ну я не знаю что там думает себе фиш, но твоя ставка по тёрну это явный фейл. ты зачем ставишь? ты или сильно впереди или сильно позади. ну там разве что или на руках, против которых мы не сильно впереди. в любом случае , рук от которых нам надо защищаться у фиша не так много, а рук которые нас бьют -- предостаточно. притом фиши разные бывают и непонятно что он там себе придумал. но чаще всего после чека тёрна -- он уже не будет блефовать ривер, а тебе с твоей недорукой это и надо. чекаешь тёрн, смотришь ривер и смотришь чо он там делает.
При этом хиро явно чо-то с бетсайзингом там мудрит. 3 типочка дают по 2к+ББ 300 не равно 8к. то есть давали 3бет другого размера. на флопе 8к, он даёт ставку 2.6к, ты колл, это никак не 15-16к к тёрну. то есть он давал на флопе полбанка 4к по всей видимости.
Мой вариант розыгрыша: 3бет префлоп, на 4бет от СБ -- пас, на 4бет от УТГ -- пас. у обоих диапазон ВВ+,АК?. хотя думаю АК -- это колл посмотреть откроют ли малышек. поэтому спокойно разыгрываем так свои ТТ в плюс. Надо по максимуму использовать слабых игроков, а слабый игрок не поставит никогда 4бет в блеф тебе, он просто не знает что так можно*(
П.С. Хинт улыбнул =)
SB (фиш с примерными статами 35\10)21к
HERO(супер агро статы примерно 35\30 и 3бет 20%) 25к
и так раздача.
150\300 ( непомню были ли анте на тот момент)
утг рейз 750
я с ТТ колл ( хотел 3бетнуть но думаю 3бет не айс)
и сб сквизит 2к ( думаю способен лайтово 3бетить , хотя хз )
утг колл
ну я колл
флоп
пот ~8k
сб цбет 2.6к , утг пас , HERO ????????? calls
пот ~15-16k
у сб остаеться гдето 17-18к
терн сб чек , HERO????????? я долго думаю минут 5 , и ставлю 11к ( ставлю тк очень мнго риверо ужасных + не хотчел ч\р увидеть ) + у нас оверпара и ОЕСД если там оверпара старше
как бы вы играли на всех улицах? от префлопа до терна.
мне кажеться раздача трудная тк незнаю что делать на флопе и терне.
заранее спасибо.