуда, но что мешает кэшевику закрыть столы и идти спать?

Начинаю играть в оптимальном состоянии, но не выполнив даже половины плана на день, начинаю уставать. Вопрос в том, как это состояние поддержать? Может съесть что-нибудь полезное? Витаминки попить, или какие-нибудь натуральные смеси.. :)

NSP14 @ 4.2.2010, 1:33
    Таким образом получается 6-7 часовой рабочий день, но все сессии играются в хорошем состоянии.
    Не стоит очень уж сильно загоняться по количеству рук, профит все же важнее, поэтому лучше отыграть 2к рук в плюс, чем 3к в ноль или минус.

Я пока осиливаю 3-4 часа в день, в оптимальном состоянии играется только 1-2 часа. При этом психологически, я чувствую себя хорошо, не тильтую (тьфу-тьфу-тьфу), беспокоит усталость и рассеянность.. Может попробовать йодомарин? :)

Перед сном обязательно вод от LuckyFish!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Останавливай игру и не возобновляй, пока не приведешь себя в оптимальное состояние.
    2. Если за час-два выходишь из оптимального состояния - тебе надо заняться собой. Возможно, нужно обратиться к врачам. Я серьезно, так как это ненормально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • О втором пункте мне частенько говорят, да и сам я задумывался о том, что надо обратиться к врачу. Теперь пора действовать, сегодня же проконсультируюсь в поликлинике.
    Всем спасибо. Спокойной ночи ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.