Absolute Poker заблокировал счет!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1352
  • Постов
    14
  • Просмотров
    3,294
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • 14 марта 2011 создал аккаунт на этом неблагодарном румме.Сделал депозить 160 баксов с бонус кодом AP500.

Сыграл около 10и турниров с бай-ином $0,5 - $2.В итоге мой БР стал 163.

16 марта 2011 из-за большой надобности денег пришлось выводить все обратно на вебмани.
    Акк заблокировали.Пришло письмо с просьбой отослать им необходимые документы.Понимая что это стандартная проверка личности я сразу же отправил необходимые доки на payments@absolutepoker.com

Их ответ был таков "Этот емейл в нашей системе не зарегистрирован,приишлите доки с того емейла с которого регистрировались" Собственно я им слал с нужного эмейла.

Позже написал в security@absolutepoker.com с этой проблемой.они также попросили отвправить нужные документы.Я отправил.Ответили что все нормально,только на квитанции комунальных услуг не могут найти мое имя,попросили выбелить свое имя в пейнте и повторно отправить.Делал я все что они просили.А теперь пришол ответ что мой счет окончятельно закрыт и что я мошейник.

Что делать в таком случяе?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Напиши им чтобы они обьяснили конкретно в чем тебя обвиняют и от этого надо уже и начинать разбираться!
    Сообщение отредактировал vadik - 24.3.2011, 2:49
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Джипситим крутой сайт в плане новостей.Узнал об Абсолют покер именно на этом сайте.И бонус код вводил тот что тут указан.А вот как помоч в такой ситуации,то только 1 человек отозвался,и то через время.vadik огромное спасибо!

уже написал им письмо чтобы указали причину закрытия аккаунта.Ответили что вернут мой депозит в течении 7 - 10 дней,а вот аккаунт до сих пор заблокирован.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Idenman @ 23.3.2011
    Джипситим крутой сайт в плане новостей.Узнал об Абсолют покер именно на этом сайте.И бонус код вводил тот что тут указан.А вот как помоч в такой ситуации,то только 1 человек отозвался,и то через время.vadik огромное спасибо!

уже написал им письмо чтобы указали причину закрытия аккаунта.Ответили что вернут мой депозит в течении 7 - 10 дней,а вот аккаунт до сих пор заблокирован.

Ну на сайт ты не ругайся, т.к. сайт на рум если и может повлиять то очень незначительно)) а посты типа сожалею, что тебя забанили тибе не помогут.
    P.S. Если написали что вернут депозит, значит нарушений с твоей стороны небыло(по крайней мере значительных), после возврата(если хочешь там играть) настаивай на разблокировке, есть немалые шансы!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Idenman, не спеши винить тех, кто не имеет отношения к твоей блокировке ;)

форум очень вырос и не всегда просто физически получается все просмотреть, но (!!!) всегда же можно написать нам личное сообщение. нам - модераторам, в частности мне.
    заблокировать тебя могли по одной только причине (если ты ничего мошеннеческого не совершал), по причине мультиаккаунтинга. Да да, если акк уже был, они, часто могут это быстро вычислить. Что нам тут сделать?) На политику безопасности рума мы вообще никак влиять не можем. Подожди ответ, хорошо, что деньги спокойно возвращают.

Во всяком случае, есть второй рум этой сети, где ты тоже можешь зарегистрироваться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • У меня аналогичная ситуация, сделал деп 250$ 14/03/2011 (решил попробовать рум), поиграл несколько дней и решил вывести деньги обратно из-за не удобства софта (так, как играю кеш, я просто на своем 17" монике открывая больше 4 столов не вижу карт и это ужасно не удобно). Так же попросили документы отослал 18/03/2011 на cashier@absolutepoker.com и 23/03/2011 пришло письмо о том что меня подозревают в какой то мошеннической деятельности и мой счет тоже как у ТС окончательно закрыт (на счету к этому моменту у меня осталось 228$). Бред какой то!!! И еще написали что деньги выведут через какой то банк, хотя я депозит делал через Webmoney, куда они теперь еще и мои деньги отослали не понятно!!!!!! Раньше не регистрировался в это сети и лучше бы не пробовал. Это какая та паранойя у Абсолюта
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Marelboy @ 24.3.2011
    деньги выведут через какой то банк, хотя я депозит делал через Webmoney, куда они теперь еще и мои деньги отослали не понятно!!!!!!

тут тибе надо открыть банковский счет, и выслать им реквизиты, туда они и пришлют!! были аналогичные проблемы с букерсами(заблокировали счет) вывод только дали сделать через банковский перевод, открыл счет в банке, деньги шли около 3-х недель
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Извиняюсь за предыдущий свой пост.Это все нервы.Прочитал пост Marelboy и возник вопрос.Куда мне мой депозит вернут? админитрация Абсолют покера не уточняла.Только сказали временные сроки,7 - 10 дней.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Так давай уточни. Кстати, если ты от нас играешь, давай проверим, скинь ник плз в лс
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А как на счет моей ситуации, мне тоже отсылать ник в личку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да нормальный рум Абсолют!
    Месяц назад зарегился - внес 1к. Наиграл за месяц до 2,5к.
    Вывел без всяких заморочек с доками за 24 часа.
    Так что ТС что-то недоговаривает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Marelboy @ 24.3.2011
    А как на счет моей ситуации, мне тоже отсылать ник в личку?

если ты наш игрок, да.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    Да нормальный рум Абсолют!

Отличный вывод!Конечно можно думать что угодно,ибо Абсолют покер так просто счет не закрывает!И ТС у которого те же самые проблемы с этим румом тоже чтото не договаривает.Мы наверно мошенники.Ты наверно не сталкивался с такой ситуацией,когда твои деньги заработанные честным трудом вдруг по непонятным причинам становятся не твоими. У меня впервые такая ситуация,и как ее быстрей решить я толком не знаю,поэтому изложил суть проблемы на этом форумме. Я не однократно писал в саппорт абсолют покер чтобы те указали пункт соглашения который я нарушил, и четкого ответа не получал. Если ты не можеш помочь в этой ситуации, просто проигнорируй этот топик.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    Да нормальный рум Абсолют!

Меня недели 2 мурыжили, отсылаешь документы, пару дней ждешь, потом говорят, все ок, ставишь вывод, ждешь 2 дня - хренак - вывод отменен, пишешь, отвечают, что не хватает документов, говоришь, что отослал, через пару дней они-таки выясняют, что да, отослал, говорят - ок, можете, выводить, ставишь на вывод, ждешь 2 дня, опять отменяют и так несколько раз. Если уж и это и не нарочно, то бардак у них приличный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Idenman @ 25.3.2011
    Отличный вывод!Конечно можно думать что угодно,ибо Абсолют покер так просто счет не закрывает!И ТС у которого те же самые проблемы с этим румом тоже чтото не договаривает.Мы наверно мошенники.Ты наверно не сталкивался с такой ситуацией,когда твои деньги заработанные честным трудом вдруг по непонятным причинам становятся не твоими. У меня впервые такая ситуация,и как ее быстрей решить я толком не знаю,поэтому изложил суть проблемы на этом форумме. Я не однократно писал в саппорт абсолют покер чтобы те указали пункт соглашения который я нарушил, и четкого ответа не получал. Если ты не можеш помочь в этой ситуации, просто проигнорируй этот топик.

Ты абсолютно прав!
    У меня аккаунты практически во всех крупных румах (ТОП-10 по покерскауту). Никогда проблем с выводом не было.
    Пиши в контролирующую организацию - это единственно верный выход для тебя!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.