Idenman @ 23.3.2011
Джипситим крутой сайт в плане новостей.Узнал об Абсолют покер именно на этом сайте.И бонус код вводил тот что тут указан.А вот как помоч в такой ситуации,то только 1 человек отозвался,и то через время.vadik огромное спасибо!
уже написал им письмо чтобы указали причину закрытия аккаунта.Ответили что вернут мой депозит в течении 7 - 10 дней,а вот аккаунт до сих пор заблокирован.
Marelboy @ 24.3.2011
деньги выведут через какой то банк, хотя я депозит делал через Webmoney, куда они теперь еще и мои деньги отослали не понятно!!!!!!
Катала @ 25.3.2011
Да нормальный рум Абсолют!
Месяц назад зарегился - внес 1к. Наиграл за месяц до 2,5к.
Вывел без всяких заморочек с доками за 24 часа.
Так что ТС что-то недоговаривает.
Катала @ 25.3.2011
Да нормальный рум Абсолют!
Месяц назад зарегился - внес 1к. Наиграл за месяц до 2,5к.
Вывел без всяких заморочек с доками за 24 часа.
Так что ТС что-то недоговаривает.
Idenman @ 25.3.2011
Отличный вывод!Конечно можно думать что угодно,ибо Абсолют покер так просто счет не закрывает!И ТС у которого те же самые проблемы с этим румом тоже чтото не договаривает.Мы наверно мошенники.Ты наверно не сталкивался с такой ситуацией,когда твои деньги заработанные честным трудом вдруг по непонятным причинам становятся не твоими. У меня впервые такая ситуация,и как ее быстрей решить я толком не знаю,поэтому изложил суть проблемы на этом форумме. Я не однократно писал в саппорт абсолют покер чтобы те указали пункт соглашения который я нарушил, и четкого ответа не получал. Если ты не можеш помочь в этой ситуации, просто проигнорируй этот топик.
Сыграл около 10и турниров с бай-ином $0,5 - $2.В итоге мой БР стал 163.
16 марта 2011 из-за большой надобности денег пришлось выводить все обратно на вебмани.
Акк заблокировали.Пришло письмо с просьбой отослать им необходимые документы.Понимая что это стандартная проверка личности я сразу же отправил необходимые доки на payments@absolutepoker.com
Их ответ был таков "Этот емейл в нашей системе не зарегистрирован,приишлите доки с того емейла с которого регистрировались" Собственно я им слал с нужного эмейла.
Позже написал в security@absolutepoker.com с этой проблемой.они также попросили отвправить нужные документы.Я отправил.Ответили что все нормально,только на квитанции комунальных услуг не могут найти мое имя,попросили выбелить свое имя в пейнте и повторно отправить.Делал я все что они просили.А теперь пришол ответ что мой счет окончятельно закрыт и что я мошейник.
Что делать в таком случяе?